ID работы: 10149099

мне остаться с тобой?

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

будь тише

Настройки текста
Молчание между этими двумя длилось пару секунд. оба скелета неспеша окидывали взглядами друг друга, пытаясь понять кто стоит перед каждым из них ... однако найти довольно простой и внятный ответ ни один не смог. среди шуршания травы снова послышался этот слегка детский и уже немного рычащий голос — ещё раз.. кто ты, и зачем ты здесь?! — конец этой фразы разнёсся лёгким криком вокруг, будто покачивая воздух... именно это чувствовал Оши. это были странные ощущения, будто его тело на самом деле стало слишком чувствительным и странным. — зачем ты кричишь.... и б-без тебя череп-п трещит... Эррора медленно окутывало недопонимание. как он сюда попал? нужно ли ему продолжать говорить с этим парнем? может стоит просто сбежать? или убить его, как и убивал тот раньше остальных монстров - препятствий... — в тебе нет души... ты похож на меня.. что происходит? — взгляд у незнакомца становился сложнее.. некая смесь страха, раздражения, безразличности... — д-да закрой уже свой рот. — сделав шаг вперёд чёрный скелет отпихнул собеседника в сторону, совершенно нагло и не экономя сил, и направился дальше.. изучать местность.. ему придётся тут находится до тех пор, пока он не выберется.. но ведь что бы выбраться, нужно для начала понять где ты. с негромким вскриком этот чудила свалился на землю, и даже стукнулся черепом о камушек.. по белой кости прошлась лёгкая трещина, и малец резко стал каким то больно агрессивным — а ну остановись! — момент, в который граница терпения Эррора была просто уничтожена. глаза глючного загорелись более ярко, и в глазницах появился яркий алый... тот резко обернулся, и направил свою руку прямо между глазниц парня. причём, он коснулся его только одним пальцем, и совсем невесомо... а за спиной смельчака возникла голова ГБ.. — ещ-щё одно движен-ние.... на эдаком лице Оши появился лёгкий прищур... он настроен крайне серьёзно.. в отличие от белого скелета.. который... стал чувствовать страх .... сильный и беспощадный страх, сводивший каждую косточку в теле. и он очень сильный... огоньки-зрачки в чёрных глазницах просто замерли, и смотря прямо в грудь монстра, стоящего перед ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.