ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
488
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 1233 Отзывы 200 В сборник Скачать

«Номер один и номер четыре»

Настройки текста
Своды картинной галереи слегка гудели от несмолкаемого гомона голосов. Со скучающим видом Мэй бродила по выставке, выискивая глазами свой объект, заказ на который получила утром. Сегодня она не планировала его убивать. Так… Понаблюдать, присмотреться, оценить уровень подготовки его охраны. По мелочи. Взгляд девушки скользнул по стоявшему неподалеку мужчине. Скользнул и тут же вернулся обратно. Не стесняясь, она принялась рассматривать его внимательнее. Высокий, отлично сложен, широкие плечи, узкая талия. Закатанные до локтей рукава рубашки демонстрируют сильные накачанные руки. Правильные черты лица. Синие глаза. Черные волосы. Небрежная щетина, только с виду кажущаяся таковой. Четко очерченные губы. Хорош… Чертовски хорош… Внезапно он поднял на нее глаза и улыбнулся. Все внутри Мэй просто загорелось от желания, ибо его улыбка сулила неземное наслаждение. Взяв у проходящего мимо официанта бокал шампанского, она пошла прямо к незнакомцу. Дейв уже час наблюдал за неизвестной брюнеткой, забыв о том, что пришел сюда за клиентом. Она была одна, но, похоже, кого-то искала. Хотя вид у нее при этом был максимально незаинтересованный. Длинные ноги, обутые в открытые босоножки на шпильках. Короткое коктейльное платье с кружевным лифом, удерживаемое на плечах тонкими лямочками. Темные волосы уложены волнами на один бок, открывая взгляду ушко с сережкой каффой, усыпанной камнями. Карие лукавые глаза выделены темным макияжем. Губы же, напротив, лишь слегка обведены нюдово-розовой помадой. И маленькая родинка над верхней губой справа. Будто вишенка на торте. От нее просто волнами исходила сексуальность. И сейчас эта красотка шла к нему. Кровь с бешеной скоростью понеслась по его венам, когда она открыла свой прелестный ротик и произнесла: — Ну, привет, сладкий… Скучаешь? Через полчаса, страстно целуя, он прижимал брюнетку к стене в каком-то темном коридоре на цокольном этаже. Стянув тонкие лямочки платья, Дейв обнимал ладонями красивую грудь, поглаживая большими пальцами соски. Мэй тяжело дышала, тихо постанывая от нетерпения. Забросив ножку девушки себе на талию, он быстро расстегнул джинсы и, отодвинув в сторону тонкие трусики, взял ее. Мэй довольно вскрикнула, подавшись всем телом навстречу. Дейв резко двигал бедрами, обхватив ладонью тонкую шею, второй рукой он удерживал ее ножку, поглаживая пальцами нежную гладкую кожу. Кусая его губы, Мэй захлебывалась стонами, а он двигался все быстрее и быстрее, пока они оба не достигли конца. Хрипло дыша, он отпустил ее ногу, но продолжал прижимать к стене, покрывая поцелуями грудь. — Еще… — прошептала она через несколько секунд, поворачиваясь к нему спиной. Зарычав от предвкушения новой порции удовольствия, Дейв утянул вверх невесомую ткань платья, оголяя самый аппетитный зад, что он когда-либо видел. Сжав ладонями ягодицы девушки, он снова вошел в нее, с наслаждением застонав. — Сильнее, сладкий… Сильнее… Уперев ладошки в стену, а затылок — в его плечо, Мэй громко кричала от удовольствия, совершенно не беспокоясь о том, что их может кто-то услышать. Дейв жадно целовал ее шею, издавая какой-то животный рык с каждым проникновением. Еще полчаса спустя они все в том же коридоре приводили одежду в порядок. Пригладив пальчиками растрепавшиеся волосы, Мэй подошла к Дейву и, встав на цыпочки, запечатлела на его губах быстрый, но чувственный поцелуй. — Я в тебе не ошиблась, сладкий… — Хочешь продолжить? — слегка севшим голосом спросил Дейв. — С удовольствием бы, но увы… Надо бежать… Он хищно улыбнулся, слегка наклонив голову набок. Так качественно его не имела еще ни одна девка. Проведенное вместе время пролетело как одна минута. Он немного приблизился и, наклонившись к ее волосам, с удовольствием втянул в себя цветочно-цитрусовый, мешающийся с запахом секса, аромат. На секунду ему даже стало жаль, что она сейчас уйдет, но потом он сбросил с себя это наваждение. Проходя мимо он шлепнул ее по попке. — Ну, пока, плохая девочка. — Пока, сладкий. Еще пару минут Мэй возилась с платьем, поправляя, а затем вышла следом, доставая на ходу из сумочки сотовый. Не глядя, нажав быстрый набор, она дождалась, пока на другом конце провода примут звонок, и быстро сказала: — Наше кафе. Через час. Не дожидаясь ответа, положила трубку и, стуча каблучками, пошла искать выход на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.