ID работы: 10149244

Сложно понять, но я постараюсь принять

Слэш
R
Завершён
18
автор
Siomha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я так скучал, дорогой

Настройки текста
«Куда мне идти?» Эта мысль громом опустилась на плечи Демона, чьи жилы уже начали вытанцовывать. — Ёбаный сугроб, чё разлёгся! — Кроули было замахнулся на очередной снежный комок, но вовремя остановился — копчик всё ещё болел после прошлой оказии с этим снегом. Он смерил злым взглядом снежный ком, что тот даже начал подтаивать. «Куда мне идти?» Это было отчаянье, он просто хотел вернуть прошлое, он просто хотел отдохнуть от этих эмоциональных скачек. Анафема отвернулась от него, Ад не будет добр, дом — больше не дом, а просто пустые и холодные стены. Он ощутил, как всё это утяжеляет его. *кап* *кап* — Слёзы? Я… — Кроули был сломлен, он только ухватился, как ему казалось, за верную ниточку, но она оказалась лишь обрывком надежды. Всё внутри похолодело. Он схватился за грудь, где что-то внутри устроило войну и теперь отравляет ему существование. Координация пропала, паника захватила весь его разум. Он просто упал на колени, для этого не понадобилось бить сугроб — лишь одна мысль, и Демон повержен. Он опускался всё ниже, слёзы струились по лицу, и ему хотелось сбежать от этих белок внутри себя. Вот он и решил бежать к тем, кто его ждёт и поймёт. Утки. Такое тонкое воспоминание, оно, может быть, и спасёт его. Ноги скользили по льду, но он верил, там он найдёт своё спасение. Он не верил — он чувствовал. Половины батона, что Кроули бросил на прощание, уже не было. «Надеюсь, вы не побились за него» Он устало облокотился на забор. Истерика и паника утихли, холодный воздух щипал лицо, которое было всё мокрое. Такой себе вид, конечно. Если бы его кто-то таким увидел, воспринял бы за безумца. А не был ли он таковым? Он ищет то, чего нет. Он чувствует то, чего нет. Злость на самого себя, за слабость и дурман начала накапливаться. В этот раз пострадал не сугроб (а, удивительно, Демоны явно умеют учиться на своих ошибках), а забор. Костяшки Кроули залила кровь, но боли не было, эмоции совершенно покинули его. Он выдохнул огромный клубок пара. Наблюдавший за ним неволе подхватывался и хотел подойти, но Демон его не принял бы. Он не поймёт. Но тут… Глаза Кроули. Такие жёлтые и родные. Хотелось просто обнять его и не отпускать больше никогда. Но он был напуган. Да, верно. Он не примет его. — Ангел? — Кроули был удивлён, напуган и рад. Это ведь его Ангел, неважно, что с ним, он здесь и должен всё объяснить! — Я… Больше нет. — Его глаза, которые в ясную погоду отливали небом, голубые и глубокие, стали чёрными. Такая темнота, как в подвале или на глубине, куда не попадает свет. Они напугано смотрели на Демона. — Прости, я боялся. — Почему? — Руки опустились. — Почему? Он так и стоял и смотрел на него. Пока тот прятался в капюшон толстовки, просто хотел обнять. Он знал, что разговоров будет много, но не сейчас. — Энтони, я… Прости, что я изчез, но я так скучал, давай пойдем домой? — Глаза наполнились слезами, они умоляюще смотрели на Демона. Кроули забило дыхание. «Домой». Да, он хотел домой, ведь его дом рядом с его… Как же это теперь называть? — Пойдём уже наконец. Второй встал и… Он не сдержался и упал в объятья своего Демона. Такого тёплого. Демон лишь уткнулся в шею. Как же он скучал. Больше ничего не должно тревожить его. *** это время заказа китайской еды и бутылки вина *** Они сидели на полу, изучая друг-друга. — Как тебя теперь зовут? Ангел. — Последнее он промолвил с нежностью, он любил это прозвище, почему бы его не оставить? — Что стряслось? — Я Роден… Роди. — Ему так хотелось, чтобы Кроули произнёс это так же нежно, как и «ангел». — Прошу, прими меня таким, мне это так сложно, но это открыло такую свободу. Ты не рассказывал, что демоны не ограничены настолько сильно, как ангелы. — Что стряслось? Тело Роди так хотело, чтобы он произнёс его имя, так нежно, как мог только он. — Я… Мне сказали, я связался не с той компанией. И я… пал. Кроули нежно обнял Роди, он знал, как это больно и страшно, вот только для него это было больше интересно и как спасение от скуки, но для его… Как же его теперь называть? — Кроули, послушай, я не жалею! Я правда не жалею, я теперь свободен! — Роди успокаивал Демона, он чувствовал, что он что-то ощущает внутри. Он ведь не знал, что однажды тот был ангелом. — Дорогой… — Глаза Кроули стали круглыми, насколько это позволяла физиология, это вырвалось само собой. Видимо, тело само нашло ответ на вопрос «как же его называть?» — Дорогой мой, послушай, я понимаю тебя, больше чем ты можешь себе представить. Я… пал однажды давно. — Правда? — Глаза новоиспеченного демона смотрели в упор. — И ты молчал? — Прости, я правда не хотел этого говорить. — Идиот! Ужасно! *дзынь* — Это приехала еда, советую тебе расслабиться уже наконец, ты и так всё это время был слишком напряжён. Роди ушёл. В мыслях Демона пронеслись догадки: сера в горшке, странное чувство слежки и демона неподалёку, Анафема… Она просто не хотела его ранить. Он был так близко каждый раз и Рыжеволосый даже не замечал этого?! — Курьер такой милый человек, он сказал, что мы попали на акцию и вторая бутылка вина в подарок! — Он потихоньку учился врать. Быть демоном ему действительно нравилось. — Слушай, прошу, это уже произошло, не убивай себя этим. Да, было больно и ты тоже через это прошел, но согласись, так всё намного легче? Ведь так? — Да, действительно. — До Кроули дошёл смысл слов. Роди уселся на пол среди цветов. — Я теперь во втором круге — мелкие пакости. И… — Он не успел договорить, рука Кроули нырнула в его волосы. Мягкие, как он и думал. Как же пленит это чувство. — Я тоже люблю тебя и любил всегда, — выпалил Роди, — но мы не могли быть вместе и произносить такое, я… Демон не верил, что делал это. Он просто притянул лицо любимого столько веков существа к себе и поцеловал. Это было мягко и дико. Столько чувств вырывалось из груди. Он ещё глубже засунул руку в волосы. — Я так скучал, дорогой, — тихонько промолвил Кроули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.