ID работы: 10149443

Therefore I am…

Слэш
PG-13
Завершён
1272
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 90 Отзывы 235 В сборник Скачать

Двойное проникновение

Настройки текста
Примечания:
Эмиль давно присоединился к команде Масленникова, и это было самым лучшим решением в его жизни. Он обрёл новых верных друзей. Сколько раз они зависали вместе, а сколько видео снято с их участием — даже пересчитать сложно. Иманов безумно счастлив, что ему представилась такая возможность — познакомиться с самим Димой Масленниковым. Когда Стас их знакомил, младший очень волновался. Всё оказалось намного проще, чем Эмиль представлял. Димон приятен в общении, всегда поможет другу, защитит, поддержит и даже утешит, если потребуется. Они настолько быстро стали лучшими друзьями, что некоторые члены команды стали ревновать своего босса, ведь он значительную часть своего внимания уделяет Эмилю. Эта встреча полностью изменила их жизни. Дима никогда не думал, что станет дорожить кем-то настолько, а Эмиль, что вдруг ощутит потребность в лице Масленникова. Это чистая правда, парень привязался не на шутку. Ему часто думалось, что это просто его воображение, но всё оказалось страшнее, когда Иманов словил себя на мысли, что дико ревновал, когда Полина обнимала Диму в одном из роликов. Младший хранит свой секрет уже целый год и ни разу за это время не подал виду. Даже крохотного намека не было, что ему нравится Дима. Он поклялся себе скрывать тайну до конца, ведь она способна разрушить абсолютно всё: не будет уже вечерних обнимашек; совместных поеданий крылышек KFC; прекратятся вечера-кино и их тёплые дружеские отношения; закончатся странные переглядки. Они просто станут друг другу чужими. А этого Эмиль боялся больше всего. Он безумно боялся потерять Диму. Ему оказано такое доверие, быть рядом с великим человеком, который бесстрашно путешествует по миру, то и дело подвергая себя опасности. Разве можно просто плюнуть на весь тот труд и разрушить его репутацию настолько нелепыми словами, по типу признания? Нет, это сумасшествие. Эмиль часто упоминал в Инсте, да и во многих роликах на Ютюбе тоже, что он натурал, так что нельзя просто забыть об этом и предаться тем сладким чувствам. Недавно подписчики рассказали ему про такой сайт, как Фикбук. Младший просто глазам не поверил, когда понял, что не один такой, что не только он мечтает о Диме в своих снах, что не только он хочет всё изменить и просто быть вместе. Масленников не оценил старания фикрайтеров, поэтому забраковал каждый прочитанный фанфик. Ему явно был не по душе такой расклад и он попросил никого не возвращаться к этой теме. Эмиль до сих пор в тайне читает рассказы, питая слабость к каждому слову. Когда в какой-то работе раздевают Диму, он просто не может сдержать улыбки — ему так хочется оказаться на месте тех персонажей, любить, или хотя бы попытаться стать любимым. Если бы был хоть малейший шанс на то, что Дима примет его чувства, Иманов пожертвовал всем, лишь бы попробовать. К сожалению, старший очень раздражается, когда под своими роликами видит милые комментарии людей, что создают шипы. Исходя из этого Эмилю остаётся просто молча сгорать изнутри от переполняющих эмоций и того жара, что никак не угаснет.

***

Сегодня студия Масленникова снимает довольно нашумевшую среди подписчиков рубрику — проверка лайфхаков. В этот раз в ролике участвуют Стас, Сударь и Эмиль. Парень не знал, что его ждёт, но был точно уверен, что будет весело. После отснятия экспериментов со Стасом и Никитой, пришла очередь Иманова. Он сел за стол спиной к Диме, что перебирал таблички с довольно интересными надписями. — Мне кажется, я дам премию тому, кто названия придумывает, — хохотнул старший, глядя на табличку с названием «Ох, какая мухобойка». Эмиль подумал и всё же сказал, что этот лайфхак он проверять не хочет, поэтому Масленников перешёл к следующему. — Что за бдсм-игры? — проронил напоследок Дима, после того, как убрал табличку. — А было бы интересно, — усмехнулся Иманов. На следующее предложение он снова ответил нет. Старший замолчал, ехидно улыбнувшись, держа в руках ещё одну табличку. — Не хочу, — поспешно заявил Эмиль, но после ему стало очень интересно, что же вызвало такую бурную реакцию, поэтому он с чистой душой решил отдаться этому действию. — А хотя… А давай! — Сзади послышались смешки. — Я могу посмотреть? — Да, — молвил Дима и младший повернулся. — А давай, — хохотнул Масленников, пока Эмиль разглядывал табличку с названием «Двойное проникновение». — О да! — поддержал позитивную волну своего друга Иманов. Комната зазвенела переливистым смехом. — Так, сука, объясняете, что это такое, — обращаясь к команде потребовал старший.

