ID работы: 10149305

Между жизнью и смертью

Гет
G
Завершён
72
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дверь кабинета заведующей нейрохирургией открылась, и вошёл Олег Брагин. Услышав звук открывающейся двери, Марина, которая как раз переодевалась и была без футболки, вздрогнула и отвернулась. – Брагин, вообще-то стучаться надо – Да ладно, чего я у тебя там не видел, - ухмыльнулся Олег. Марина старалась сохранить недовольное выражение лица, но не смогла удержаться от улыбки. – Ты домой? Давай я тебя до двери провожу, - предложил Олег. Марина закончила переодеваться, и они с Олегом, взявшись за руки, направились к выходу. – Как прошла операция? - спросил Брагин. Марина только недавно вышла из операционной, где они с Куликовым провели 5 часов. – Нормально. Парня спасли, - ответила Марина. Олег поцеловал её в макушку. – Устала? Марина кивнула. Тем временем они уже дошли до дверей больницы. – Ладно, пока, - сказала Марина и поцеловала мужа. – Позвони мне обязательно, когда доедешь. – Хорошо. Блондинка вышла на улицу и направилась к машине. Олег с улыбкой посмотрел ей вслед, а потом пошёл в ординаторскую, чтобы отдохнуть, пока нет больных. В ординаторской никого не было. Мужчина прилёг на кровать «на пять минут» и моментально провалился в сон. Неожиданно Олег вздрогнул и проснулся. Он сам не понял, почему его сон так резко прервался. Брагин достал из кармана телефон, ожидая увидеть пропущенный звонок от Марины, но его не было. Олег никогда не верил в такую ерунду, как плохое предчувствие, но почему-то на душе у него было неспокойно. Он набрал номер жены. Но вместо родного голоса услышал механическое: «Абонент временно недоступен». Дверь ординаторской открылась, и вошла Нина. – Ребят, там ДТП везут. Двое пострадавших. – Мы уже идём, Нин, - ответил ей Куликов, который сидел за столом и пил чай. Мужчины вышли из ординаторской. По дороге к ним присоединился Костя. Брагин подошёл к стойке. – Ну где там наше ДТП? - спросил он у Нины. – Сейчас привезут, - ответила Олегу подруга. Она посмотрела куда-то за спину ему, и тут же её лицо изменилось, - Господи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.