ID работы: 10149274

Счастливое детство

Джен
G
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Следы на снегу

Настройки текста
— Нет, это следы трицератопса.       Сонни битый час пытался научить брата определять по следам виды динозавров. Чего тут сложного? Следы тираннозавра от трицератопса всё равно можно отличить. Можно, но только если не для Сидни. — Ладно, тогда это тираннозавр.       И всё указывает на следы травоядного динозавра с таким умным видом, словно он закончил несколько университетов и представляет собой самого умного в мире динозавра. И не скажешь ему, что это не так, начнёт обижаться и пожалуется дяде. А тот, в свою очередь, не любит ссоры и разногласия. Да и расстраивать его не особенно хочется, поэтому Сонни старался максимально мирно решать проблемы.       Видно, сегодня не его день. Дабы прекратить его отрицание, Сонни нарисовал на снегу палкой трицератопса, при этом изобразив его в смешной форме. Рога слишком маленькие, а голова очень большая, да и лапы у него кривые. И какой же это травоядный получается?       Сидни недоверчиво покосился на рисунок, наклонив набок голову, и с еле-еле скрываемым смехом спросил: — Это чё-ё-ё, трицератопс?       Сонни в ответ утвердительно кивнул головой и нахмурил брови. Так ему ещё и не верят! — Честно? Ладно, тогда это трицератопс.       Опять же, следы тираннозавра для него превратились в следы явно мирного существа. Его старший брат был готов взвыть от досады, если бы не его умиление. Ну что можно взять с пятилетнего детёныша? Пусть балуется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.