ID работы: 10149244

Сложно понять, но я постараюсь принять

Слэш
R
Завершён
18
автор
Siomha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это что-то человеческое

Настройки текста
Ази взял свой чай, его глаза умоляюще посмотрели на Анафему: — Зачем ты с ним так грубо? — Его голос был убитым. — Это сотворил я? Ему бы хотелось исцелить его раны, но он больше не мог этого делать. Ази был так же глуп в любви, как и Кроули, он понять не мог, что всё, что надо для исцеления — это не чудо, это он сам. *** Кроули пнул ещё один сугроб, подскользнулся при этом на льду и полетел вниз *** — ТУПОЙ ЛЁД, ЧТО Б ТЫ В АД ПОПАЛ! — Гнев Демона было сложно передать. — Только посмотрите на них, не могут меня пустить, не могут меня пустить, тьфу. Остановился у двери в машину и посмотрел вверх, где люди считали, что находился Рай: — Прости меня, мой дорогой, но она ничего не понимает. Ведь… Я не могу ощущать любви, как и ты, точно не ко мне. — Вся сущность ушла в пятки. Сев в машину, он упал в руль лицом. Машина завила гудком. Это стало невыносимо и он избил руль. Что вообще за ужас творится в этом мире? Демон ударил по газу. Как жаль, что он так и не узнал за всю жизнь, что давил на тормоз, это, ясное дело, не влияло на то, как едет эта чёртова машина, но всё-таки. Кажется, Ангел удивлялся этому и что-то говорил. Через всего каких-то пять минут он был в парке. Их утки уже заждались хлеба, как он мог забыть? Та самая лавочка и те самые утки уже которое столетие подряд. Интересно, они не устали ещё жить? — Ловите, хлебные мафиози! Ешьте всё! Всё, что у меня есть! — Кроули уставше сел на лавочку — даже не сел, а упал. В этот раз не от скуки, а от боли, которая прожигала хуже демонического огня. — Знаете, пернатые. А люди знают толк в забавах. Сигареты просто чудесны. — Он сделал глубокий вдох и не дышал пять минут, держа внутри это тепло, чтобы сохранить в своём существовании хоть частичку чего-то. Выдыхал он с таким видом, равноценно что отрывал от сердца любовь… Почему он подумал именно про любовь? Да, Кроули действительно не понимал ничегошеньки про жизнь людей, с которыми они с Ангелом настолько сблизились, что слишком много привычек было перенято. Спать? Кушать? Курить? Дышать? Это всё совершенно не надо им, но делало их… Живыми? Сигарета не заканчивалась, хоть какой-то толк от этих сил. Тяга за тягой, очищение мыслей, может ли он найти его? Он напряг голову и… — ЧТО ЗА! — Демон подскочил с места и обернулся. Никого. Но он точно видел ЕГО. Но его ли, что с ним было не так? Он опять потерял тело и живёт в другом? Или бродит без тела? Но его бы увидела Анафема, она бы сказала про это Кроули. Что было не так? Он должен его найти. Почему он не являлся всё это время? Кроули ощутил прилив сил и действий, оно как вино расползалось по венам и било в голову. Мысли пульсировали. Он где-то рядом, он знал это точно. Выкинув последнее уткам, примерно пол батона: — Вы там, главное, разберитесь с этим джекпотом, — он посмеялся сам себе под нос. Так много сил появилось, даже на улыбку. Он достал ещё одну сигарету. «Праздничная» — так он её назвал. Это дело сдвинулось с места, прямо как в Шерлоке. Они с Ангелом пересмотрели много сериалов и ещё посмотрят, где бы он не был. Ужас, как люди могут быть зависимы от сигарет, смешные и интересные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.