ID работы: 10149414

Называй меня "папочка"

Слэш
NC-17
Завершён
242
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши, казалось бы, светлый мальчик.Светлый во всем: в помыслах, в одежде, даже волосы и глаза его светлые.Такие светлые, что Ангелы рядом с ним те еще грешники. Казалось бы, для чего такому как он ходить в церковь? Молиться и преклоняться пред светлыми ликами священных.Но он зачем-то ходит.Исправно, по Средам и Пятницам и ставит свечу, вымаливая очередное прощение, стоя на коленях, за то, что он и не совершал вовсе и не виновен от слова совсем. Акутагаву, пришедшего сюда простым мальчишкой с темным прошлым и кучей проблем, ставшим каким-то образом батюшкой, это раздражает.Его раздражает все в этом светлом светлом парнишке: его прическа с не аккуратно стриженными, и от того торчащими в разные стороны, волосами, его безумно жалостливый и добрый взгляд, его голос и манера речи.Абсолютно все. Ведь Акутагава не такой чистый.Он порок.Демон порока и именно он должен вымаливать прощения у Всевышнего.Хотя он знает, что то что он совершал, не прощается никакой небесной инстанцией.Слишком много было грехов, такое не прощается.И именно по этому, молящийся Накаджима его бесит и бесит сильно.Он хочет его растерзать и уничтожить, но лишь уходит из покрытого по стенам росписями, зала, чтобы не видеть этот цирк у алтаря. Но расслабиться ему не дают.Хлопок двери рядом и Ацуши находится по ту сторону стены и тишину разрушает лишь одна его фраза: -Батюшка, я согрешил… И у Рюноске срывает крышу, он вскакивает со стула, и коршуном вылетает в коридор, оставляя комнату пустой.Распахивает соседнюю дверь и встречается глазами с блестящими в испуге глазами Накаджимы.Он хлопает ими так доверчиво и наивно, а Акутагава тем временем приближается все ближе, лишь ступив пару шагов в коморке и пригвоздив Ацуши к спинке стула, упираясь руками в стену, по обе стороны его головы. -Батюшка… Только и может выдавить дрожащим от неожиданности и испуга голосом светловолосый, когда его грубо прерывают: -Зови меня папочка… Акутагава не дает ничего больше сказать Накаджиме, который уже окончательно потерялся и выпал в осадок от происходящего и в частности от его слов.Он резко впивается кусачим поцелуем в губы, не церемонясь кусает и оттягивает нижнюю губу, слышит противный писк, Ацуши вырывается и пытается оттолкнуть от себя Рюноске, но тот не собирается отступать, он пришел осквернить это слишком чистое создание.Он хватает Ацу за руки, не заботясь о том, что могут остаться синяки, поднимает их, припечатывая к стене. Ацу покорно поднимается.Он не хочет, не хочет, не хочет здесь находиться, ему безумно стыдно, больно и жарко.Но он слабый, он ничего не может сделать, лишь покорно подставляться под укусы и поцелуи, тихо всхлипывая. Брюнет тем временем проводит свободной рукой по груди Накаджимы, он уже искусал всю шею и ему мало.Он махом разрывает рубашку и секунду смотрит на не тронутое никем тело.Припадает губами к соскам, покусывая те и полизывая, затем кусает и слышит всхлипы.Парень хочет закрыться, но Рю не позволит, он кусает второй сосок, смотря на то, Как у обеих ореолов красуются алые укусы.Затем он кусает ниже торса, куда может дотянуться, продолжая слушать всхлипы, но вскоре ему это надоедает и он наотмашь бьет Ацу по лицу, заставляя упасть, а дощатый пол коморки. -Дрянь…я выбью из тебя ангела и оторву твои белоснежные крылья!.. Накаджима совсем не понимает, что происходит.Почему он все еще не сбежал? Чего он ждал от этого человека перед ним? Щеку неприятно саднит от удара и жжет от текущих, и разъедающих кожу, слез.Но кажется, это еще не все мучения… Рюноске дергает Ацуши на себя за руки и немедля припечатывает лицом к стене.Любуется прогнутой спиной и откляченой задницей, с которой срывает черные бриджи, чуть ли не вырывая с мясом пуговицу, входит без растяжки, на всю длину и тут же начинает резко двигаться в парне, вырывая с его искусаных губ болезненный скулеж. Больно, больно, больно… По щекам снова текут слезы и светловолосый пытается закричать, но его грубо затыкают поцелуем, наматывая на пальцы пряди и дергая назад.Кусают и без того покусанные губы.В глазах уже порядком все поплыло, но сзади останавливаться и не собираются, вновь и вновь разрывая девтвенное тело.И Ацу взмаливается, хотя это сейчас бесполезно: -Прошу…не надо больше…не…надо… Я клянусь, что не приду сюда больше…Отпустите…молю… Но Акутагава не слышит его, продолжая двигаться в Накаджиме, пару раз шлепнув его по заднице и оставив на ней отпечатки руки. -Шлюхам слово не давали… Это все что слышит Ацуши на периферии воспаленного сознания.И он решает повторить попытку, но по другому: -Папочка…прошу…прекратииии…аааххх… Аку попадает по простате и слышит стон, но по прежнему не внимает словам Накаджимы.Ему все равно.Абсолютно плевать.Он видит, как тот выгибается сильнее, как стонет, как по его телу проходит предоргазменная дрожь и как внутри сжимается, изливаясь прямо на стену.Рюноске кончает следом, прямо внутрь парня, пока его мышцы сдавливают его член и едва сокращается порванный сфинктер.Затем выходит из него и Ацу валится безвольной куклой на деревянный пол, продожая вздрагивать всем телом и всхлипывать. Рюноске больше на него не смотрит.Молча застегивает свои брюки и поправляя длинную рясу, выходит из помещения. Ацуши больше не чистый ангел.Он теперь такой же оскверненный как и Акутагава…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.