ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
491
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 1233 Отзывы 201 В сборник Скачать

«Судная ночь»

Настройки текста
Мэй спала в комнате под капельницей. Оба парня и Тесс молча ужинали в гостиной. Девушка сходила на кухню и принесла оттуда еще одну тарелку с тако, которую поставила перед Дейвом, забрав у него пустую. — Держи. Тебе надо плотно поесть после переливания. — Спасибо. Но у меня сейчас просто тупо стресс. Одно дело себе ножевое зашить, а другое дело ей… Я минут двадцать настраивался, чтобы эту чертову пулю достать, — он с аппетитом принялся за еду. — Спасибо тебе, — Тесс взяла его за руку, слегка сжав. — Мэй очень много для меня значит. — Она спасла меня, я спас ее. Кодекс, — ответил Дейв, не поднимая глаз. — То есть, если бы она не спасла, ты бы не помог ей? — Как? Я бы даже не знал, что ей нужна моя помощь. Только благодаря выстрелу я понял, где она. — Это все детали. Помог бы? — Не знаю. Наверное… Часы на его руке призывно запищали. Дейв резко встал. — Сейчас вернусь. Мне надо ей капельницу убрать. И обезболивающее поставить. Он быстро вышел, сделав вид, что не заметил улыбок Роба и Тесс. — Мэй ему нравится, верно? — девушка повернулась к Робу. — Надо полагать, раз он себе даже будильник завел, чтобы время укола не пропустить. Дейв себя-то так не лечит. Всегда говорит, что само заживет. — А тебя он хоть раз зашивал? — Пару раз, — Роб задрал футболку, демонстрируя длинный, слегка дугообразный шрам, идущий от левой груди и заканчивающийся где-то на спине. Тесс скользнула взглядом ниже и закусила губу, увидев, наконец, то, что так долго не давало ей покоя. Самый идеальный пресс в мире. Идеальнее была только улыбка Роба. — И мне он, кстати, уколов по будильнику тоже не ставил. — Чем это тебя? — спросила Тесс, продолжая разглядывать шрам. — Мачете. Знатная была заварушка. Мы тогда еле ноги унесли. — А это, случайно, не тот случай с Серхио Мачосом? — Откуда знаешь? — удивился Роб. — Тот самый. Старый ублюдок уж очень не хотел на тот свет. — Ну, об этой операции в Гильдии легенды ходят. Правда, я не знала, что к этому вы руку приложили. Может, ты мне автограф дашь? — Ты же не серьезно сейчас?! Правда? — Нет, конечно! Нахер мне твой автограф. Сделай мне лучше ребенка, я всем хвалиться буду, что он от чувака, уделавшего Серхио, — захохотала она. Роб не успел ничего ответить, подняв взгляд на вернувшегося Дейва. Тесс обернулась, и ее звонкий смех тут же оборвался. — Что?! — она резко вскочила. — У нее жар. Дейв начал быстро рыться в куче лекарств на столе. — Но это ведь нормально? — напряженно спросила Тесс. — Я имею в виду, что такое бывает после подобных операций?! Верно? Ведь верно? Она беспомощно смотрела то на одного парня, то на другого. Роб встал и взял ее за руку, успокаивая. Затем посмотрел на друга и с нажимом произнес: — Это норма, Дейв?! — А? — тот поднял голову и уставился на них. — Что вы сказали? — Мы спросили, нормально ли, что у нее жар? — Ну, нормой я бы это уж точно не назвал… — заметив взгляд Роба, подававшего за спиной Тесс предупреждающие знаки, он быстро добавил: — Но я справлюсь. Лягу с ней, чтобы отслеживать ее состояние. Дейв начал набирать в шприц лекарство. Тесс развернулась и пошла в комнату к Мэй. Как только она ушла, Роб тихо спросил: — Насколько плохо? — Не знаю. Пока не могу ничего сказать. Может, заражение. Может, просто реакция организма. Сомневаюсь, что в нее часто пули попадали. У нее ни царапинки на теле. Что удивительно, учитывая то, чем она занимается. — Тогда почему ты психуешь? — Я не психую. — Чувак. Роб сказал это так, что Дейв, отбросив в сторону шприц, сел на стул и сжал ладонью лицо. Выдохнув, он посмотрел на друга. — Если это заражение, то до утра она не доживет.

