ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
488
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 1233 Отзывы 200 В сборник Скачать

«Провальная попытка»

Настройки текста
Следующим утром все хмуро завтракали в ресторане с панорамными видами на заснеженные горы. Оба парня уставились в свои тарелки с яичницей и беконом, изредка бросая взгляды на девушек, невозмутимо попивающих кофе. Дейв не выдержал первым. — Есть предложение по Валто. Сегодня есть вполне реальная возможность его устранить. Будем действовать слаженно — все получится. — У тебя есть какой-то конкретный план? — спросила Тесс. — Да. Мы с Робом вчера ночью немного прогулялись. Зашли в местный бар, подслушали, что говорят, осторожно поспрашивали… — Наверняка с кем-то потрахались… — тихо буркнула себе под нос Мэй, но он все отчетливо услышал. — Слушай, девочка, — Дейв подался вперед, схватив ее пальцами за подбородок. — Давай мы с тобой наши разногласия решим после того, как сделаем работу. — А у НАС разве есть какие-то разногласия, сладкий?! — лучезарно улыбнулась Мэй, отталкивая его пальцы от своего лица. — Короче! — бросив на Тесс очередной ревнивый взгляд, Роб перехватил инициативу. — План такой. Валто каждый вечер катается с южного склона. Приезжает по единственной дороге, ведущей от его дома. Двое из нас караулят его на дороге, изображая парочку туристов, фотографирующуюся на фоне зимнего леса. Есть крохотный шанс, что Валто клюнет уже на этом этапе и каким-то чудом выйдет из машины. — А если не клюнет? — безразличным тоном спросила Мэй, разглядывая свой маникюр. — Тогда мы подаем сигнал, что объект в пути, двое других поджидают его на спуске и валят там. В это время народу мало. На склоне есть отличная пропасть, куда можно сбросить тело. — Он наверняка будет с охраной, — Мэй посмотрела на Роба. — Естественно. Оба его телохранителя в прошлом профессиональные боксеры. Поэтому предлагаю в качестве туристов себя и Тесс, а вы с Дейвом на склон. — Не совсем понимаю, чем я могу пригодиться на склоне, — хмыкнула Мэй. — Стрелять там не получится, вырубить профессионального боксера, даже одного, я уж молчу про двоих, я тоже не в состоянии. — На стреме постоишь, — ответил Дейв. — Может, мне тебе там еще миньет сделать?! — моментально разозлилась она. — Ну, после того как я сверну бошки всем троим — не отказался бы, — гадко улыбнулся он. — Я не хочу изображать туристку, — встряла Тесс. — И я тоже могу свернуть им бошки. На склон иду я. — Хера с два! — взвился Роб. — МЫ ТУРИСТЫ! — Не смей на меня орать! — ледяным тоном ответила Тесс. — Какого хрена вы все за нас решили?! — подключилась Мэй. — Ну, может, потому что кто-то вместо того, чтобы готовиться, вчера весь вечер просидел в местном SPA? — ехидно выдал Дейв. — Тесс! Нет, ты слышала?! — ухмыльнулась Мэй. — Он только что сказал, что мы херовые профессионалы. — Получше их будем, — закатила глаза Тесс. — Давайте не будем забывать, КТО ИМЕННО убил Диего. — Да если бы не мы, вы обе сдохли еще на стадии двойника! — прорычал Роб. — Вы, кстати, тоже, — парировала Тесс. — Достаточно! — рявкнул Дейв. — План отличный! Следуем ему! Конец дискуссии. С громким скрежетом отодвинув стул, он встал из-за стола и пошел на выход. Роб встал следом и, прежде чем последовать за другом, глядя на Тесс, еще раз отчетливо повторил: — ТУРИСТЫ! Как только оба парня скрылись из поля зрения, Тесс повернулась к подруге. — Не могу этого не сказать. План-то и правда отличный. — Согласна, — улыбнулась Мэй. — Обожаю, когда сладкий включает командира. — Ты серьезно?! — расхохоталась Тесс. — А зачем ты его тогда все время изводишь, оспаривая это лидерство? — Он, когда злится, становится еще более вкусным, — закусила губу Мэй. — А с этой темы он каждый раз со стопроцентной гарантией бесится. Ладно… Пошли, что ли, по магазинам прошвырнемся… До операции все равно еще времени дофига… После полудня девушки постучали в комнату к парням. Открыл им Роб. — Вы че, блядь, еще не готовы?! — возмутилась Тесс, украдкой разглядывая его голый торс и мысленно облизывая каждый сантиметр его идеального пресса. — Профессионалы, мать вашу, — хохотнула Мэй