ID работы: 10149099

мне остаться с тобой?

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

только на этот раз....

Настройки текста
удивительно, сколько отрицательных эмоций мог выражать этот Санс... он такой странный... и по сей причине.. через пару секунд ошибка убрал и бластер и свой палец от этого чудилы. — к-как зовут? — его глючный и раздвоенный помехами голос... стал более спокойным. естественно, это бездушный и ужасный разрушитель миров, но почему то, эта диковинка его заинтересовала... и он решил, что всё же незнакомец мог бы оказаться полезным... как минимум рассказать что это за место, всё же, оно не похоже на те локации, которые были в каждом из Ау. — я... Найтмер... кошмар, как теперь известно, сразу же стал стараться успокоится полностью. всё же, это его мир... пускай этот тип и пугает его. — а зачем это тебе, так внезапно? — через буквально секунду продолжил этот слегка детский голос. — ... п-помощь нужн-н-на. — ах, вот как? не думаешь что это странно?! — тут же скелет слегка взвизгнул, покрываясь синеватым румянцем от раздражения.. он не привык к такому отношению к себе, это заставляет невольно оступиться и даже вызывает немного неуместные эмоции. — но ты же говоришь с-с-со мной, малец... значит не горишь желанием войны. так ч-что погнали.. — через редкие помехи прошипел оши. он сразу направился куда то вперёд, скорее всего в те же сторону, в которую шёл. костяные руки упали в карманы, и походка этого невысокого злодея казалась расслабленной, как будто ему вовсе плевать на происходящее... малыш Найт скоро треснет от непонимания и разных эмоций... за год он не чувствует столько, сколько вызывает у него встреча с этим чудилой. гость стал удаляться, а ноги синеглазого мальчика как будто вросли в землю.. однако, он вовремя очнулся, до того как потерял нового знакомого из виду, всё же, он чувствует ауру разрушителя на душе Эррора... он прокричал что то на бегу, догоняя чёрного скелета, и уже как то более спокойно последовал за ним, изредка фырча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.