🌆💔Welcome Home💔🌆

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. "Обретение счастья"

Настройки текста
-Дорогая! Ты просто красавица! Ты готова познакомиться со своей семьёй? —говорит девушка с кудрями, в элегантно платье держа в руках чемодан. -Ну… Наверное—говорит Верда. -Отлично—произносит женщина хватая девочку за руку и открывает чемодан.Яркая вспышка. Больше ничего не видно. Через долю секунды зрение вновь появляется и перед девочкой прорисовываются детские фигуры стоящие вряд. -Ну здравствуй. Реджинальд—говорит с поддельной радостью Куратор. -Рад тебя видеть Хендлер. Это номер Восемь? —спрашивает так называемый Реджинальд.Он смотрит на Верду без чувств, будто она камень лежащий на дороге. По телу у девочки пробежали мурашки. И только сейчас она заметила разглядывающие взгляды детей. -Дорогая… Это теперь твоя семья, здесь тебе будут все рады, если кто-то навредит тебе я их перестреляю, хорошо? —с нежностью произнесла Хендлер (да-да… Куратор может быть нежной. Это пиздёшь, чистой воды) -Тётя Хендлер я могу за себя постоять, всё будет нормально —сказала Верда твёрдо, будто настаивая. -Всё, хватит нежиться. Номер Восемь быстро в строй. —проговорил мужчина. Девочка тут же встала в конец. Куратор уже исчезла с чемоданом. Дети не отводили от Верды взгляда, казалось хотят сожрать её. Но по хлопку отца все повернулись к нему лицом, только один мальчик с тёмными волосами и серо-зелёными глазами не обратил внимание на отца и продолжал пялиться на девочку. -Номер Пять и Номер Три, выйдите из строя —грубо сказал Реджинальд. Оба встали друг напротив друга. Номер три как поняла Верда, была девочка её возраста, с тёмной кожей и тёмными волосами. Она произнесла «до меня дошёл слух что ты ударился головой о стол 10 раз», но мальчик никак не двигался, он испарился в голубой вспышке и появился сзади сестры повалив её на пол. -Номер Пять выйграл—произнёс отец.-теперь Номер Восемь и Номер Четыре. Ты вышла вперёд и встала напротив мальчика который уже напрягся чтобы вызвать духов. Но не тут то было. Мальчик поднялся вверх и начал крутиться до степени головокружение, после этого «танца» он отлетел к стене. -Победила Номер Восемь, впечатляет—так же хлодноковно произнёс отец. Все смотрели на тебя спокойно. Будто видели это тысячу раз. Хотя нет, они не удивились потому что Номер Четыре проиграл. После слов «тренировка окончена» все разошлись по комнатам, кроме Верды, она ждала пока ей скажут и объяснят всё. -Второй этаж, слева, третья дверь. —это единственное что сказал мужчина. Девочка без вопросов пошла по назначенному месту. Зайдя в уютную комнату девочка плюхнулась на кровать. Но потом вспомнила что нужно переодеться. Она открыла шкаф, там была школьная форма. Переодевшись Верда вышла из своей комнаты и направилась в самую дальнюю. Дверь в ту комнату была приоткрыта, а в ней находилась девочка с длинными тёмными волосами играющая на скрипке. Она играла очень красивую мелодию. -Красиво играешь—сказала девочка войдя без стука. Номер Семь подпрыгнула от неожиданности, но тут же стала собранней увидев новенькую. -Правда? Спасибо, ещё никто не оценивал мою игру на скрипке —сказала со смущением девочка покрываясь персиковым румянцем. Верда улыбнулась и спросила-Как тебя зовут? — -Номер Семь, а если по имени то Ваня, а тебя? —сказала девочка сев на кровать. -Меня Номер Восемь, по имени Верда, приятно познакомиться. —протянув руку для рукопожатия сказала Восьмая. -Мне тоже— улыбнувшись и протянув руку в ответ сказала Ваня. Поговорив с ней о том как здесь и кто живёт Верда ушла к себе. Сидя в комнате и крутя ручку с чернилой девочка думала над миссией, которую ей поручила Куратор. Вдруг без стука заходит женщина похожая на барби и говорит-детка пора ужинать, иди вниз, тебя там ждёт вся семья. — Восьмая не перечя пошла вниз где все сидели ждя своего ужина. Зайдя все взгляды метнулись на девочку. Она не обратила на них внимания и села на самый дальний стул. -Сегодня на ужин курица с картошкой.—сказала мама Грейс ставя перед каждым тарелку. Все безэмоционально пододвинули еду и начали принимать пищу. Вдруг отец сказал-Номер Восемь останься после ужина, нужно обговорить кое что— -хорошо—девочка так же безчувственно произнесла это. После ужина Восьмая осталась и Реджинальд произнёс -тебе сказали убить всех нас? — Верда никак не отреагировала. Она знала что он знает про её миссию. -Нет, Куратор сказала что находясь здесь я буду счастлива—девочка выделила акцент на последнем слове и после минуты молчания дополнила—Я хочу спать, спокойной ночи «отец». Восьмая ушла не услышав ответа.Он ей даже не был нужен. Вдруг из-за угла выскакивает мальчик в шортах и как психопат берёт девочку за воротник произнося-Ты собираешься нас убить тварь?! — -м… Нет, кстати обидно прозвучало—с ехидно улыбкой сказала Верда. -не строй из себя правильную девочку! Я знаю что ты что-то скрываешь! И я догадываюсь… —сказал мальчик отпуская воротник девочки и задумчиво смотря сквозь неё. Девочка стоит неподвижно смотря на него и думая «догадается или нет?». В итоге мальчик уходит оставляя на последок-Ужасной ночи, Восьмая— -и тебе Пятёрочка! —с ухмылкой произносит она уходя к себе. Девочка лежит на кровати, но не может заснуть. Она думает о этих детях. Думает, стоит ли их убивать? Вдруг куратор соврала и это не они убили её родителей. В дверь кто-то стучит. Верда сразу настораживается и произносит-войдите— В комнату заходит тот странный мальчик разговаривающий со своим умершим братом. Он стесняясь что либо сказать закрывает дверь и начинает стоять как вкопанный возле неё. -ты что-то хотел? —не выдерживая тишины говорит девочка. -да… Можно пообщаться с тобой? Просто заснуть не могу, а с Беном разговаривать не интересно. Другие братья и сёстры уже спят или не открывают дверь—сказал мальчик с грустью. -конечно—Восьмая похлопала на пустое место на кровати — я тоже заснуть не могу— Мальчик по дурацки улыбнулся и плюхнулся рядом с девочкой. И начал разговор — ты правда воспитывалась у самых строгих и жестоких людей? —с интресом спросил мальчик. -да, но они были не такие уж и строгие, просто запирали меня в комнате где находилась мебель и выпускали только после того как я силой мыслей разгромлю всё в ней—сказала Верда вспоминая как всё летало по сторонам и бабахалось, на лице появилась улыбка и девочка усмехнулась. -ого… Ахиреть…а меня отец запирает в комнате и я начинаю слышать крики детей которые умерли, они не выносимы—мальчик скривился от одного воспоминания этого ужаса. -Мне кажется у тебя намного хуже обстоятельства—сказала с сочувсвтвием Восьмая. Всё таки она была ребёнком, девочка по настоящему сочувствовала парню и хотела иметь настоящих друзей. Они ещё немного поболтали и в итоге уснули с хорошим настроением.

Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.