ID работы: 10149305

Между жизнью и смертью

Гет
G
Завершён
72
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С того злополучного дня прошло две недели. Дни тянулись невероятно долго. Брагин практически не отходил от Марины. Мужчина только сейчас понял, каково было ей, когда он был на грани жизни и смерти. Нина заставляла его поесть, один раз уговорила съездить домой. Ей очень хотелось поддержать друга, но она не могла найти нужных слов. Нина никогда не видела Олега таким подавленным. Женщина в очередной раз заходит в палату подруги. Олег сидит рядом с Мариной и держит её за руку. Нина подходит и садится напротив. Всмотревшись в лицо друга, она замечает, какие у него красные глаза. – Михалыч, ты когда дома был последний раз? - спрашивает она - Так же нельзя. Езжай домой, поспи. Сегодня Лазарев дежурит, он за ней присмотрит. Брагин лишь отрицательно качает головой. – Мне так страшно, - проговорил Олег, - А если она не очнётся? – Господи, Брагин, ну конечно очнётся, - попыталась приободрить его Нина, - Всё будет хорошо. Нина перевела взгляд на Марину. – Она обязательно придёт в себя, - произнесла женщина. Нина очень хотела в это верить. Марина стала для неё самой близкой подругой, и Нине будет очень тяжело пережить эту потерю. А уж как это переживёт Брагин, Нина и представить не могла... Через какое-то время Олег всё же решил съездить домой. Точнее, Нина чуть ли не силой вытолкала его из палаты, сказав, что ему нужно отдохнуть. ...Брагин проснулся от телефонного звонка. – Да, Нин. Что-то случилось? В следующую секунду его сердце забилось с бешеной скоростью. – Михалыч, она пришла в себя, - раздался в трубке радостный голос Нины. Спустя 40 минут Брагин уже примчался в Склиф. Пролетев мимо стойки регистрации, он направился в палату Марины. Распахнувшасяся дверь. Взгляд пронзительных голубых глаз. Вздох облегчения. – Привет... Спустя три дня. Войдя в палату, Брагин обеспокоенно вгляделся в лицо Марины. Он сразу понял, что с ней что-то не так. – Что такое? – У меня на животе огромный шрам, - расстроенно произнесла Марина. – Господи, что ж ты так пугаешь то? - Олег, - Ну чего ты? Это же такая ерунда. – Это не ерунда, - чуть не плача произнесла Марина. – Дурочка... - выдохнул Брагин. Он прикоснулся губами к её животу. – Ты у меня самая красивая, слышишь? Со шрамом или без. Я тебя очень люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.