ID работы: 10149172

доверься мне.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

ничтожество

Настройки текста
хината улыбнулся, и казалось, хотел что-то сказать, но его прервал громкий звонок на уроки. — еще увидимся, нагито, — он помахал ему рукой — еще раз извиняюсь. — он искренне улыбнулся, приложив руку к плечу комаэды., но не успел комаэда сказать и слова, как темноволосый уже слился с толпами людей. хаджиме оставил его наедине со своими мыслями. тем не менее, парня не оставляла мысль, что это его проявление чувств фальшиво, неправильно. — что же, мне тоже нужно идти на уроки. — промямлил сам себе кудрявый под нос. поэтому он не торопясь шел к кабинету. между тем, кабинет находился на втором этаже, что раздражало нагито. ему приходилось перешагивать ступеньки, это очень утомительно. он шел, приложив руку к перилам, смотря себе под ноги. комаэда почти поднялся на второй этаж, но на лестничном пролете его ждали два парня, у них не было хороших намерений. — о, здравствуй — уверенно сказал низкий парень с россыпью веснушек. — мы тебя очень ждали, шлюха. — ч-что, я не понимаю, я. — нагито попятился назад, но его схватили. его схватил второй, более массивный парень сзади. на это комаэда лишь испуганно дернулся и постарался обернуться. это были те самые хулиганы, которые делают школьную жизнь комаэды еще хуже. ребята были популярны, поэтому все, что они говорили про беловолосого распростронялось по школе. поэтому, нагито сторонится каждый человек, в том числе и учителя. помимо частых избиений были и такие вещи. — пожалуйста, отпустите меня — отстраненно хриплым голосом попросил и комаэда закрыл свои глаза. приоткрыв рот, по его щекам потекла слеза. — неа, ебанный чмошник — хриплым голосом сказал парень, держащий нагито за его запястья. фуюхико, так звали блондина с веснушками, подошел к комаэде и ударил его со всей силы ладонью по щеке. и еще раз. и еще. он бил его с такой силой, что от этого текла слюна. — о-отпустите м-меня — кудрявый не то что кричал, он пищал, стараясь вырваться., но каждая попытка лишь усугубляла его положение. и после всех ударов, последовал еще один., но кулаком. фуюхико размахнулся. хруст. и на пол полетели окровавленные поломанные зубы нагито. в заключение своих ударов, блондин взял комаэду за волосы и ударил головой об стену. тело беловолосого упало вниз. и все опять повторяется. нагито почувствовал как его запястья отпустили. слыша, как парни убегают, он лежал на холодном полу в пролете. комаэда не хотел вставать, он закрыл глаза и обнял свои колени. хотелось бы лежать так вечно, как бы больно не было., но тут он услышал шаги, тяжелые. и несмотря на всех страхи комаэды, он увидел его. хаджимэ торопился к лежащему на полу нагито. — что это, черт возьми… — хината выглядел очень обеспокоенно, он сел на корточки возле комаэды, поглаживая голову беловолосого. вот и все, нагито, теперь ты упал в глазах человека — в глазах человека, который знает тебя первый день. первого человека, который не захотел тебя бить или сделать больно другим способом. ты ничтожество. — эй, нагито, ты меня слышишь? — темноволосый положил руку на голову кудрявого. хинате было страшно, за долгое время, он что-то почувствовал. страх., а еще хуже стало ему, когда ответа от комаэды не последовало. он не мог поверить, что такое вообще может случится с ним. — боже. — прошептал хаджимэ, широко раскрыв свои глаза. в то, что было дальше, нагито не мог поверить. испуганный парень с легкостью взял комаэду на руки, и понес в медицинский пункт. беловолосый не понимал, для чего он это делает. зачем что-то делать для мусора. нагито открыл свои серо-зеленые тусклые глаза и смотрел на потолок школьного коридора. и почему-то, по его бледной щеке опять покатилась слеза. он не понимал почему плачет. хаджимэ с серьезным видом в то же время молчал, и торопился отнести нагито к медсестре. как только они дошли, хината даже не стучавшись зашел в кабинет. — я. — хаджиме не мог подобрать слов, в то время как медсестра смотрела на него и поглядывая на комаэду. — я нашел его в пролете между 1 и 2 этажей, понятия не имею, кто мог это с ним сделать. — положи его туда. — она указала пальцем на застеленную лишь простыней кровать. — я помогу ему всем, чем могу, а после отправлю его домой. нагито потихоньку переставал понимать, что с ним происходит. ему было так комфортно на руках у хинаты, что он даже уснул. хаджиме положил его на кровать, поблагодарил медсестру и побежал в свой кабинет. — опять они. — сказала медсестра и взяла в руки бинты. она была из немногих людей, кто искренне хотел помочь беловолосому.

***

нагито проснулся в страхе, ведь он забыл, где находится., но воспоминания его настигли, и комаэда схватился за свою голову, обмотанную бинтами. — уже проснулся? — женщина поправила очки и с добротой посмотрела на парня. нагито продолжал глядеть на медсестру. — я не могу поверить, что они опять сделали такое с тобой, постаралась помочь чем могла. прямо сейчас я позвоню твоим родителям. комаэда дернулся и быстро начал говорить: — ээ, думаю я в состоянии дойти домой сам. живу в 5 минутах, это не доставит проблем правда. спасибо вам большое. — он сжал свои штаны от волнения и улыбнулся, хоть ему это и приносило боль. — ну раз ты так думаешь, ладно. удачи тебе, ты освобожден от уроков до полного выздоровления, я надеюсь, мы будем видеться реже. — вздохнула медсестра. нагито встал и медленно пошел к выходу из кабинета. хаджиме. он спас его. комаэда почувствовал от этой мысли что-то странное. его сердце так сильно забилось. — только не это. — комаэда застыл в ступоре похоже, он влюбился в хинату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.