ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
492
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 1233 Отзывы 201 В сборник Скачать

«Может, пари?»

Настройки текста
Тесс с аппетитом поедала второй кусок пиццы, когда успевшая переодеться в джинсы и топ Мэй, села рядом и махнула рукой, привлекая внимание официанта. Тот, кивнув головой, скрылся на кухне и уже через пару минут поставил перед постоянной клиенткой тарелку с пастой и бокал белого вина. — Спасибо, Массимо, — улыбнулась она, схватив вилку. — Buon appetito, signore, — он добро улыбнулся девушкам и пошел к следующему столику. Глядя на то, с какой скоростью подруга поглощает спагетти, Тесс вытерла руки салфеткой и, откинувшись в кресле, подражая волшебнице Малефисенте из сказки о спящей красавице, произнесла: — Well, well, well… — Что?! — Кого-то сегодня хорошенько поимели, как я посмотрю?! — Как ты поняла?! — Мэй удивленно подняла на подругу глаза. — Крошка. Я знаю тебя миллион лет. ТАК ты ешь только после хорошего секса. А пасту — после ооооочень хорошего секса. Вывод: тебя сегодня отлично трахнули. — А знаешь… Я, пожалуй, еще десерт возьму. — СЕРЬЕЗНО?! — Тесс подалась вперед. — Такого на моей памяти еще не было. Десерт… Это… Это… — она защелкала пальчиками. — Это феерично. — Спасибо, милая. Так значит тебя сегодня трахнули феерично? — Угу. Дважды. — Господи Иисусе!!! Мы просто обязаны это отпраздновать! — Заткнись! — засмеялась Мэй. — Он был очень хорош. Я не могла не проверить его еще разок, но в другой позе. И, мать твою, не пожалела. — Хоть бы сфотала, что ли… Интересно даже стало. — Прости, детка. Вот вообще не до этого было, честное слово… Но красавчик. Брюнет с синими глазами. А пахнет как… Мммм… Мэй прикрыла глаза, вспоминая. — На десерт тирамису берем? — О! Так значит не у одной меня был удачный денек… — Да! Я, наконец-то, добралась до этого ублюдка Кертиса. Всего-то надо было шлюхой прикинуться. Знала бы, давно так сделала. Только зря неделю на его разработку убила. — Ну, тогда ты точно заслужила свой десертик! Они как раз допили вино, когда Массимо принес их тирамису. Девушки взяли было ложки, когда их телефоны синхронно пиликнули, оповещая о входящем сообщении.

«Завтра жду в офисе «Ассасинов» к 08:00.»

— И какого рожна мы должны идти к этим упырям?! — удивилась Мэй. — Господи, я очень надеюсь, что Белла не дотрахалась с их главой до объединения компаний… — Да неееее… Она ни за что с ними не объединится. — Ага, а еще она говорила, что ни за что не будет спать с Мюрреем. И что по итогу? — По итогу они уже полгода счастливы вместе, — улыбнулась Мэй. — Ну, я бы назвала это немного иначе… — пробормотала Тесс. — Но пусть будет так. Тебя подвезти до дома? — Да, детка. Я во всех смыслах сегодня удовлетворена. Пора бы и поспать. ЧАСОМ РАНЕЕ… Глава подразделения Гильдии убийц «Черная вдова», Изабелла Фишер села на кровать, довольно потянувшись. — Уже уходишь? — раздался бархатный голос. — А ты хочешь, чтобы я осталась? Эдвард Мюррей, глава подразделения Гильдии убийц «Ассасины», улыбнулся. — Само собой. — Прости, никак не могу. Девушка встала. Лежащий на кровати мужчина с вожделением смотрел на ее обнаженное тело. — Мне сейчас максимально одиноко… — Эд! — засмеялась она. — Ну что ты за ненасытное чудовище?! — Прости… Я не виноват, что твой голый зад так на меня действует. Все еще смеясь, девушка прошествовала в душ. Вскоре до парня донесся звук льющейся воды. Продержавшись около пяти минут, он пошел следом. Последовавшие за этим громкие стоны явно говорили о том, что Белла именно этого и добивалась. Двадцать минут спустя она заботливо завязывала ему галстук, ловко уворачиваясь от поцелуев. — Слышала про то, что Гильдия выдвинула наше подразделение на первое место по количеству выполненных заказов? — Ой… Можно подумать. Зато наше не провалило ни одного заказа. — У нас было только две осечки. Но мы потом все равно объекты достали, — нахмурился Эд, явно задетый за живое. — Хорошо, что об этих ваших осечках в Гильдии благополучно забыли. Иначе не видать вам первого места как своих ушей. — Неужто? — Ага. Мы бы обскакали вас с моими девочками. — Серьезно? — хохотнул он. — Вдовы? Моих Ассасинов? Не смеши. Глаза Изабеллы потемнели. — Сомневаешься? — Детка… Ну, где твои девчонки и где мои парни. Небо и земля. — Ах вот оно что… — она отступила назад, скрестив руки на груди. — Тогда, может, пари? Мои девочки против твоих мальчиков. — Интересно… — Эд улыбнулся. — А объект? — О! Ну что уж мелко плавать. Никто пока не брался за Диего. Он и будет. А поскольку объект он сложный, то по два человека от каждого подразделения. — И что получит победитель? — Признание, — пожала плечами она. — Если выиграют мои парни, ты выйдешь за меня. — ЧЕГО?! — Чего слышала. — Они не выиграют! Мои девочки их сделают, — фыркнула Белль. — Ну, это мы еще посмотрим. На твоем месте я бы уже начал платье выбирать. — Даже, блядь, не мечтай! — Вы к нам или мы к вам? — Мы вас завтра навестим. К восьми. Жди. — О, с нетерпением… я буду ждать с нетерпением… — прошептал он, снова снимая галстук и тесня девушку обратно к кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.