ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
491
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 1233 Отзывы 201 В сборник Скачать

«Номер два и номер три»

Настройки текста
Сидя на столе и закинув бесконечно длинные ноги одну на другую, Тесс встретила вошедшего в кабинет мужчину очаровательной улыбкой. — Ты еще кто?! — опешил тот. — А сам-то как думаешь? Слегка наклонив головку, она продолжала улыбаться, откинувшись назад и покачивая ножкой. — Ну, для обычной шлюхи что-то ты очень смазлива… — протянул он, обшаривая взглядом ее гибкую фигурку, затянутую в облегающее платье-футляр. — Ооо… Так я и не обычная… Шлюха… — Эй! Я втридорога платить не намерен! Бери по обычному тарифу, или пусть присылают другую! — Ну, ну, ну… Не тряси кадыком. Меня к тебе бонусом прислали. Она слезла со стола и, грациозно ступая, пошла ему навстречу. Мужчина возбужденно задышал, когда она подошла и положила ладошку ему на грудь, заглянув в глаза. — Ты ведь очень плохо себя вел, верно? — Угу… — Ну, тогда у меня есть для тебя подарочек… Он похотливо облизнулся, но уже через секунду недоуменно моргнул, когда она молниеносно исчезла и оказалась сзади. Обхватив ладошками его голову, девушка невесомо погладила его, шепнув: — Пора передать привет своему братику… — Карлу?! Но… Но он ведь умер… — Я знаю… А потом Тесс быстрым движением свернула ему шею.

***

Тринадцатью этажами выше, Роб, вот уже вторую неделю подряд изображающий офисного клерка, вышел из мужского туалета и, оглянувшись по сторонам, быстрым шагом пошел к лифту, убирая пистолет с глушителем за пояс джинсов. — Мануэль?! Куда это ты?! «Да чтоб тебя, старая овца!!!» Роб обернулся и, сверкая улыбкой и поправив очки, смущенно пробормотал: — О, мисс Моррис, мне нужно в отдел аналитики. Мистер Ли приказал. — Да?! — подозрительно прищурилась та. — А сам он где?! — В туалете. Вроде. Роб продолжал изображать из себя запуганного офисного клерка, то нервно теребя край джемпера, надетого поверх рубашки, то вновь и вновь поправляя очки. — Ну, ладно, Мануэль… Иди… — Доброго вам дня. «Надеюсь моим следующим объектом будешь ты, пыльная макака.» Роб заскочил в лифт и нажал кнопку подземной парковки. Спустившись на тринадцать этажей вниз, лифт остановился. Двери открылись, и в кабинку влетела девушка. — Привет, пирожочек! А ну-ка, подвинься… Роб невольно оторвал взгляд от телефона, где набирал сообщение об успешно выполненном задании, когда она, слегка пихнув его к стене, бросила на пол свою сумку. Не обращая на него никакого внимания, Тесс, повернувшись спиной, стянула через голову свое узкое платье и осталась лишь в одних крохотных кружевных стрингах, ничего не скрывающих, но зато выгодно подчеркивающих. Нагнувшись, она достала из сумки джинсы и быстро стала натягивать их на ножки, скинув предварительно лодочки. Робу казалось, что от тяжелого дыхания у него даже запотели очки. Нервно сглотнув, он пожирал ее глазами, не в силах оторваться. Тесс тем временем надела джинсы и перешла к верхней части. Натянув на голую грудь коротенький объемный свитер, не достающий даже до пупка, она принялась собирать свои длинные каштановые волосы в высокий хвост. Роб чувствовал, что его возбуждение прямо сейчас прорвет джинсы насквозь. Закончив, она ловким движением всунула свои изящные ступни в лодочки и, удовлетворенно выдохнув, обернулась, наконец-то, к застывшему парню. — Ну и денек! Ни минутки свободной! От ее улыбки у него и вовсе перекрыло кислород. — Работаешь тут?! — Уже нет, — выдавил он из себя. — А что так?! Уволили? — Работодатель… сдох… — Ооооо… Печально, — она скорчила грустную моську и отвлеклась на звонивший телефон. Подняв трубку, Тесс секунду слушала, что ей говорят, затем убрала телефон обратно в задний карман джинсов. Бросив быстрый взгляд на часы, слегка нахмурилась. Затем потерла ладошкой голый животик. — Так есть охота… — Хочешь, угощу тебя обедом?! — выпалил Роб, на самом деле мечтающий треснуть кулаком по кнопкам, чтобы лифт застрял. — Ой, ну до чего ж ты милый! Давай в другой раз?! — Серьезно?! — Роб скептически изогнул бровь. — Блин! Извини, пирожочек! Ну, офисные очкарики вот прям не мое! Тебе вообще девчонки-то хоть раз давали? Роб поперхнулся воздухом, вспомнив внезапно, что выглядит он и впрямь как задрот. Маскировка в этот раз оказалась чересчур правдоподобной. Он быстро снял очки. — О! Ну так гораздо лучше. Тесс слегка закусила губку и, шагнув к нему, взъерошила его прилизанные волосы. — А вот так даже сексуально… — прошептала она, приблизив свои губы к его уху. Робу показалось, что все волосы на его теле встали дыбом. — Поехали ко мне… — выдал он свою коронную фразу, всегда действующую на девушек безотказно. Но не в этот раз. Окинув взглядом его одежду, прекрасно скрывающую тот факт, что все свое свободное время он проводит в спортзале, она, запрокинув голову назад, звонко расхохоталась. — Черт! Извини! Но не в этой жизни. Двери лифта тренькнули, выпуская их на парковку. Подхватив сумку с пола, Тесс послала Робу воздушный поцелуй и выпорхнула из лифта. Он вышел следом и, матерясь, пошел к своей машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.