***

Лайфхак оказался весьма забавным, но все были уверены, что он не сработает. Один человек забирается на другого и они таким образом проходят в кинотеатр. Бред и только, но ведь суть видео как раз доказать это, так что вперёд. — Вот здесь будешь ты, — даже не пытаясь сдерживать смех, произнёс Дима, указывая в свои широкие штаны, где должен по плану сидеть Эмиль. Младший, более-менее успокоившись, взялся под руки Масленникова и запрыгнул на него. Он ощутил напряжение во всём теле, пока искал удобную позицию. Он безумно волновался, когда Дима надевал большую на несколько размеров толстовку. Это было настоящим испытанием. Иманов часто представлял, как сильно прижимается к Диме и как тот ответно обнимает его, но сейчас, когда это случилось, даже в более интимной обстановке, Эмиль очень боялся, что что-то пойдёт не так. Он изо всех всех сил подавлял напряжение в паху, не дай бог у него встанет. Это будет провалом, нельзя такое допустить, иначе пойдут вопросы. — Блять! — пока младший думал о своей репутации, он не заметил, как приподнял голову и случайно зарядил Масленникову по подбородку. — Диман, прости! — донеслось из кофты. — Меня пузо пиздит, — поклацав зубами, молвил Дима. Он не был зол и это помогло Эмилю успокоиться. — Чувствую, весело нам будет в кинотеатре, — посмеялся Стас с камерой. — Ладно, поехали. Слезайте друг с друга уже. Дима снял толстовку и Иманов наконец смог вдохнуть полной грудью. Он неловко отстранился, как и Масленников. Собрав все необходимые вещи для проверки странного лайфхака, съёмочная группа поехала в кино. В машине все шутили о предстоящей ситуации и, чтобы не выделяться, Эмиль тоже поддерживал движ редкими комментариями. Перед входом в кинотеатр, он мельком посмотрел на Диму, тот был абсолютно спокоен и примечательно весел. Что же, нужно постараться не думать об этом и просто крепко держаться, что бы не упасть.

***

Масленников шёл по этажу, говоря что-то в камеру, пока Эмиль прижимался к его телу. Либо это под кофтой было так жарко, либо старший просто очень горячий, либо Иманов уже сходит с ума. Маленькие капли пота стекали по его лицу и он всё ни как не мог успокоиться. Он жадно вдыхал воздух и крепче сжимал руки за спиной Димы. — Что это у вас там? — настороженно спросила женщина, что пропускает людей в зал для кино. — Ничего, — пытаясь сдержать смех, молвил Масленников. — Что-то странное, — она явно не оценила прикол. — Что вы изображаете? — Просто жирный я, — для большей убедительности Дима решил погладить себя по животу. Только вот он, наверное, забыл, что на нём сейчас сидит Эмиль. Это действие вызвало у младшего крышесностную бурю эмоций. Он жарко выдохнул и немного расслабился под нежные движения на своей спине. Поняв, что сползает, Эмиль, поёжившись, немного поднялся по Диме, крепче сжимая руки на его плечах. Масленников о чём-то болтал с той женщиной, что не хотела пропускать его в кино-зал, как вдруг напрягся. Младший прямо ощутил ту дрожь, что прошлась по телу Димы. Через несколько секунд он понял, почему. У него встал, в прямом смысле этого слова. Иманов прямо чувствовал горбинку снизу, которая дотрагивалась до него. Тембр голоса старшего перешёл на нервный. Он ещё несколько раз попросил впустить его, а после развернулся и поспешным шагом пошёл в туалет. Господи, серьёзно? У Димы Масленникова встал на Эмиля? Это просто не лезло в голову и выходило за рамки всяких стандартов. Эмиль молча, чуть только дыша, просто висел на Димане, пока тот шёл в уеденённое место, чтобы снять с себя эти тряпки. Он боялся, что будет дальше. А вдруг Дима разозлится на него, ведь по его милости они оказались в такой ситуации? А если ему станет противно настолько, что они поссорятся? Эта неизвестность всегда пугает, особенно, когда решение зависит не от тебя. Эмиль тяжело выдыхал в грудь старшему, сам того не замечая. Его мысли были забиты последствиями сего инцидента. Он боялся, что после этого случая изменится отношение Димы в его сторону. Безумно боялся. Закрыв дверь, Масленников стал поспешно выпутываться из толстовки. Он бросил верхнюю одежду на пол и, посмотря на макушку своего друга, настойчиво попросил: — Слезай уже. Иманов молча отлип и отчуждённо стал на пол. Пересилив свои чувства, он посмотрел на Диму. Взгляд того был слишком странный. Забавно, но они молчали. Наверное, каждый из них хотел что-то сказать, как-то разрядить ситуацию, но из-за той самой боязни произнести лишнего, они просто молчаливо смотрели друг на друга. Дима, вздохнув, пошёл к умывальнику освежиться. Холодная вода спасает от жара и даёт возможность здраво посмотреть на вещи. Только вот Масленников всё не осмеливается первым начать разговор, поэтому Эмилю приходится брать себя в руки, ведь эта оглушающая тишина изрядно давит на мозг. — Всё в порядке, — не очень утвердительно молвил младший, положив руку на плечо Димы. Тот закрыл воду и пустил свой взгляд в зеркало, где отражался Иманов. — Ты зря переживаешь. Это нормально, — Эмилю было больно от собственных слов, ведь понимал, что всё произошедшее всего лишь нелепая случайность и Дима волел бы никогда такого не ощущать. — Извини, — только и успел сказать Масленников, как в туалет зашли Полина со Стасом. — Что случилось? — поинтересовалась девушка, подозрительно глядя на друзей. — Вы не представляете, как там было жарко, — начал младший свой увлекательный рассказ для отвода глаз. — Я попросил Димана пойти сюда умыться. — Короче, лайфхак фигня, — торжественно заявил старший, смотря в камеру. — И мы ставим ему огромный жирный минус! — Пойдём, мы ещё хотели закупиться в Макдональдс по пути домой, — кинул Стас, выходя из туалета. — Да, я предлагаю перенести кино к нам в квартиру, — дополнила Полина мысль Стаса. Парни переглянулись и, забрав широкие штаны с растянутой толстовкой, последовали за остальными. В магазине и в машине все ехали молча. Только изредка кто-то что-то рассказывал или спрашивал. Димон списал их состояние на усталость и пообещал, что завтра они будут чувствовать себя лучше. По приезде домой, друзья расположились в удобных позах на диване, а кое-кто решил остаться на полу. Масленников с Никитой сели поближе к телевизору и начали что-то обсуждать, в то время как Эмиль одиноко сидел на диване и смотрел на них. Возле него также сидела Полина, а на другом краю — Стас, и ещё два человека со съёмочной группы уместились в креслах. Спустя два фильма и полностью опустошённых упаковок, людей поклонило в сон, поэтому практически все разошлись. Остались только Дима с Эмилем. Полина учесала на кухню в поисках нового лакомства, оставив героев сегодняшнего случая наедине. — Мне кажется, нам стоит обсудить произошедшее, — Диман понимал, что эта неловкость слишком затянулась. — Разве? — голос младшего немного дрогнул. — Послушай, — Масленников забил на идущее кино и посмотрел Эмилю в глаза, — мне реально неудобно перед тобой. Я не знаю, что нашло на меня, просто очень непривычная обстановка. Ещё раз извини, что всё вышло так неловко. — Ничего страшного, всё в порядке, — краешком губ улыбнулся Эмиль. — И поэтому ты сел подальше от меня? — усмехнулся старший. — Это ты сел там, на диване в любом случае удобнее. И, не переживай, я никому ничего не скажу, — Иманов кивнул на освободившееся место рядом с собой, приглашая Диму сесть рядом. Тот ничего не сказал, лишь молча присел рядом с Эмилем. Они успокоились и, вроде, всё решили, но эта ситуация всё-таки пощекотала нервишки.

