ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
488
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 1233 Отзывы 200 В сборник Скачать

«Уйти в подполье»

Настройки текста
Дейв проснулся и резко сел на кровати, с силой потирая глаза. — Наконец-то… У тебя, блядь, пол дома вынесут, пока ты очнешься… — улыбнулась Мэй, которая все это время пихала его, пытаясь разбудить. — Извини, к утру только… Так… — он, придя в себя, тут же бросился трогать ее лоб и смотреть зрачки. — Еще пульс мне проверь… Жива я… Жива… Дейв облегченно вздохнул. Всю ночь он не спускал с нее глаз, потом прикорнул на некоторое время, пока его не разбудили Роб и Тесс, которым было явно очень хорошо вместе. Задремал он уже под утро, облегченно отметив, как жар медленно, но верно стал спадать. — Но я могу умереть в любую минуту, если не поем… — Да! Я сейчас! Все сделаю, сейчас! — он встал с кровати и быстрым шагом вышел за дверь, затем вернулся и, сунув голову в комнату, добавил: — Только не вставай. Тебе нельзя двигаться. Я быстро… — Как скажешь, сладкий… — улыбнулась Мэй, откинувшись на подушку. Дейв столкнулся на кухне с Робом, который пил сок прямо из бутылки, стоя у холодильника. — Роб, блядь! Ну, налей ты, сука, в стакан… Роб поднял указательный палец вверх и продолжил свое занятие. Дейв, раздраженно постукивая ногой, ждал. Наконец, допив, Роб повернулся и, сияя улыбкой, произнес: — Наидобрейшего! Рад тебя видеть! Отлично выглядишь! Дейв отпихнул его от холодильника и занялся приготовлением завтрака для Мэй, бурча на ходу: — Ты там на эндорфинах, что ли, до сих пор?! — Дааа… — парень довольно прищурился. — Как себя чувствует наш Соколиный глаз? — Все хорошо. Очень хочет есть. Я занят. — Вас понял. Беру воду. Ухожу, — заржал Роб и, прихватив сэндвич и две бутылки воды, ушел. — Придурок… — улыбнулся Дейв, открывая новую бутылку сока. Роб тихо скользнул в спальню и прикрыл дверь. Тесс спала, замотавшись в плед. Он максимально тихо, морщась от каждого скрипа старых половиц, шел к кровати, когда она открыла один глаз и посмотрела на него. — Вода… Роб, довольно улыбаясь, протянул ей бутылку. Сев, она, нисколько не смущаясь того, что абсолютно обнажена, начала жадно пить воду. Струйки воды, стекая по подбородку, медленно убегали дальше… Парень зачарованно следил, как они теряются где-то между ее согнутых в коленях ног, впитываясь в плед. Сглотнул и с трудом поднял глаза на Тесс, которая явно что-то говорила ему. — Что, прости? — Ты заходил к Мэй? — А, да! — он с радостью ухватился за возможность поговорить на эту тему и отвлечься. — Все хорошо. Дейв готовит ей завтрак. — Дай угадаю, такого он тоже ни для кого не делал? — Когда я был ранен, мне приносили только воду. — О, ну, тоже, знаешь ли, забота… — Это все потому, что у меня нет сисек… Чертов бабник… Они рассмеялись. — Я хочу тебя еще… — шепнула она, садясь на него. — Начинаю догадываться, почему у тебя не было секса такое длительное время: ты их всех заездила до смерти. Истинная черная вдова… — улыбнулся Роб и судорожно втянул воздух, когда Тесс, стянув с него штаны, взяла инициативу в свои руки. — О дааа… Надеюсь… Ты… окажешься более… выносливым… — прошептала она между стонами, плавно покачивая бедрами. Завидев входящего в комнату Дейва, Мэй медленно села, помогая себе здоровой рукой. — А еда где? — Готова. Ждет тебя на столе. — Я думала, ты романтично принесешь мне завтрак в постель, — улыбнулась она. — Ага, разбежался. Поешь как все нормальные люди. За столом. Мэй тяжело вздохнула и стала осторожно спускать ноги на пол. — Я же, блядь, сказал — не двигаться!!! — Слушай! — Мэй начала злиться. — Ты, сука, определись! То велел идти жрать, то теперь лежи и не шевелись. — Я не так сказал!!! — прорычал Дейв. — Именно так ты и сказал! — Не беси! — Раз уж я так тебя раздражаю, что ж ты не дал вчера тому бугаю меня придушить?! А тащил меня на себе шестнадцать этажей вниз, делал операцию и переливал свою кровь?! Дал бы сдохнуть — и дело с концом. — Не поверишь — вот стою и задаю себе тот же самый вопрос! Мэй как-то странно посмотрела на него и медленно легла обратно. — У меня пропал аппетит. — Какого черта?! Я, блядь, для кого там готовил??? — Ну, извини, что доставила тебе неудобства. Съешь сам. Или ребятам вон оставь, — она кивнула головой на стену, за которой раздавались едва слышные стоны Тесс. — Они скоро явно проголодаются. Дейв шумно выдохнул и закрыл глаза, пытаясь успокоиться. Затем сел рядом с кроватью на корточки. — Тебе нужно поесть, чтобы поднять уровень сахара в крови. Мэй молча смотрела перед собой. — Я не хотел тебя обидеть. Просто… Не выспался. Эти двое… — он кивнул головой на стену, - … со вчерашней ночи никак не угомонятся. Давай я отнесу тебя в гостиную и ты поешь. Хотя бы немного. Девушка молча кивнула. — Отлично… Осторожно, чтобы причинить ей как можно меньше боли, Дейв взял ее на руки и уже через минуту усадил за стол. Оглядев огромное блюдо с тостами, яичницей, беконом, сосисками, тушеной фасолью и овощами, Мэй невольно улыбнулась. — Выглядит очень вкусно. Спасибо. Пододвинув к ней стакан с соком, он, пряча ответную улыбку, отпил кофе. — А мне кофе нельзя? — Пока нет. Пей сок. — Ну, раз мой личный врач так велел… Кидая друг на друга быстрые взгляды, они принялись за еду. Минут через десять из комнаты вывалились Тесс и Роб. Последний, обнимая девушку за талию, целовал ее в шею, одновременно что-то шепча на ушко. Тесс звонко хохотала, прижимая его голову к себе. Увидев Дейва и Мэй, она резко замолчала и принялась отпихивать Роба. — Привет, ребят! — улыбнулась Мэй. — Как оно?! — Детка!!! Я так рада тебя видеть! — Тесс, бросив разочарованного Роба, кинулась к подруге и крепко обняла, стараясь не задеть раны. — Я думаю, нам всем нужно обсудить то, как мы будем вылезать из этого дерьма… — выдал Дейв и выжидательно уставился на остальных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.