ID работы: 10149099

мне остаться с тобой?

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

странная встреча

Настройки текста
оказалось что то место.. было обычным летним лесом, на поверхности. так красиво и.. безлюдно. это заставило его спокойно выдохнуть.. так как каждый монстр знает, насколько жестоки бывают люди. тем более напуганные люди. ещё было совсем неясно, сможет ли Эррор использовать здесь свою магию.. так как бывает и такое, что во вселенной нет магии, и.. магия монстров там медленно исчезает, из за чего физическая оболочка, вместе с душой начинает разрушаться и умирать. это было бы.. тоже не самым лучшим исходом, так как в таком случае Инк отправил бы Эррора на ясную смерть, просто медленную и.. не самую приятную. его кости снова покрылось башенными глюками от такого предположения, и тут же в панике повернувшись боком он развернул голову наравне с одним из плечей. рядом появилась огромная голова Гб.. и накопив немного энергии в его пасти он выстрелил тонким лазером и снёс три дерева, которые медленно попадали в разные стороны.. с грохотом, разгоняя птиц... с небольшой отдышкой, Эррор просто неподвижно стоял и смотрел на то, как рухнули растения.. всё же.. он ощутил свою силу.. на лице всплыла уже знакомая жутковатая и безумная улыбка. мысль о том, что есть шанс отыграться, его сильно обрадовала, ведь это значит.. что есть шанс выбраться и отомстить. его мысли внезапно перебил тихий, робкий и даже немного дрожащий голос. Эррор рыкнул и заставил свой бластер раствориться.. — прекратите.. обернувшись, перед собой Оши увидел ещё одного.. Санса? что ж, на его голове была золотая тиара с высеченным на ней месяцем. его череп и остальные кости были белыми, а одежда всё таки была не похожа на ту, что обычно надета на Сансах или Папайрусах. на нём была некая рубашка, фиолетового цвета, с жёлтыми деталями в форме таких же месяцев и местами как детали окантовки. на рубашке же был золотой пояс, с инициалами NM.. его взгляд был направлен исподлобья, словно тот боится поднять на него голову, но смотреть на него обязан. руки сжаты в кулаки, и в общем этот.. скелет выглядит словно неуверенный в себе ребёнок. находясь рядом с ним, Эррор.. стал ощущать себя странно, словно душа наполняется странным тёмным ощущением отвращения и даже гнева... однако.. сам скелет.. не вызывал у Эррора конкретной неприязни именно к нему. кто он такой?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.