ID работы: 10149244

Сложно понять, но я постараюсь принять

Слэш
R
Завершён
18
автор
Siomha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Еще сегодня утром всё было

Настройки текста
— Ангел, я вернулся. — Так хотелось добавить «мой». В груди всё трепетало. Демон открыл дверь ногой, так как руки были заняты очередным растением. Кроули был уверен — оно отлично будет смотреться на столике между стеллажами с книгами. — Ангел? — За дверью было пусто. Нет, это не была та пустота, когда Ази просто нет в помещении. Само помещение было пустым. Стены голые, разбита стекольная рама и неимоверно много пыли — какого… Демон не договорил, осознание пришло с опозданием, но резко и метко. Поразив то место, где у людей сердце. Дыхание забило. Он ощутил, как руки и ноги стали ватными, глаза поплыли. Сегодня утром всё было: Ангел, его улыбка и нахмуренные брови. Как же хотелось потрогать волосы, такие пушистые, мягкие. Кроули резко стало не по себе. Это конец… Кто-то узнал об их сотрудничестве. Ну конечно, они оба предотвратили Апокалипсис, как же не догадаться. Им надо было быть внимательнее.

*** некоторое время спустя, когда уже ничего не останавливало от того, чтобы вредить людям, соблазнять их на поступки и действия ***

Оказалось, то, что он Демон-искуситель, позволяло ему творить ужасно-прекрасные вещи, которые хоть немного отвлекали от потери, от той дыры, оставшейся там, где был Ангел. В Ад он не спускался ни на совещания, ни на вызовы. Ему сказали, что его ждёт повышение? Кроули не ради этого творил свои дела. Да и возвращаться зная что там его ждут ОНИ, которым лишь бы зубы выскалить, чтобы сделать больнее и напомнить. Им было не понять, они были просто демонами, ничего не знающими о мире вокруг и о… Демон сделал ещё глоток вина. Это был достаточно большой глоток, правильнее сказать, что он выпил очередную бутылку залпом. О чём же не знать демонам? Понимает ли сам Кроули, что чувствовал? Он чувствовал, как вино греет кровь и расплывается по телу, как глаза закрываются. Он чувствовал, как ему нравится вводить людей в заблуждение в своих действиях, когда всё его тело аж пульсировало от удовольствия. Он чувствовал запах пыли и холод пустоты, он ощущал это всё внутри, как паника сменяется осозна... — ХВАТИТ! — Демон не стал открывать бутылку — он просто отбил горлышко и выпил с разбитого, не обращая внимания на то как, впивалось стекло и оставляло глубокие раны. Эта боль хоть на миг его отвлекала от мыслей. Их становится всё больше и больше, этих мыслей. Как их прервать и прекратить? Раны на лице затянулись быстрее, чем он успел этого захотеть. Шрамы не оставались на его теле. Значит ли это, что их не было никогда, что его не ранили? Если говорить о телесных повреждениях, ему редко что могло навредить. Но… В каждой истории и жизни есть свои «но», но рана которую ему оставила смерт... исчезновение Ангела не затягивалась, но как будто с каждым днём становилась больше и глубже. Это как яма, о которой чем больше думаешь, тем она больше пожирает несуществующую душу Демона. Чем больше думаешь и задаёшь себе вопросы, тем хуже. Алкоголь перестал помогать, когда-то он пил ради веселья, теперь он пил, чтобы забыться. Почему он не уберёг? Его Ангела… Но Ази даже не был ЕГО Ангелом. Демон опоздал. Почему он раньше не успел всё высказать? Почему он не брал его за руку, не трогал волосы и не вдыхал его аромат? Почему он не ценил это время? Ему казалось, вечность впереди такая же, как и позади. Кто же знал, что Ангел в опасности? Он думал, что после трюка с обменом телами всё закончилось и к ним больше не будет вопросов. Но вопросы появились у Кроули. Ему надо подышать свежим воздухом. Срочно. Он схватил кожанку с мехом, на улице зима уже. А ведь было лето, когда… ХВАТИТ, ХВАТИТ ДУМАТЬ, ХВАТИТ. Рука случайно прошлась по меху, обычно он бы не обратил внимание на это движение, но не сейчас. Из головы не выходил Ангел и это мягкое ощущение на руках. Как его волосы… Демон был в этом уверен. Как же ему жаль, что он никогда не трогал его волосы, они были как облако на непорочной голове Ази. Непорочный Ангел и Демон-искуситель. Вот почему он не хотел ничего ему говорить. Он боялся испортить, опорочить это создание, светящееся солнцем. Весенним, утренним солнцем с запахом коричных булочек. ХВАТИТ, ХВАТИТ, ХВАТИТ. У Демона сдавали нервы, он не выдерживал. Выбежав на улицу, он хотел скинуть с себя воспоминания, но даже мороз этого не сделал. Пальцы и нос сразу замерзли. Когда придет освобождение? Пар вылетал клубами со рта. Разум от мутного становился яснее, алкоголь выветривался, но с ним не уходили мысли. Ему срочно надо кого-то искусить, кого бы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.