ID работы: 10149172

доверься мне.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

онлайн

Настройки текста
нагито выпорхнул из ворот школы и направился домой. отчим не должен был находится дома в такое время, поэтому комаэда немного расслабился и даже не торопился. ветер развивал его белые, всегда растрепанные волосы. его голова как всегда, была занята размышлениями. они постоянно сбивают с толку. не удивительно, что он думал о хаджиме. хината.. при мысли о нем сердце нагито начинает трепещать. в какой-то момент, комаэде кажется, что все хорошо, думая о хинате. он не понимал, зачем хаджиме все это делает. зачем он спасает его, зачем он портит свою репутацию, общаясь с беловолосым. ничтожный, ужасный, отвратительный - вот, что говорил каждый о нагито. комаэда уже почти дошел до своего дома, заворачивая в переулок. он полез в карман брюк, чтобы достать ключи с милым брелком, который подарили ему еще очень давно. он поднялся по ступенькам, и открыл черную дверь. к счастью нагито, квартира была пуста. значит, он может даже поесть сегодня. комаэда даже не переодеваясь, зашел на кухню и достал из холодильника какой-то салат. его "мертвые" глаза заблестели. у него не было большого выбора в еде, в семье комаэды никто не готовил. нагито даже вспомнить не мог, когда последний раз ел хоть что-нибудь нормальное. он взял ложку, и жадно стал есть салат. комаэда полностью забил салатом щеки. после обеда, хоть и не полноценного, парень вымыл посуду и пошел в свою комнату. свободного времени у него осталось предостаточно, поэтому посидеть в социальных сетях было не плохой идеей. листая ленту, нагито захотел найти хаджиме. от этой идеи по бледной кожа парня покрылась румянцем. но он не отказался от нее, а напротив, уже набирал его имя и фамилию в поисковике. хаджиме хината "онлайн". так как профиль хаджиме был закрытый, нагито не смог даже увидеть полную картинку его аватарки. - такая прекрасная - прошептал вслух комаэда на ней стоял хаджиме в очень красивой оффициальной одежде, пиджак и черные брюки. с черными берцами на высокой платформе. и о боже, нагито случайно задел кнопку "добавить в друзья" пальцем. парень лихорадочно стал тыкать уже на новую надпись "отменить заявку". единственное что оставалось комаэде, так это надеяться, что хинате не придет уведомление. он закрыл глаза от волнения, ведь тот был в сети, значит если не чудо, то он заметит. тогда хината точно возненавидит нагито. губы беловолосого поджались, а глаза стали мокнуть. завибрировал телефон, комаэда даже вздрогнул от этого. открылось окно с диалогом: хаджиме: привет, нагито!! ты в порядке? рот комаэды раскрылся в удивлении и растерянности, а глаза забегали по комнате. он не знал как поступить, может проигнорировать его? нет, это будет грубо. ответить? это ничем хорошим не кончится. руки нагито задрожали так сильно, что он даже уронил телефон. он кое-как смог набрать сообщение через силу. * нагито: здравствуй, хаджиме спасибо тебе за помощь мне уже лучше.... * нагито надеялся, что хаджиме просто проигнорирует его, без продолжения диалога, но хината уже прочитал сообщение и печатал ответ. * хаджиме: я волновался за тебя нагито: что? пожалуйста не ври мне.. хаджиме: нет, я правда волновался. вообщем, нагито. если ты будешь в хорошем состоянии, не против прогуляться со мной завтра? на главной аллее, примерно в час дня. * но не успел ответить нагито, как он услышал что дверь в его дом открывается. он спрятал телефон под подушку и вышел из комнаты. в дом вошло 4 шумных взрослых мужчины, помимо отчима. они были до ужаса пьяные, поэтому нагито понимал что взаимодействовать с ними бесполезно. к тому же, пока у отчима гости, нагито в безопасности. парень зашел в свою комнату и закрыл ее. быстро достал телефон, и ответил хаджиме, чем-то наподобии "я согласен" и положил на место. после, переоделся в пижаму, на которой остались небольшие капли крови. снял с себя бинты. залез в кровать. нагито заснул, представляя, что спит с хаджиме. обнимая свою единственную игрушку, которая с ним с самого раннего детства. крепкий сон нагито прервали глухие удары, это до ужаса напугало нагито. беловолосый тихо открыл дверь, и выглянул из своей комнаты в гостинную. прямо там, на полу, какой-то мужчина избивал отчима комаэды. он заметил лужу крови на полу возле них. скорее всего, остальные уже ушли. комаэда задрожал, пытаясь понять как ему действовать. но перешагнув порог комнаты, парень упал в обморок от волнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.