ID работы: 10149099

мне остаться с тобой?

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец...

Настройки текста
что ж.. всё что помнил Эррор – пустота. и.. ужасный, раздражающий холод, что покрывал все его кости. он был.. словно в огромном космосе, без возможности вдохнуть или сказать что либо. удушающее ощущение полного одиночества и нахождение там в сознании медленно.. заставляло сходить с ума. скорее всего.. он потерпел поражение в очередном бою с Инком.. душа вздрагивала и часто пыталась выбиться из его рёбер.. так продолжалось.. довольно долго, но сколько – сказать трудно. темнота и холод не давали никакого ощущения времени и всё буквально пропадало и меркло, даже ощущение одиночества. конечно, ничто не вечно, и даже прибывание монстра в этой пропасти. в один момент он почувствовал снова... свою живость и способность пошевелиться.. было громко.. после того, что ему пришлось пережить. эти оглушающие звуки леса. громкое шуршание листвы на деревьях, травы и пение птиц... было так непривычно и... даже больно. тело медленно наполнялось силами, словно ему только что вернули его настоящую душу и дали возможность искупить свои грехи где то очень далеко... он открыл свои глазницы и не сразу смог нормально смотреть.. солнечный свет ударил в глаза и заставил подняться, что вернуть их в тень. Эррор перешёл в положение сидя и закрыл лицо руками, что то глючно рыча себе под нос. боль ощущалась в каждой кости и это.. мягко говоря его не радовало. прошло несколько минут.. скелету удалось вернуться полностью в чувства и поднять голову, что бы осмотреться. место оказалось совершенно незнакомым.. и даже не похожим на какую то из АУ. — ч-ч-что за чёрт.. скелет поднялся на ноги, в попытках немного размяться, что бы быть в состоянии полноценно осмотреться в месте, где он оказался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.