ID работы: 10149433

Ангел для Демона или Ангел с даром Демона

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
После того как Билла заточили в камень он смог вернутся в мир, который нереально для людей, но реален для ангелов и демонов. По дороге в ад встретил ангела по имени Т/И с даром деманов. Эта девушка была чуть резкой, но все равно милой, с красными волосами и такими же глазами что очень необычно у ангелов. Дар: Пирокинез—  может воспламенять предметы. Из-за чего её изгнали из Рая, а в ад этого милого ангела вряд-ли примут с объятиями. И она решается посетить землю и остаться там на всегда в виде человека. По длинному пути чтобы стать человеком они сдружились и полюбили друг друга. Когда верховные узнали о делах, которые натворил Сайфер они забрали все его силы оставив его беспомощным, но зато он проживет по своим демоническим меркам, а ангела оставили при своих силах хотя косо посмотрели на нее. Ведь она в паре с демоном. Может он её заставляет, но отправили их вместе на землю. Получили документы и деньги на несколько месяцев чтобы привыкнуть к человеческой жизни. Т/И узнала что Билл не может никуда уехать вместе с ней. Ведь граница для Сайфера это маленький город Гравити Фолз, который он не может пересечь хотя несколько раз пытался. Оставив свои мечтаний по захвату мира он идет со своим ангелом переплитая пальцы как подростки. Раньше у обоих не было отношений и какой-то любви, это первый их опыт. Т/И послав свои мечтаний  перебралась в этом маленьких городок вместе с демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.