***

Тесс осторожно опустилась на кровать. Мэй не спала. Слабо улыбнувшись, она протянула к ней руку. Взяв ее за ладонь, Тесс поразилась, насколько она горячая. — Как ты, детка? — Нормально… А где Дейв? — Твой сладкий Дейв? — Тесс постаралась не показывать, насколько ей страшно. — Да… Вкусный Дейв. — Делает тебе жаропонижающий коктейль. — У меня температура? — удивилась Мэй. — Да, ты не чувствуешь? — Нет… Просто холодно немного. И болит плечо, — глаза Мэй лихорадочно горели. — К утру станет полегче. Потерпи немножко. — Ладно, — улыбнулась Мэй и, закрыв глаза, моментально провалилась в сон. Девушка обернулась на звук шагов. Оба парня стояли в дверях. — Дейв! — тихо прошептала Тесс, едва сдерживая слезы. — Она бредит. — Есть немного. Температура высокая. Иди… Отдохни. Я за ней присмотрю. — Давай я помогу! — Нет. Если что, сменишь меня утром. Хорошо? Тесс кивнула, закусив губу. Дейв посмотрел на Роба и дернул подбородком в сторону двери, давая понять, чтобы он увел ее. — Тесс… Пойдем. Я покажу тебе твою комнату. Она послушно взяла протянутую им ладонь и, бросив на спящую Мэй еще один взгляд, вышла следом за Робом. Дейв протер антисептиком руку Мэй и ввел жаропонижающее. Затем осторожно лег рядом, прижав горячее тело девушки к себе. Зарывшись носом в ее волосы, шепнул: — Не вздумай умереть, девочка…

