ID работы: 10149259

🌆💔Welcome Home💔🌆

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. "Знакомство и сближение с семьёй."

Настройки текста

***

Утро. 5:02 Верда проснулась лёжа на полу. Она сразу же поднялась и посмотрела на кровать. Там лежал Клаус посапывая носиком. Девочка не стала будить его и вышла из комнаты. По пути она никого не встретила. Зато отчётливо услышала-Номер Восемь. Выходить из своей комнаты можно только в 6:00! Марш к себе—это точно был отец. Голубоглазая лишь хмыкнула и пошла к себе обратно. Зайдя в комнату девочка обнаружила что мальчик пропал. Наверняка ушёл к себе. Конечно Восьмая не хотела сидеть ровно на заднице у себя в комнате и решила «прогуляться». Прогуляться по коридорам. Девочка зашла в первую комнату. Там спал мальчик. По обстановке можно сказать что он любил ножи, а ещё любил читать или же у него были проблемы с выговариванием слов. Наверняка это была комната Диего, номера Второго. Верда оценила комнату и ушла осматривать следующие. Они находились друг напротив друг в одной из них, наверняка в девчачьей находился высокий мальчик Лютер, номер Один, спящий в обнимку с тёмнокожей номер Три, Елисон. Восьмую затошнило от столь огромной нежности и она попятилась из комнаты. Следующая комната была вероятно Клауса, ведь она была мрачная, серая, только тусклая лампа освещала половину кровати на которой как раз таки и лежал мальчик. Не зацикливаясь на этой комнате она пошла дальше. Впереди её ждала комната Вани, её комнату она видела поэтому не зашла. Открыв дверь последней комнаты Верда увидела мальчика который стоит на кровати и исписывает стены в странных каракулях.Заметив тебя он обернулся, нахмурил брови и сказал-зачем пришла? — Номер Пять явно был не рад её приходу, но девочку это не волновало. Восьмая зашла в комнату сев на стул. Парень удивился тому что она проигнорила его вопрос и как хозяйка зашла в его комнату, куда не осмеливался заходить никто из братьев и сестёр. Он телепортировался к девочке и с гневом сказал-если ты просто так сюда пришла полюбоваться комнатой то выметайся или я сам тебя вышвырну отсюда— Верда лишь улыбнулась сказав-занимайся своими делами, я просто осматриваю свой дом—она подняла его в воздух, поставила на кровать и дала мел в руки который выпал при телепортации. Мальчик возмутился её самоуверенности и спрыгнул с кровати взяв за руку и телепортировал за дверь. Восьмая сидела на полу из-за головокружение, пока Пятый обратно телепортировался к себе. Придя в себя девочка решила не выносить ему мозг и посмотрела на часы. Время было 5:48. Верда рванул к себе в комнату так как их должна будить Грейс. Так и произошло как только Номер Восемь легла к себе на кровать зашла мама и сказала-солнышко вставай! Через 10 минут будет завтрак! — Девочка спрыгнула с кровати и начала поправлять одежду. Спустя 5 минут она услышала хлопки дверей и вышла из комнаты. Увидев на себе злой взгляд Пятого девочка подняла одну бровь будто спрашивая «что я натворила?». В ответ лишь увидела ещё более злое и нахмурившееся лицо. Верда не обратила внимания на него и вошла за всеми в гостиную где сидел отец ждя их прихода. Всё было по новой, употребление пищи в тишине. После все отодвинули стулья и вышли на задний дворик вставая вряд. В скором времени появляться силуэт Реджинальда и его твёрдый голос— не стоим! Разминаемся! Сейчас будем развивать ваши силы. — Все отошли в стороны и начали тренироваться. Верда отошла к грушам и начала ударять её то кулаками, то ногами. Все занимались кроме Пятого, он считал что ему не нужно напрягаться чтобы победить всех своих братьев и сестёр. -номер пять и номер два без способностей—произнёс Реджинальда подзывая двоих — и номер Восемь с номером Три. К вам это тоже относиться, без способностей— Хах, для Верды Элисон была слишком лёгкой добычей, поэтому она не напрягалась уворачиваясь от её ударов.Раз. Два. Три. И Номер Три уже лежала на траве с скрученными руками. В борьбе Элисон была слаба. Девочки улыбнулись друг другу. Они не хотели зла друг другу, тем более это всего лишь тренировка. Вдруг Диего летит прямо в кусты с шипами. Восьмая успевает поднять его в воздух и оттащить от куста. Тот с благодарностью и поднятой вверх головой смотрит на Верду. Зазнайка. Пятый с победной улыбкой смотрит на брата, а номер Два испепеляет его взглядом. И тут отец произносит-теперь номер Восемь и Пять, со способностями. — Пятый начинает ещё шире улыбаться предвкушая вкус победы. Он встали друг напротив друга. По команде «начали» Пятый и Восьмая не бросились кувыркаться друг с другом как собаки, а пошли по кругу смотря друг другу в глаза. Пятый телепортировался за спину и хотел ударить девочку в спину, но та перехватила его ногу и подняла вверх тем самым откидывая его на несколько сантиметров. Он был явно зол и взбешен. Так они дрались на протяжении 20 минут пока Восьмая не подняла Пятого вверх и не отшвырнула в сторону. Он грохнулся на спину, но не скривился, просто встал, отряхнулся и посмотрел убийственным взглядом на Восьмую. Отец произнёс — Восьмая победила, сегодня она получит десерт— Все начали расходиться. Пятый не стал разговаривать с Вердой, а просто ушёл к себе в комнату. Девочке это только на радость. Меньше спорит и злиться-меньше морщин. Наступил ужин, Восьмая получила большое пирожное и с улыбкой отправилась к себе пока все доедали свой суп. И тут ей пришла интересная мысль. Она разрезала пирожное на восемь частей и отнесла каждому по кусочку в комнату. Вернувшись к себе она съела свой кусок десерта и села за стол прислушиваясь к звукам. Спустя пару минут девочка услышала топот и хлопки дверей. Потом тишина. Тишина. Тишина. Шёпот. Кто-то начал разговаривать с кем то. После она услышала направляющие шаги в её комнату. В дверях стояли все 6 человек кроме Пятого. -Верда, правильно? Спасибо за что что поделилась со всеми нами десертом — с улыбкой произнёс Лютер. За ним улыбнулись все и сказали — Спасибо! — Восьмая не сдерживаю улыбку до ушей сказала — не за что, я бы всё равно не съела его весь сама. Спокойной ночи— Все пожелали спокойной ночи друг другу и разошлись. Верда ждала пока Пятый придёт и скажет спасибо, но он не пришёл. Девочка немного взгрустнула и легла спать.Вдруг в комнате появляться голубое свечение и выходит Пятый. Он немного помолчал, убрал руки в карманы и сказал—ты отравить меня хотела своим десертом? Или усыпить? Хотя. Может и держать в плену. — Стало немного обидно после этих слов. Но девочек этого не показала и лишь сказала—незачто, спокойной ночи— Мальчик нахмурил брови в непонимании почему она сказала «не за что», если он не говорил «спасибо за угощение». Постояв немного в ступоре Пятый сказал-ага… Спокойной… Ещё раз спасибо за десерт. Верда улыбнулась всем сердцем и душой. Теперь она могла заснуть спокойно, удостоверившись что никто не держит на неё зла.       Конец 2 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.