ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
487
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 1233 Отзывы 200 В сборник Скачать

«Adiós Diego»

Настройки текста
— Мэй, детка, ты уверена? — шепнула Тесс, когда они ехали в машине на место. — Конечно! В отличие от вас, я буду в безопасности, в горизонтальном положении смотреть в прицел. В чем проблема? — улыбнулась девушка. — Ну, звучит и правда неплохо. Я просто уточнила, не расценивай это иначе, чем проявление любви к тебе. — И я тебя люблю, детка. Кстати, кольцо можно снять. Легенда уже не актуальна. — Еще чего! — Тесс! Ты должна отдать ему кольцо! — Почему это? Он мне его подарил! Роб? Роб повернулся к девушкам. — Котик, ты ведь подарил мне кольцо? — Конечно, малыш. Оно твое, — разулыбался он. — Вот видишь! — торжествующе посмотрела Тесс на подругу. — Ушам не верю! — покачала головой Мэй, наблюдая, как эти двое бросают друг на друга полные обожания взгляды. «По приезде нужно поговорить с Беллой. Это уже ни в какие рамки…» Дейв бросил хмурый взгляд в зеркало и мысленно улыбнулся. Хоть в этом они единодушны. Эта парочка у него уже в печени сидела. Его раздражала беспечность Роба и то, как легко он превратился из самого безжалостного убийцы в покорного ягненка. И при этом сиял от счастья. Дейв ни за что не признал бы, что в его таких разных чувствах и эмоциях к сложившейся ситуации присутствует зависть… — Приехали, — бросил он, заглушая машину. Одетые во все черное, они высыпались из машины. Мэй, не говоря ни слова, двинулась на противоположную сторону улицы. Дейв возмущенно всплеснул руками. — Дейв, уйми эго. Ты же не главный, — улыбнулась Тесс и, шагнув в сгущающиеся сумерки, исчезла. — Какой, нахер, смысл в совместной работе, если они все делают по-своему, блядь? Чертовы вдовы! — прошипел Дейв. — Пошли уже. Каждый будет делать то, что умеет, и все получится. Вот увидишь, — ободряюще похлопал его по плечу Роб. — Последний раз, когда я с ними сотрудничаю. Это, блядь, первый и последний раз! — Да-да. Фу такими быть. Противные, своенравные, опасные, сексуальные штучки. Одно мучение с ними работать. — Заткнись уже! Роб, тихо посмеиваясь, пошел следом за Дейвом, который стремительно бросился к зданию, где скрывался Диего. Как обычно, прям с парадного входа начав наносить сокрушительные удары охране, вымещая на них всю свою злобу. Роб скользнул внутрь и усмехнулся, когда ему прямо под ноги упало тело одного из охранников. Подняв голову, он увидел улыбающуюся Тесс. Погрозив ей пальцем, он начал подниматься наверх, но девушки уже и след простыл. Мэй завороженно наблюдала в прицел за тем, как Дейв просто расшвыривает вокруг себя здоровых мужиков из охраны. Те поначалу недостаточно серьезно оценили угрозу в его лице, а теперь было уже поздно. Один из них, справедливо рассудив, что так просто с этой машиной для убийства им не совладать, вскинул автомат и тут же был снят Мэй. Дейв отпихнул его тело ногой и, не оборачиваясь, вздернул руку вверх, а затем скрылся внутри. — Пожалуйста, вкусный… — улыбнулась Мэй. Тесс кралась по коридору, когда наушник в ее ушке ожил голосом Дейва, наконец-то соизволившим включить свой: — Ну и? Че возимся-то? Нашел уже кто-то его? — Я… тут… занят… — прохрипел Роб, в этот самый момент пытаясь задушить одного из подручных. — Я наверху, — отозвалась Тесс. — Пока никого. — Окна верхних этажей все закрыты и зашторены. Мне нужно, чтобы вы открыли обзор, — подала голос Мэй. — Я сделаю, милая, — прошептала Тесс. — Осторожнее там, малыш… — Роб, наконец-то, справился с противником и, посвистывая, начал подниматься. — Волнуешься, мой сладкий? — раздался в наушнике смеющийся сексуальный голос Тесс. — ТАК, ЗАТКНУЛИСЬ! — рявкнул Дейв. — Это, блядь, общий канал! Мэй тихо рассмеялась, следя, как он отшвырнул от себя какого-то бедолагу, выбежавшего на свою беду из смежной комнаты. — Бык… — шепнула она, выстрелив в охранника, который крался за Робом. Роб повернулся на звук падающего тела и, переведя взгляд в окно, показал Мэй большой палец. — Спасибо, Соколиный глаз. — Всегда пожалуйста. Тесс ждала остальных наверху, облокотившись на перила. Роб вбежал первым и сжал ее попку, прижимая к себе. Он даже успел лизнуть ее шею, как подоспевший Дейв молча растащил их в стороны и так же молча пошел вперед. Тесс и Роб, переглянувшись, тут же сплели руки, как только тот отошел и последовали за ним. — Бесполезно, блядь… — закатила глаза Мэй. И тут из комнат просто посыпалась охрана, хаотично стреляя по ним. Роб дернул на себя Тесс и втолкнул в первую попавшуюся комнату. Опрокинув ногой большой стол, он спрятал девушку за ним и, достав пистолет, начал отстреливаться. Тесс прижалась к его спине, обвив его талию руками, и прикрыла глаза от удовольствия. Так они сидели некоторое время, пока Тесс не бросила взгляд на окно и, хитро улыбнувшись, вылезла наружу, не обращая внимания на стрельбу. Роб лишь огорченно вздохнул, перестав чувствовать тепло ее тела. Дейв довольно быстро справился с противниками, не без помощи Мэй, конечно. Выбив телом одного из них очередную дверь, он увидел Бьянку, сидящую на диване в весьма откровенном наряде. — Дейв… — взмолилась та. Он шагнул было внутрь, как мимо его уха пролетела пуля, угодив ровнехонько в лоб предательницы. Он ошарашено повернулся к окну. — Что? Можешь трахнуть ее труп, я покараулю, чтобы вас не беспокоили какое-то время. Мне почему-то кажется, что разница невелика… — раздался ехидный голос Мэй в наушнике. Он раздраженно сжал переносицу. — Мэй, я нашла. Вхожу, — раздался спокойный голос Тесс. Она в этот самый момент влезала в окно комнаты, где скрывался Диего. — Ну и душно же у вас тут… Давайте-ка проветрим, что скажете? — говоря это, Тесс начала срывать шторы с окон. — Достаточно. Мне хватит, — прицелилась Мэй. Тесс подскочила к Диего, который пытался выбежать из комнаты и, напрыгнув на него со спины, силой заставила его повернуться к окну. — Сейчас вылетит птичка… — шепнула она, смеясь и отпрыгивая в сторону. Дейв распахнул дверь как раз в тот момент, когда выстрелом Диего отбросило прямо ему в руки. — Получите. Распишитесь, — хохотнула Мэй, собирая винтовку. Тесс радостно захлопала в ладоши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.