ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
492
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 1233 Отзывы 201 В сборник Скачать

«1:1»

Настройки текста
Тесс смотрела на Роба и понимала, что их шансы выбраться из этой заварушки живыми практически равны нулю. Внезапно он схватил ее за руку и потащил куда-то в сторону. Слегка отодвинув край ковра, Роб присел и ножом поддел квадрат, казалось бы единого куска, пола. Девушка удивленно смотрела, как тот отошел, открывая взору небольшую нишу. — Залазь! — Но… — Залазь, сказал!!! Тесс змейкой юркнула вниз и легла на спину. Бросив быстрый взгляд на дверь, в которую летел град пуль, Роб схватил ковер и, удерживая его пальцами вместе с куском полового покрытия, внимательно посмотрел на Тесс, прикидывая, поместятся ли они там вдвоем. Поняв его замешательство, она резко села. — Ты ведь, блядь, сейчас не собираешься геройски меня спасти?! — Есть варианты, как не сдохнуть обоим? — Да! Лезь ко мне! Мы поместимся! Я маленькая и гибкая. — Там места только на одного. Тесс схватила Роба за ткань футболки и притянула к себе. — Я не доставлю тебе удовольствия сдохнуть с мыслью о том, что я осталась должна. Ты знаешь Кодекс! Лезь!!! Они одновременно обернулись на громкий треск. Со стороны лестницы дверь вот-вот должны были выбить, даже несмотря на валявшийся на полу шкаф. Девушка быстро легла назад. Вздохнув, Роб прыгнул следом, прикрыв их куском пола и ковром. Со стороны все выглядело так, будто там и не было дыры. Лежа на ней, Роб вынужден был признать, что она оказалась права. Обвив его руками и ногами, она, казалось, совсем не занимает места. Единственное, о чем Роб переживал, так это о том, что ей неудобно под его весом. — Надо было тебе лечь сверху. Я тяжелый, — шепнул он. — Я чувствую. Но теперь уже придется оставить так, как есть, — так же тихо ответила Тесс. Их дыхание щекотало шеи друг друга. — Извини. Не подумал. — Нормально. Классная, кстати, идея. — Спасибо. Убил на ее реализацию всю ночь, — хмыкнул парень. — С моим гримом мы со стороны выглядим так, будто тебя похоронили заживо. Он улыбнулся, уткнувшись носом в ее зеленые волосы. От грохота выбитой двери, отвлеченная его близостью, Тесс непроизвольно вздрогнула. И с удивлением почувствовала, как Роб прижал ее крепче, будто защищая. Над головой забегали люди, громко крича и ругаясь. Роб же, закрыв глаза, лежал и вдыхал потрясающий запах ее кожи, борясь с желанием попробовать языком, какая она на вкус.

***

Дейв бежал так быстро, как только мог. В этот раз он увидел, откуда стреляли. С позиции снайпера место было выбрано идеально. И он знал, что того человека у дерева убила Мэй. С момента выстрела в двойника Диего и выстрелом в человека, пытающегося убить его, прошло около десяти минут. Так же, как и Роб, он уже понял, что их ждали и готовились, а значит — они тоже отследили стрелка. Он бежал и понимал, что может не успеть. Навыки рукопашного боя не были сильной стороной Мэй. Она оборонялась, лишь изредка нанося удары ножом. Ее окружили несколько человек, медленно и верно сжимая кольцо. Девушка лихорадочно думала, каким образом ей теперь выпутаться из этого дерьма. Выхода не было. Дейв мчался по лестнице наверх. Перед глазами мелькали цифры, обозначающие номера лестничных пролетов. — Давай, держись… Я уже близко… На Мэй бросился здоровенный мужик, размерами превосходящий девушку раза в два, а то и в три. Она ловко увернулась в сторону и, упав на колени, полоснула ножом по его ноге, перерезав сухожилия. Амбал взвыл и схватился рукой за рану, из которой хлестала кровь. — Ах ты, сука! — заорал другой и, достав пистолет, выстрелил в девушку. Мэй спряталась за спину раненого, и кусок железа прошил его. Пули посыпались на девушку со всех сторон, и теперь габариты мертвого охранника уже не казались такими уж и большими. Она вскрикнула, когда почувствовала, как пуля угодила ей сначала в плечо, а затем в бок. Зажав рану на боку рукой, Мэй, морщась, ощупала спину и чертыхнулась. Выходного отверстия не было. Дверь, ведущая на крышу, с грохотом ударилась о стену, когда Дейв влетел на площадку. Охрана бросилась на него. Его же взгляд обшаривал периметр в поисках девушки. Мэй, держа перед собой нож, медленно отползала к стене, перебирая ногами, оставляя за собой кровавый след. Дейв взревел и кинулся навстречу приблизившимся бугаям, раздавая удары направо и налево. Девушка облегченно вздохнула, опуская оружие. Сознание ее туманилось, она с силой пыталась вернуть себе концентрацию. Вдруг к ней подскочил один из оставшихся наемников. Схватив за шею, поднял, прижимая к стене, и начал душить. Мэй засучила в воздухе ногами, хватая ладонями руки охранника, но силы были не равны. Тогда она, вытянув руки, вдавила пальцы в глаза противника. Брызнула кровь. Тот отступил, отпуская ее и вопя, схватился за лицо. Девушка кулем упала на землю, хватая ртом воздух и одновременно шаря рукой по земле в поисках ножа. Он не понадобился, когда Дейв свернул раненому шею, подскочив со спины. Упав на колени рядом с Мэй, он молча стал осматривать ее раны. Она попыталась было оттолкнуть его руки, но тут ее сознание померкло.