и тут же замолчала, увидев вышедшего из душа Дейва в еще большей стадии обнажения, чем Роб. — Мы катались с южного склона. Вернее катался я. Дейв смотрел, что да как, — пояснил Роб, впуская их внутрь. — Ну, и как там? — спросила Мэй, слегка отодвинувшись от подошедшего к ней вплотную Дейва. — Я все тщательно осмотрел… — он снова сократил расстояние между ними и, протянув руку, коснулся большим пальцем ее нижней губы, слегка прижав и погладив, — … и пришел к выводу, что место для миньета не особо подходящее. — Идиот! — прошипела Мэй, отталкивая его от себя. Тот довольно рассмеялся, продолжив вытирать голову полотенцем. Роб одевался под пристальным взглядом Тесс. Ближе к сумеркам все четверо, наконец-то, вышли из гостиницы и, разделившись, направились на позиции. Уже на месте Тесс выскочила из машины и, усевшись на капот, принялась болтать ножками, вглядываясь в даль. Роб выскочил следом и нервно стал мерить шагами присыпанную снегом дорогу. Через десять минут постоянного мельтешения Тесс взмолилась: — Прекрати! Меня аж затошнило. — Меня тоже затошнило, когда тебя лапал другой мужик! От бешенства, сука, затошнило! — Даже, блядь, не начинай! — предостерегающе покачала головой Тесс. — С хера ли?! Мы это даже не обсуждали! — Так я и не намерена, — пожала плечиками Тесс. — Ах, ты не намерена! — подскочив, он стянул ее за ноги с капота и прижал к машине. — То есть вот такие у нас отношения?! Свободные?! — Отпусти меня! — Значит, ты не будешь возражать, если вдруг какая-то девка облапает меня, скажем, в магазине?! М? — гнул свою линию Роб. — Только, блядь, пусть посмеет! — глаза Тесс вспыхнули. — Я ей руки сломаю! И тебе! — А, ну, значит, мне тебе тоже надо что-то сломать?! Челюсть?! Чтобы не улыбалась всяким чмырям! Препираясь, они не заметили, как вдалеке показалась интересующая их машина. Спустя пару минут она поравнялась с ними и затормозила. Заднее окно плавно опустилось, и из него выглянул тот, кого они, собственно, и поджидали. — Что, парень, строптивая кобылка?! — хохотнул Валто, глядя на то, как Роб пытается удержать Тесс. — Не то слово, блядь! — ответил тот, не поворачивая головы и совершенно не понимая, почему Тесс внезапно как-то странно стала пучить глаза. — А ты ее отшлепай! Сразу шелковая станет, — заржал Валто и махнул водителю, закрывая окно. Машина рванула с места и довольно быстро скрылась из глаз. — КРЕТИН!!! — заорала Тесс. — Это же был он! — Кто?! — Корхонен!!!!!!! Мы упустили его из-за тебя!!! Сука! Такой шанс был! Ты меня зажал так, что я даже до пушки дотянуться не смогла! Придурок припадочный!!! Звони Дейву! Матерясь, Роб выхватил из кармана телефон. — Готовься. Он уже близко, — тихо сказал Дейв, положив трубку. — Угу. Жду не дождусь, — буркнула Мэй, позируя для селфи, старательно пытаясь поймать парня в кадр. — Ты что, блядь, сейчас меня фотографировала?! — взвился он, заметив. — Агааааа… — засмеялась она. — Распечатаю, обклею ими город с надписью «Осторожно! Жаркий жеребец! Затрахает вас до смерти». — Ты нормальная вообще? — Я — да. А ты? От необходимости отвечать его избавил поднявшийся на подъемнике Валто в сопровождении двух громил. Как только они поравнялись с ними, Мэй внезапно упала на землю, громко вскрикнув. — О Боже! Моя нога!!! — всхлипнула девушка. Сделала она это настолько натурально, что повелся даже Дейв, молнией кинувшись ей на помощь. Валто с помощниками, посмотрев на них, уже через пару минут благополучно ехали с горы. — Где больно? — хмурился Дейв, стаскивая с Мэй ботинок. — Растянула? — Ты дурак?! — прошипела Мэй. — Я ведь специально это сделала, чтобы охрану отвлечь! — А со мной, блядь, предварительно это обсуждать не надо было?! — зарычал Дейв, рывком ставя ее на ноги. — Забыла, — улыбнулась она. Однако улыбка очень быстро сползла с ее лица, как только она увидела черные от злости глаза Дейва. Не говоря ни слова, тот впихнул ее в кабинку подъехавшего фуникулера. Всю дорогу вниз он буравил ее взглядом, ходя желваками. Мэй нервно сглотнула и мысленно возблагодарила Всевышнего за то, что в кабинке подъемника они были не одни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.