***

Роб уже трижды прошел мимо комнаты Тесс. Глянул в окно. Несмотря на довольно теплый день, ноябрь в Мексике, как всегда, не обошелся без сюрприза: на улице стеной шел дождь. Температура резко упала. И тут парня осенило… Девушка, хмурясь, открыла дверь. — Плед? — выдал Роб, двумя руками вцепившись в мохнатый кусок ткани. Тесс протянула руку: — Давай. То, что надо. Спасибо. Роб жадно всматривался в ее черты. Косметика была смыта полностью, отчего ее лицо казалось каким-то детским и испуганным. Черный свитер и джинсы еще больше оттеняли это. Она потянула плед на себя, но он вцепился намертво. — Эй, отдай… — улыбнулась она. — Я войду? — спросил он и тут же шагнул внутрь, оттеснив девушку в сторону. — Да, конечно, че! — Тесс закатила глаза, но, прикрыв дверь, выжидательно уставилась на него. — Ты че? У Дейва таблеток пожрал? Какой-то дерганный… — Тяжелый день. Шел вот мимо, дай, думаю, зайду, спрошу, как ты… — Я думала, ты мне зашел плед отдать… — девушку, видимо, забавляла вся эта ситуация. — А, ну так, я иду, смотрю — плед. Ну, я его и взял. И занес… Тебе… — беспомощно закончил Роб, понимая, как жалко смотрится со стороны. У него всегда все было просто, но только не с этой девчонкой. При ней он, как пацан, начинал терять нить разговора, путаться, забывать слова. Оставалось еще слюну пустить, чтобы она в полной мере осознала его дебильность. — Ты как?! Я заглянул к Дейву: они спят. С виду все неплохо. Ну, я в смысле не то, что они умерли… А в том, что раз Дейв спит, то… — Все в порядке, я поняла… — сжалилась Тесс. — Да… — Роб мысленно рассчитывал, сколько минут ему еще предстоит гореть от стыда, если он прямо сейчас побежит к окну и выпрыгнет. — Ты мне плед отдашь? — А, да… Держи, — вместо того чтобы отдать ей плед в протянутые руки, Роб бросил его на кровать. Они с минуту смотрели друг на друга, а затем Тесс громко рассмеялась, быстро зажав рот рукой. Роб чувствовал, как его лицо пылает от стыда, но он не мог сдержать ответной улыбки. Девушка, закрывая рот, продолжала хохотать, выставив другую руку вперед, как бы прося его подождать. — Из…вини… Я… я сейчас… — проговорила Тесс сквозь смех. Бросившись в ванную, она начала плескать себе в лицо холодную воду, пытаясь унять истерику. Роб пошел следом, молча наблюдая, как она медленно успокаивается, делая глубокие вдохи и выдохи. Черный свитер, спущенный на плечах, представлял синяк на спине к обзору. Роб подошел и осторожно коснулся его. — Больно? — А? А, нет. Я опять забыла… Дай-ка… — Тесс развернулась к зеркалу спиной и, повернув голову, удивленно подняла брови вверх. — Хрена себе!!! Роб поморщился: — Блядь, мне правда жаль… Я не хотел… — Да ладно тебе! Ты боролся за жизнь! — улыбнулась она, поворачиваясь к зеркалу лицом и выключая воду. Роб сжал ее плечи руками и осторожно поцеловал место ушиба. Его губы скользили по коже, где расползался иссиня-черный синяк, а глаза следили за реакцией девушки, глядя на ее отражение в зеркале. Сначала Тесс напряглась словно струна, но постепенно, с каждой секундой, ее тело расслаблялось, отзываясь на его ласку. Она прикрыла глаза и, закусив нижнюю губу, замурлыкала от удовольствия. Роб мысленно выдохнул. Еще не хватало тут подраться… Девушка развернулась к нему и, притянув его лицо к своему, поцеловала жадно и требовательно. Он отстранился и, взяв ее за подбородок, шепнул: — Имей в виду, перепиха не будет… Тесс вопросительно вздернула брови. — Я хочу любить тебя всю ночь… — Двойной тариф… — засмеялась было она, но быстро поняла, что он серьезен. — Извини… — Ну, так как? С ужасом понимая, что, наверное, впервые в жизни она так смущена, лишь кивнула. — Отлично… — выдохнул Роб ей в губы, возобновляя поцелуй. Тесс потянула его футболку вверх и мысленно застонала, когда он, помогая ей, стягивал одежду через голову, а она гладила его кубики пресса. «Наконец-то… Боже, я хочу их облизать…» — девушка испытывала экстаз от одних только прикосновений, предвкушая продолжение. Тем временем парень подхватил ее на руки и, не прерывая поцелуя, понес в спальню. Упав на кровать, Роб стал медленно раздевать ее, целуя каждый новый участок тела, освобожденный от одежды. — Роб… — простонала Тесс. — Пожалуйста… — Я думал, мы договорились… — он оторвался от процесса и поднял голову. — У меня секса пару лет не было, и я отлично справлялась дыхательной гимнастикой и внутренним контролем, пока, блядь, не появился ты! — Ого… — Я недоверчива, знаешь ли… Все, сука, мои принципы к херам пустил… — последние слова она выкрикнула, почувствовав его в себе. Роб поймал ее губы и задвигался, понимая, что сам не может больше сдерживаться. Тесс с такой силой обхватила его ногами, что он чуть поморщился: — Малыш, если тебе меня не заказали, расслабь ножки… — прошептал Роб ей на ушко. Тесс распахнула глаза и смущенно пробормотала: — Прости… Очень хорошо, просто… — она ослабила хватку. — Как же я тебя хочу… — прошептал Роб, возобновив движения и вжав ее в кровать. Через пять минут Тесс громко застонала, вздрагивая всем телом. — Божееее… Еще… Я хочу еще… Роб улыбнулся и забыл обо всем, кроме нее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.