ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1233 Отзывы 200 В сборник Скачать

«Последствия успеха»

Настройки текста
Эдвард Мюррей положил обе ладони на стол и поднял глаза на сидевших перед ним парней. — Значит, все же Вдовы вас сделали? Дейв поморщился, но промолчал. — Условие было — убить Диего. Его пристрелила Мэй. А достала Тесс. Значит, они выиграли, — улыбнулся Роб, которого вся эта канитель с пари не интересовала совершенно. «Так. Надо купить соленой карамели. Для малышки. И, может, плюшевого мишку?! Интересно, она любит мягкие игрушки?! Да наверняка. Детства-то путевого у нее не было, судя по тому, что она там в каком-то ящике лежала… Точно! Самого огромного куплю. Блядь! Уже предвкушаю, как она свои глазища от восторга выпучит…» — Ну ладно, — Эдвард встал. — Я все равно доволен тем, как все прошло. Все в Гильдии только о вашей четверке и говорят. Это успех, друзья мои. — Не сказал бы, — буркнул Дейв. — Ты, как вернулся из Мексики, все время какой-то хмурый… — удивленно вскинул брови Эд. — Может, отдохнешь? Возьми отпуск. Ты заслужил. — Не хочу я в отпуск! «Я там, блядь, вообще с ума сойду.» — Ну, как знаешь. Ладно, ребят. Спасибо за работу. Пару дней я все же вам даю на отдых. Все. Свободны. Парни вышли из кабинета. — Че, ты куда?! — Роб только что бегом не бежал к лифту. — Без понятия. — Поехали тогда со мной в магазин! Потом до дому тебя докину. Ты ж себе новую тачку еще не купил? — Нет. Не решил пока, какую хочу… Может, съездим вместе посмотрим? После магазина. — Да. Давай. Только если не долго. Мне к Тесси надо. — Господи, помоги… — прошептал Дейв, заходя в лифт следом за другом. Изабелла Фишер откинулась в кресле, закинув ногу на ногу. — Значит, вместе? — Да, — кивнула Мэй. — Как бы я не хотела этого признавать, но без ассасинов мы не справились бы. Впрочем, как и они без нас. — А кто Диего-то убил в результате?! — нахмурилась Белла. — Ой, там такая мясорубка была… — пожала плечиками Тесс. — Он там как индейка на Рождество был нашпигован. — Ага, — улыбнулась Мэй. — Ну и ладно, — хлопнула в ладоши Изабелла. — Вы все равно лучшие, мои зайки! Отдохнете пару деньков? — Ой! А можно?! — глазки Тесс засверкали. — Нужно, моя хорошая, нужно! — улыбнулась Белла, доставая телефон. — Все. Жду вас через пару дней с новыми силами. Довольные девушки выскочили в коридор. — Предлагаю пообедать, — Мэй отбросила волосы назад. — С тирамису. — Поехали! Только ты меня сфоткай, я котику отправлю. Тесс шлепнулась на стоявший в холле диван и приняла томную позу. — Бляяяяядь… — прошипела Мэй. «Интересно, как там сладкий…» Девушка невольно коснулась пальчиками плеча, на котором остался шрам после ранения. Вздохнув, взяла Тесс за локоть и поволокла к лифту. Роб открыл присланную Тесс фотографию и засиял. «Ох ты ж моя девочка… Прям все два дня тебя из койки не выпущу… Потом отдохнем немножко, поспим, поедим и по новой…» — Твою мать! Роб! Сука! Ну, ты же не серьезно?! Возмущенный Дейв разглядывал друга, стоящего возле тележки, набитой банками соленой карамели. В детское сиденье на тележке был втиснут огромный медведь. — Че? — удивился Роб. — Ты совсем уже поехал, что ли?! Мишка?! А дальше, блядь, че?! В окно к ней на воздушных шариках залетишь?! — Отличная, кстати, идея! — хохотнул Роб, везя тележку к кассе. — Это пиздец… Это просто какой-то пиздец… — бормотал Дейв, идя следом. Мэй и Тесс вышли из ресторана и замерли. На машине последней сидел плюшевый медведь гигантских размеров. Завизжав от восторга, Тесс стащила его с авто и принялась обнимать. — Эй! А меня? Роб выскочил из ниоткуда, будто чертик из табакерки. Мгновенно забыв про медведя, Тесс бросилась парню на шею и поцеловала. Усадив ее на капот он принялся отвечать ей с такой страстью, что даже Мэй стало неловко. — Слушай, блядь, давай их растащим. Это даже для меня чересчур. Вздрогнув от звука его голоса, Мэй обернулась: Дейв стоял максимально близко. — Привет, сладкий… Ты что, тоже участвовал в организации этого ванильного дерьма? — Ничего мне не говори! Я тебя умоляю. Мы, сука, сначала двадцать минут впихивали этого плюшевого ублюдка в машину, а потом столько же вытаскивали из нее. Знал бы — сроду с ним не поехал! — Ты слишком напряжен… — пальчики девушки коснулись его груди. — Надо расслабиться. — Эд дал нам два дня выходных… — глаза Дейва потемнели. — Отлично. Белла дала нам столько же. Предлагаю все два дня неистово трахаться. — Я «за», — хищно улыбнулся он, моментально придя в отличное расположение духа. — К тебе или ко мне? — Ко мне. Но сначала растаскиваем этих придурков! Уже люди оборачиваться стали!

***

Эдвард и Изабелла ужинали в своем любимом ресторане. — Слушай, детка, я снимаю шляпу перед твоими девчонками… — Ну, твои парни ведь тоже не сплоховали. Один Тесс спас, когда они на двойнике прокололись. Второй Мэй в немыслимых просто условиях операцию делал и кровь переливал. — Ну, убили-то его твои. — Что? — опешила Белла. — Но они мне сказали, что это общая заслуга. — О! Они поскромничали просто, — улыбнулся Эд. — Парни сказали, что Тесс выволокла Диего, а Мэй сделала в его голове красивую ровную дырочку. — Вот ведь маленькие стервы… — рассмеялась Белла. — Они безусловно молодцы. Все. Их уже смертельной четверткой прозвали, слышала? — Ага. — Но, не скрою, все же расстроен, что не мои парни оказались проворнее… Такой был шанс… Утащить тебя под венец. — А ты что, уже передумал? — как можно более безразличным тоном спросила Белла. — Нет, конечно! — Эд подался вперед. — Я очень хочу, чтобы ты стала моей женой. — Отлично. Но свадьбу я хочу на пляже. На закате, — Белла отпила вина, пряча счастливую улыбку. — Как пожелаешь, любовь моя… Хоть на Луне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.