ID работы: 10149433

Ангел для Демона или Ангел с даром Демона

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста

~POV Автор~

Пока небесная пара спала в своем доме, Диппер и Мэйбел прибыли в Гравити Фолз на летние каникулы. Их встретили те, кто и провожали в прошлом году. Стен и Форд Пайнс, Зус, Венди и подруги Мэйбл, Грэта и Кенди. Все решают позавтракать в закусочной у ленивой сьюзан. Время десять часов утра,а помещение уже заполнено. Кто-то уже на работе, кто-то уже собирается на неё, а кто-то еще спит как Билл и Т/И. *** Дом в котором живут ангел и демон, просторный и уютный. Кровать мягкая из-за чего Билл спит там несколько часов и не хочет просыпаться. Кухня в теплых тонах и конечно же на столе обязательно должна лежать тарелочка с ягодами. Ангелочек по ночам ходит от кухни до спальни и так несколько раз пока вазачка не пустеет. Демон каждый раз наполняет, а Т/И опусташает. Веранда выходит на задний двор. Забор высокий из-за чего соседи точно не видят что происходит в этом доме. Рядом с ним растет кустик с ягодами. Ангелочек тоже там заседает пока не поймет что все кончилось из-за чего расстраивается. Билл хочет улыбаться и смеяться от этой милой картины, что он иногда и делает. Т/И жмурится от солнечного света и переворачивается на другой бок стягивая одеяла с парня, что ему тоже не очень нравится. - Т/И...- он притягивает её за талию к себе и укрывает их обоих. Пока будильник не звенит парень может насладится её компанией. Обнимает её и сам засыпает. Через некоторое время Т/И проснется оденится и пойдет в закусочную брать им обоим завтрак. Она пока не привыкла готовить по утрам еще и на три порции, ведь Билл не наедается. Звенит будильник, девушка аккуратно встает и одевается. - Билл, я скоро вернусь.- говорит и целует его в лоб на что он улыбается и отвечает что-то типа "хорошо, мой ангел". Закрывая дверь девушка идет в сторону закусочной её провожают взглядом и засматриваются на неё волосы и глаза. Им кажется что она нечто злое и коварные, хотя это лишь ангел с необычной внешностью и даром демона. Заходя в помещение она садится на диванчик и ждет тетушку Сьюзан. Она начал её так звать когда узнала имя. - Здравствуйте! - улыбается женщине и не замечает близнецов Пайнс, которые смотрят на неё. *** - Дядя, а в город после нашего отъезда приезжали новые люди? - спрашивает Мэйбл. - Что? Не знаю. Я не слежу здесь за всеми, но как мне известно что некоторые укатили отсюда. - отвечает Стэн поедая свою порцию блинов. *** - Как обычно? - Да - все так же мило улыбаясь девушка ждет заказ и смотрит на посетителей. Ей почти всех удалось запомнить в этом городке. Знает каждого соседа, который живет на против. Т/И смотрит новости и больше узнает о Странногеддоне. Билл не жалел людей и правращал их в камни, разрешал издеваться над ними своим друзьям, но оставшиеся люди сплотились и победили его. - Вот держи, твои три порции блинов с шоколадом - от мыслей её отвлекает хозяйка. Т/Ф берет бумажный пакет и отдает несколько долларов за приготовленный завтрак. Осматривает пакет и берет несколько салфеток со стола. - Надеюсь ты не питаешься только блинами. - Нет, конечно. Спасибо за блины. - красноволосая встает из-за столика и идет к выходу. Хозяйка провожает её взглядом и отмечает что внешность обманчива, и то что Т/И очень милая и добрая девушка, а цвет волос и глаз это просто природа решила подшутить. *** - А та девушка, ты знаешь её? - спрашивает Мэйбл. - Её? - указывает пальцем на Т/И которая уже вышла и идет домой, Мэйбл кивает, а дядя Стэн хмурится, но не может вспомнить её имени, хотя она недавно разговаривала с ним и называла свое имя. - Нет. - Как так!? Она такая милая, Диппиру бы подошла такая девушка - дальше девочка чуть тише говорит что её слышит только Зус. Они дает друг другу пять. - Стэн разве не помнишь? Она несколько раз проходила рядом с хижиной. Еще и спрашивала что ты продаешь.- говорит Форд. - Так она не местная?Отлично! Нужно с ней подружиться она такая необычная! - говорит близняшка и поедает блинчики с клубничным джемом. - Не знаю как тебе, но мне она кажется подозрительной. Ни с кем не общается и все время дома, даже не работает. Может агент какой-нибудь? - пожимает плечами Кордой. - Еще интереснее. - шире улыбается Мэйбл и обещает себе что обязательно должна подружиться с красноволосой. *** - Билл, я дома! - говорит девушка снимая обувь проходя на кухню и видит своего демона, он пьет кофе и пытается не уснуть. - Доброе утро, мой ангелочек. - Доброе. - Т/И ставит пакет на стол и идет в спальню передаваться в домашнюю одежду. - Сегодня много народа? - Да, я видела семью Пайнс, Кордой и остальных. - отвечает девушка поправляя футболку и натягивая шорты, выходит на кухня и начинает заваривать кофе. - Понятно, тебе лучше не обращать на себя внимания пока они здесь. Я не хочу лишиться такого милого ангелочка - Сайфер обнимает Т/Ф и оба садятся за стол. *** - А что насчет статуи Билла? После закусачной все направляются в хижину чудес. Кенди и Грета попрощались и ушли, ведь сегодня 1 июня и у них что-то там в школе. - А что с ней? - спрашивает Форд. - Ну, Билл подавал какие нибудь признаки, что он все еще может устроить второй Странногеддон? - спрашивает Диппер посматривая на лес. - Нет. Ничего не происходит, что немного настораживает. - Может он отстал от нас? - осторожно говорит Мэйбл. - Не знаю. *** Билл за все проживание здесь ни разу не выходил на улицу. Максимум во двор. Т/И запрещает ему выходить. У него желтые глаза с зрачком как у кошек и такого же цвета волосы. Она пыталась перекрасить их хотя-бы в русый, но ни чего. - Я хочу с тобой погулять, сводить в ресторан, но не могу. Может наплевать на это мнение и... - Нет, Билл. - прерывает его Т/И и закрывает рот рукой. -Люди все еще помнят что ты здесь натворил! Если они узнают что ты здесь, живой и беззащитный то убьют. Билл улыбается и видит как лицо девушки краснеет. Убирает руку и переплитает пальцы усаживая её к себе на колени. - Почему это я беззащитный? Мой ангел меня спасет. - Если ты уверен во мне, то давай сегодня вечером, когда народа немного. - Идет - парочка целуется и обнимают друг друга. *** - Мэйбл, Диппер, хотите с нами прогуляться по городу? Пока вас не было у нас парк аттракционов открылся. - улыбается Венди и Мэйбл улыбается давая знак что она "за". - Может завтра? - спрашивает Диппер. - Нет, сегодня. Вечером становится красочно от ярких вывесок и фонариках. - Да, да идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.