ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
488
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 1233 Отзывы 200 В сборник Скачать

«День мёртвых»

Настройки текста
Сидя на медленно ползущей по улице платформе, Тесс внимательно оглядывала толпу. Среди десятка девушек с разрисованными маской смерти Калавера лицами узнать ее было невозможно. Мэй следила за подругой в объектив винтовки, лежа на крыше стоявшего на горе дома, в паре километров от праздничного парада. — Слышишь меня? — шепнул крохотный наушник в ухе Тесс. — Угу. — Диего в ложе нет. Только его правая рука — Рамирес. — Может, еще рано? — предположила Тесс. — Может быть… Этих видишь? — Нет. Мэй перевела прицел на толпу, быстро оглядывая лица. Спустя пару минут она нашла того, кого искала. — Ну, привет, сладкий… — прошептала Мэй и спустила курок. Бутылка, которую Дейв держал в руке, разлетелась крупными осколками, окатив пивом его и повисшую на его руке полупьяную девицу. Он резко перестал смеяться и быстро посмотрел назад, мгновенно отыскав дыру от пули в стене дома. Затем проследил взглядом за траекторией ее движения, но не увидел типичных бликов прицела. Мэй тихо смеялась, прикрыв его платком. — Одного нашла. Хихикает в обществе шлюхи на три часа. — Вижу… Второй? — спросила Тесс. — Ищу… Осторожно убрав со своей шеи руки девушки, Дейв усадил ее на лавочку и быстро пошел через толпу. — Они здесь. — Диего? — ответил наушник голосом Роба. — Вдовы. Эта сучка только что в меня стреляла. — ЧТО?! — Ну, не в меня. В бутылку с пивом, что я держал. Филигранно, блядь, сработано. В меня ни осколка не попало, — восхищенно сказал Дейв. — Откуда? — Понятия не имею. Я не нашел, — все тем же тоном ответил Дейв. — Вторая? — Не видел. — Будь уверен, она здесь… — пробормотал голос Роба. — Она здесь… Стоя у ограждения и сцепив руки на груди, Роб довольно правдоподобно изображал одного из охранников фестиваля. Платформы проезжали мимо него одна за другой, а Диего все не появлялся. Очередная, под завязку набитая смеющимися девушками с разрисованными лицами, как раз поравнялась с ним. Посылая во все стороны массу воздушных поцелуев, они махали в толпу. Оглядев каждую, Роб задержал взгляд на одной из них. С первого взгляда она вовсе не отличалась от остальных. Тот же нарисованный череп на лице, те же выкрашенные в кислотно-зеленый цвет волосы, то же яркое кричащее платье, как и у остальных. Но он интуитивно ощущал, что в ней что-то не так. Да, она махала и смеялась, но… И тут поднявшийся внезапно ветер рассеял все его сомнения: разметав пряди волос, потоки воздуха слегка оголил голую спину девушки, демонстрируя синяк. Тот самый, что Роб лично оставил на ее спине, когда колотил о стену. Это была Тесс. Их глаза встретились. — Я нашла его. Охранник у оцепления ложи. Мэй навела прицел и тоже увидела Роба. Затем подняла его чуть выше и хищно улыбнулась. — А вот и Диего… Тесс вскинула глаза на балкон. Диего сидел рядом с Рамиресом и пил коктейль. Роб, проследив за ее взглядом, шепнул: — Дейв, начинай! Откуда не возьмись, перед охраной вырос Дейв и, изображая из себя пьяного, принялся грязно ругаться, пихая и попутно оскорбляя всех, кто попадался под руку. Драка завязалась за считанные секунды. И судя по тому, с каким азартом Дейв раздавал оплеухи, все это доставляло ему истинное удовольствие. — Какой плохой мальчик… — прошептала Мэй, следя за ним в оптический прицел. Воспользовавшись возникшей суматохой, Роб и спрыгнувшая с платформы Тесс наперегонки бросились к зданию. Влетев в здание первым, Роб бесшумно метнул ножи в охрану, глазеющую в окно на расходящуюся все больше драку. Подхватив падающие тела, он аккуратно сложил их у стены, закрыв тяжелыми шторами. Обернувшись, закатил глаза. На лестнице валялись трупы четырех охранников со свернутыми шеями. — Даже не прибрала за собой, мелкая поганка… — прошептал он, вбегая наверх. Тесс нашлась на площадке верхнего этажа. Оседлав огромного амбала, она душила бедолагу его же ремнем. На секунду Роб даже восхищенно замер, любуясь тем, с какой хищной грацией она это делает. Глухой звук упавшего тела вывел его из задумчивости и напомнил о том, что ему нужно добраться до Диего первым. Девушку он поймал за талию в самый последний момент, не дав ей заскочить в комнату, из которой балкон выходил на улицу. Она даже не пыталась сопротивляться. Роб нахмурился, заподозрив неладное. Внезапно она улыбнулась. Да так, что у него перехватило дыхание. — Ты проиграл, ассасин… — Какого… — СТРЕЛЯЙ!!! Услышав команду, Мэй перевела прицел с Дейва на балкон и в два метких выстрела пробила голову сначала Диего, а затем и Рамиресу. — Чтоб наверняка, — улыбнулась она, а затем добавила. — Готово, детка. Добивать не нужно. Отпустив девушку, Роб ворвался в комнату и зарычал от злости. Оба мужчины были явно мертвы. С торжествующей улыбкой победителя Тесс вошла следом и открыла было рот, чтобы выдать парню очередную порцию унижения, когда услышала громкий топот на лестнице. Подскочив к двери и выглянув наружу, она каким-то чудом успела увернуться от просвистевшей над ее головой пули. Захлопнув дверь, она услышала: — ОТОЙДИ! Опираясь плечом и руками в стенку шкафа, Роб готовился уронить его, забаррикадировав дверь. Тесс тенью метнулась к окну и выглянула наружу. У здания толпился народ, драка затихала, но охранники Диего все прибывали. Вздрогнув от громкого грохота опрокинутого шкафа, она обернулась к Робу. — Здесь что-то не так… — Что именно?! — Они… Слишком организованны… — Не понял… — он подскочил к окну и, оттеснив ее плечом, осторожно выглянул. — Видишь?! — прошептала она. — Вижу… Они будто готовились… Роб резко выпрямился и посмотрел на девушку. Затем они оба синхронно посмотрели на лежащих в луже крови мужчин. — Родимое пятно! — пробормотал Роб и начал стаскивать с Диего брюки. Через секунду они убедились, что это был вовсе не Диего Родригес. — МЭЙ!!! УХОДИ!!!!! ЭТО ДВОЙНИК! — заорал наушник голосом Тесс. — Поняла. Мэй почти убрала от глаза прицел, когда увидела, как на Дейва направляет винтовку человек, прятавшийся в тени дерева у дороги. Девушка снова легла обратно и прицелилась. Глубоко вдохнув, на выдохе она выстрелила и как всегда попала в цель. Неизвестный повалился лицом вперед, упав прямо под ноги Дейва. Тот вскинул голову, ища глазами откуда стреляли. — Подарочек тебе, сладкий… — улыбнулась Мэй и принялась укладывать винтовку в сумку. Управившись за пару минут, она встала и направилась к лестнице, ведущей с крыши здания вниз, когда услышала, что по ней уже кто-то поднимается. Отбросив сумку в сторону, девушка достала нож, спрятанный за поясом джинсовых шорт, и скользнула за стоявший на крыше бойлер с водой, понимая, что задержка, вызванная последним выстрелом, может теперь стоить ей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.