ID работы: 10149189

Uno, dos, tres, cuatro...

Гет
NC-17
Завершён
491
автор
Lover of good stories соавтор
MackyLoy бета
Размер:
156 страниц, 35 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь привязанности Дружба Женская дружба Командная работа Криминальная пара Мужская дружба Наемные убийцы Неозвученные чувства Неприятие отношений Неторопливое повествование Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Отрицание чувств Пари Повествование от нескольких лиц Повседневность Преступный мир Приключения Путешествия Развитие отношений Разговоры Ревность Рейтинг за секс Романтика Секс в публичных местах Сексуальное рабство Сложные отношения Случайный секс Соперничество Спасение жизни Ссоры / Конфликты Страсть Убийства Убийственная пара Упоминания алкоголя Упоминания смертей Черный юмор Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 1233 Отзывы 201 В сборник Скачать

«Terve, Suomi»

Настройки текста
Утром четверка встретилась в аэропорту. Роб несколько раз предложил Тесс забрать ее, но та отказалась из чувства солидарности к Мэй. Вчера они до хрипоты спорили с Дейвом о тактическом поведении в предстоящей операции. В итоге не пришли ни к чему и под вечер вывалились из кабинета эмоционально измотанными. Мэй и Тесс вышагивали по аэропорту, собирая восторженные взгляды. А посмотреть было на что. Короткие шубки, высокие ботфорты. Тесс надела шерстяные шорты, но они были настолько коротки, что материал из которого они были пошиты, в принципе, не играл никакой роли. Платье-свитер Мэй было ненамного длиннее. — Стоит ли отметить, что сейчас декабрь? — не выдержал Дейв, когда девушки подошли к ожидающим их парням, сияя приветливыми улыбками. — Не вижу в этом никакой проблемы, — холодно заметила Мэй. — Отличный месяц. Они уставились друг на друга, буравя взглядом. — Детка, позволишь по приезде купить тебе штанишки? — осторожно спросил Роб, целуя Тесс в шею. — Ну, конееечно, котик… — замурлыкала та. — Может… — начал Дейв. — Единственное, что дозволено будет купить тебе для меня — это букет на мою могилу… — прошипела Мэй, следуя к стойке паспортного контроля. — Где ты в скором времени, блядь, и окажешься… — зло бросил ей в спину Дейв. В самолет погрузились без особых происшествий, не считая инцидента с багажом Мэй. При регистрации Дейв имел неосторожность взять его, но Мэй тут же вцепилась в него с другой стороны. Они молча тягали его друг на друга, пока Роб не психанул и, вырвав его из их рук, грохнул на ленту, следом за своими чемоданами. Проблема пришла оттуда, откуда ее не ждали вовсе. Тесс попала каблуком в щель трапа самолета, и услужливый молодой стюард слишком усердно помог ей в решении этой проблемы. Взглядом Роба можно было бы, наверное, гнуть железо. Он был в бешенстве. — Роб… — успокаивающе начал Дейв, который, пожалуй, впервые видел друга в подобном состоянии, близком к слепой ярости. — Он. Трогал. Ее, — прорычал тот. Тесс же как ни в чем не бывало заливисто рассмеялась, погладив парнишку по плечу и поблагодарив за помощь. Тот, казалось, совершенно ошалел от счастья, потому как беспечно двинулся следом за ней по проходу, твердо намереваясь сопроводить до места. И тут на плечо ему опустилась тяжелая рука. — Спасибо, дальше она сама. — Но это моя прямая обязанность — обеспечение комфорта каждого пассажира. — Ты очень обеспечишь мой душевный комфорт, свалив к херам собачьим! — рявкнул Роб. Тесс и Мэй вздрогнули и повернулись в их сторону. Дейв прикрыл глаза рукой. — Роб, что на тебя нашло? — Тесс вздернула бровки. — Понравилось? — Роб в