***

— Ты не мог ли… чуть в сторону… — прошептала Тесс. — В какую? — А в какую можешь? — Ни в какую не могу… — улыбнулся Роб. — Ты… нога онемела. Не люблю, когда нет ощущения целостности. — Ой, блядь, извини… давай я, может… Блядь… Привстать? — засуетился парень. — Ага, и выбить хребтиной наше прикрытие? Лежи… Девушка еще некоторое время пыталась принять более удобное положение, наконец, вздохнув, смирилась. — Извини… — Ничего. В детстве я вообще могла пролежать в узком ящике по несколько часов… Старею… — ухмыльнулась она. — Какие забавные у тебя были игры… — Шшш… — девушка прикрыла ему ладошкой рот. Судя по звукам, в комнату вошел еще кто-то. — Вы нашли их? — Нет, сэр. — Так какого черта вы все еще тут??? — Сэр, двое точно были здесь, но… — Меня не волнуют ваши эти НО!!! Мой человек в Гильдии сказал, что направили лучших. Двух вдов и двух ассасинов. Приведи мне хотя бы одного живым, а остальных убей! Они не остановятся… А значит, мы должны добраться до них первыми. Подключить всех… Все ресурсы… Я должен их опередить… Тесс посмотрела на Роба, вздернув бровки. Он хмурился, вслушиваясь, кивком головы дав понять, что расшифровал ее взгляд. В Гильдии был предатель. И это значительно усложняло дело. — Я ухожу. Буду в убежище. Ищите! Ройте землю! Но достаньте мне их!!! Тяжелые шаги удалялись. — Замечательно… Еще, блядь, и крыса… — прошипела Тесс. — Понимаешь, что это значит?! — Конечно… Мы можем рассчитывать только на себя. — Или друг на друга… — Извини, обычно я работаю одна… Ну, или в паре с Мэй. — Ну, как ты, наверное, догадалась: от обычного тут мало что осталось, — заметил Роб. — Давайте обсудим. По одиночке не вывезем… — Ладно. Посмотрим… Для начала выберемся… Да когда они уже, черт возьми, свалят… Над головами раздавались шаги, убирая последствия и зачищая следы. — Как твой синяк? — поинтересовался Роб. — Тебе больно, наверное, вдвойне… Учитывая, что я на тебе лежу… — Ты можешь заткнуться? Нас спалят из-за тебя!!! — Ну, я хотел извиниться за драку в самолете. Не хотел тебя ударить и так сильно о стену приложить… Ничего не сломано ведь? Нет? — О чем ты, блядь? Какой синяк? Губа зажила, царапина на скуле вообще не стоит того, чтоб о ней говорить… — Тесс непонимающе уставилась на него. — Ты серьезно? На спине у тебя синяк! Размером, блядь, с мою голову! — Да ладно??? Правда? — выражение лица девушки говорило о том, что она и правда удивлена. — Охренеть… Не чувствуешь? Совсем? — У меня высокий болевой порог… Меня так тренировали… — Хера себе заявочка… — Так что не переживай. — Да, бля, все равно стремно… Я разозлился из-за того, что ты меня не узнала, вот и полез на рожон. И нахамил тогда… Извини. Я вел себя недостойно. Каким бы профи ты не была, ты останешься девушкой. Я прошу меня извинить… — Так я тебя все-таки где-то видела, да? — она протянула руку, хмурясь, взъерошила ему волосы, вспоминая. — Ну, конееечно!!! Задрооот! Ты очкарик из лифта!!! — Ага… — широко улыбнулся Роб. — Беру свои слова назад… Ты секс. Правда. Без обид? Роб чуть кивнул и, плюнув на все, легонько коснулся ее губ своими. Девушка подалась вперед, углубляя поцелуй. Вскоре они, забыв обо всем, самозабвенно целовались, шаря по телам друг друга руками. — Роб… — раздался тихий голос Дейва в наушнике. С сожалением оторвавшись от Тесс, тот шепотом ответил: — Да? — Шепчешь? Прячешься… Тогда слушай. Девчонка-вдова ранена. Та, что снайпер. Ты нужен мне. Найди другую и бегом к нам. Бегом, Роб, это значит — на пределе возможностей. Роб отключил наушник и посмотрел на Тесс, которая слышала все, лежа рядом. В глазах ее застыл испуг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.