ID работы: 10149624

Леша, ты в своем уме?

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё первое знакомство с Сантьяго произошло очень неожиданно. Дочурка вскользь упомянула, что они с Костей едут забирать его отца и я даже не придал этому большого значения. Весь ужас ситуации охватил меня, когда встречая их после поездки, я увидел громадного мужчину со стальными мышцами и взглядом прожженного разбойника. Взглянув на меня, Сантьяго поздоровался со мной и даже попытался обнять, но я отшатнулся от него, как от ножа. Дело было в том, что пока я жил в доме матери Светы, меня регулярно избивал ее муж Михаил, на которого внешне так похож Сантьяго. И вроде бы я смутно понимал, что Санти это другой человек и у него нет причин применять ко мне насилие, мне все равно было дико тяжело находиться рядом с ним. Я с трудом мог хоть что-то есть в его присутствии, потому что у меня от страха очень тряслись руки. Однако, доченька с пониманием отнеслась к этой проблеме и разрешила мне завтракать и ужинать в своей комнате. Помню, как через день после знакомства, я спокойно сидел в своей комнате и ожидал, когда Епифанио принесет мне завтрак. Внезапно дверь открылась и в нее вошел Сантьяго с подносом в руках. - Доброе утро, мне Света рассказала, что ты не завтракаешь с нами из-за меня, - тихо произнес мужчина, размещая поднос на моем столе. - Да, у меня паника начинается, когда ты рядом и руки ничего не держат, - дрожащим голосом ответил я. - Я не сделаю тебе ничего плохого, правда. Давай я тебя покормлю сам, - предложил Сантьяго и начал размешивать ложкой мою кашу. - Господи, я же не беспомощный, чтобы меня с ложечки кормить. - Успокойся, это будет просто маленькое упражнение на доверие. Я не хочу, чтобы ты все время ел один в своей каморке. - Прошу, пожалуйста, оставь меня одного, - взмолился я. - Прости, но я не уйду, - тихо, но твёрдо ответил мужчина. - Света решила, что я буду жить здесь и нам нужно найти общий язык. Даже если я тебе противен, наши дети любят друг друга, и нам придётся жить под одной крышей. Леша, доверься мне. Я не причиню тебе вреда. Я вздохнул и посмотрел мужчине в глаза. Если вчера его взор казался мне хитрым, то теперь он был по-детски добрым и чистым. - Хорошо, если это как-то поспособствует улучшению наших отношений, можешь покормить меня кашей, - разрешил я. Мужчина зачерпнул ложкой мою любимую рисовую кашу и поднес к моему рту. Я чувствовал себя очень неловко, но постарался расслабиться. Этот странный мужчина хоть и пугает меня, однако надо отдать ему должное, он реально старается, пусть и таким способом. - Молодец, у тебя хороший аппетит оказывается, - добродушно произнес он, когда скормил мне половину тарелки. Только я немного привык к ситуации, его огромная рука легла на мой затылок. В следующий момент я почувствовал, как он разминает голову и ту часть шеи, где заканчивается позвоночник. Это было очень неожиданно, и вместе с тем потрясающе приятно. Для мужчин в наше время ласка совсем недоступна, и в этот момент мне впервые кто-то дарил ее. - Зачем ты это делаешь? - испуганно спросил я. - Не знаю. Просто подумал, что тебе будет приятно, - совершенно спокойно объяснил Сантьяго, но руку так и не убрал. Мне же было очень тяжело в этот момент. Я четко осознавал, что нужно попросить прекратить его, но тело от простой ласки обмякло и совершено не хотело сопротивляться. Тогда я опустил голову и постарался спрятать удовольствие на своем лице и кажется на мужчину это подействовало. Он убрал руку и еле слышно вздохнул. - Слушай, извини меня. Эти мои аргентинские привычки до добра меня не доведут. Я просто, не знаю, хотел как-то разрядить обстановку. Наверное мне лучше уйти, - неожиданно грустно произнес мужчина и покинул комнату, оставив меня одного. В моей голове тут же взорвался поток мыслей. Что это вообще было? Я же его боялся и вдруг чуть не растекся от удовольствия, когда меня ласкал абсолютно чужой человек. Разумеется доченька тоже иногда поглаживала меня, целовала в щеку. И в эти моменты мне просто было приятно, что моя родная крохотулечка любит меня. Но в случае с Сантьяго все было совершено по-другому. Сильные мужские пальцы уверенно разминали мою шею и плечи, вызывая приятную дрожь в теле и непонятное томление.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.