***

Эмиль проснулся от входящего сообщения на телефоне. Разблокировав экран он посмотрел — ничего необычного. Несколько сотен человек пролайкали его новую фотку в Инсте. Младший оглянулся налево, ощущая какую-то тяжесть на своём плече. Дима заснул. Он невероятно милый. Эмиль горько улыбнулся и положил голову поверх головы Масленникова. Хоть об этом он и мечтал, сидеть так вечером, в объятьях друг друга, но он понимал, что это никакой не сон. Ах, лучше бы это была фантазия, как он недавно читал в одном фанфике, где они так же лежали, взявшись за руки и нежно шепча друг другу слова о любви. Так хочется настоящей романтики, так пусть она будет сейчас. Все спят и Дима в его распоряжении. Эмиль тихо-тихо склонился над губами Масленникова, горячо дыша в них. Его переполняли противоречивые чувства, что это неправильно, но всё же так хочется… ощутить тот дикий мёд. Последний раз выдохнув, младший отстранился, закусив губу. Он не может так поступить с Димой, только, не когда он не знает. Это не должно случиться так, в неведении одной стороны. От этого станет ещё больше неловко. Эмиль поднял глаза, полные разочарования в самом себе. Почему всё так сложно? Почему человек не может быть с тем, кого любит? Зачем эти непробиваемые стены, бъясь о которые, страдаешь? Но это ничего, Иманов готов хоть руки до крови содрать, лишь бы только быть рядом. Плотнее прижавшись к Диме, он положил голову тому на грудь. — Я люблю тебя, — да, это банально, но эти слова полностью раскрывали все чувства парня. Он бесконечно привязян к этому человеку, что сейчас мирно посапывает рядом с ним. Закрыв глаза, Эмиль тоже стал засыпать, предаваясь мечтаниям. Сквозь дрём он почувствовал, как Дима встал с дивана. Иманов ничего не мог сделать, он не мог удержать старшего возле себя. Эмиль, совсем обессиленный от всего, вскоре заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.