мгновение ока оказался рядом с ней, схватив ее за запястье. — Нет, мне не нравится, когда ты орешь на весь самолет, как шизоид, блядь! — глаза ее потемнели от злости. — А мне не нравится, когда какой-то хлыщ трогает тебя, а ты, блядь, это поощряешь! — Я вовсе так не делала! — глаза ее стали огромными. — Да у тебя это уже, блядь, в привычку вошло, наверное! Даже не замечаешь! — ТЫ ОХРЕНЕЛ, ЧТО ЛИ? Ты меня сейчас шлюхой назвал? — А ты не сделала ничего, что могло бы привести к подобного рода выводам, да? — Ребят… — Мэй встала между ними. — Давайте вы замолчите. На нас уже косо смотрят. Роб, нам, наверное, лучше поменяться местами. — Согласен, блядь! — рявкнул тот. Он развернулся, намереваясь сесть на место рядом с Дейвом, который хмуро наблюдал за нарастающим скандалом, когда Тесс перегнулась через подругу и со всей силы пихнула Роба в спину. — ИДИОТ! — рявкнула она. — А ну повтори! — вскочил Роб, сжав кулаки. — Че? Подеремся? — хищно сверкнула глазами Тесс. — СЕЛИ! — рявкнул Дейв, жестом дав понять застывшей в проходе стюардессе, что конфликт улажен. С перепугу сели все, включая Мэй. Весь перелет прошел в гробовом молчании. Горнолыжный курорт Леви встретил их потрясающей солнечной погодой. Дейв, прищурив глаза, поднял лицо к солнцу, когда вдруг проходящая мимо Мэй со всей силы пихнула его в плечо. — ИзвиниииТЕ, — ехидно протянула она, шагая дальше. Дейв постарался сдержать в себе нарастающее раздражение. — Ненавижу Черных вдов… — прошипел он. — Согласен, блядь, — рядом встал Роб. Дейв еле сдержался от едкого комментария, бросив быстрый взгляд на друга. Тот не спускал глаз с Тесс, которая, надув свои и без того пухлые губки, шла следом за Мэй. — Я думал, хуже чем в Мексике уже не будет… — простонал Дейв. — В Мексике было отлично! У меня там даже жена была, а не чертова стерва, которая улыбается всем подряд! Да она специально этот чертов каблук в дыру сунула! Я уверен! — Поехали в отель, — Дейв направился к ожидающей их машине. К вечеру Мэй надоело смотреть на озлобленную Тесс, которая с ожесточением чистила память телефона, набитого их совместными с Робом фото. — Пойду прокачусь… — бросила она подруге, надевая горнолыжный костюм и термобелье. — Угу. Я буду здесь. Ненавидеть гребанных ассасинов! Мэй вздернула брови, но промолчала. Дейв чистил оружие и старался не замечать изрядно бухого Роба, который, лежа в кровати, просматривал все фото и видео с Тесс, наверное, уже по десятому разу. — Пройдусь, — не выдержал Дейв, вставая. Роб, походу, даже не заметил его ухода. — Блядь, что за наваждение-то такое… — бурчал себе под нос Дейв, натягивая на ходу куртку. Вдруг взгляд его выхватил Мэй, бодро шагающую из проката со сноубордом подмышкой. Он ринулся вниз, твердо намереваясь проследить за ней. Девушка полностью соответствовала образу туристки. Сидя на подъемнике, делала селфи и фото окружающей красоты. Дейв недоуменно наблюдал за ней, пока не бросил взгляд вниз — чуть ниже по склону находилось частное владение, огороженное здоровой каменной стеной. Вилла Вальто. — Ну, конееечно… — ухмыльнулся он. — Умная девочка. Они проехали еще пару кругов на подъемнике, когда Мэй, видимо, удовлетворившись сделанными снимками, встала в очередь на склон, намереваясь съехать вниз. Дейв был вынужден поехать вниз, поскольку катание не входило в круг его интересов. Повернувшись назад всем телом, он молча следил за фигуркой девушки, лихо мчащейся с горы. К тому моменту, когда подъемник, наконец-то, дополз до низа, Мэй уже нигде не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.