ID работы: 10149305

Между жизнью и смертью

Гет
G
Завершён
72
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Увидев Серёжу, Брагин вскочил на ноги. Секунда, пока он молчал, показалось Олегу вечностью. Он так боялся услышать страшные слова: «Мы не смогли её спасти». – Ну? - произнёс Брагин и не узнал собственный голос, охрипший от переживаний. – Мы её прооперировали, - ответил Куликов, - Операция прошла успешно. Олег с облегчением выдохнул и почувствовал, как расслабилась рука Нины, сжимающая его плечо. Он всё ещё не мог унять дрожь в коленках. Брагин заметил, что с лицом Серёжи что-то не так, поэтому страх за жизнь любимой его не отпускал. – Марина в коме, - подтвердил его опасения Куликов. Олег закрыл лицо руками. Страх накрыл его с новой силой. А что, если она не проснется?... Брагин тут же отогнал эту мысль. После всего, что они пережили, Олег и Марина как никто заслуживают счастья. Почему же судьба обходится с ними так жестоко? Через полчаса Брагин стоял на пороге реанимационной палаты. Марина была совсем бледная, её светлые волосы беспорядочно разметались по подушке. Его сердце сжалось при виде бледного лица Марины. Он медленно подошёл к ней и сел рядом. Некоторое время в палате была полная тишина, раздавалось только пиканье приборов. Брагин наклонился к Марине и стал целовать её руку. Она была совсем холодной. Мужчина прошептал: – Ты должна бороться. Бороться за нас, слышишь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.