ID работы: 10149661

Немного из жизни с Мстителями

Джен
PG-13
Завершён
1932
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 82 Отзывы 555 В сборник Скачать

Что-то о чем-то, но не конец

Настройки текста
В последнее время Романофф забыла о понятии «свободное время». Как правило, она либо была на миссии, либо готовилась к ней, а потому незнание чем себя занять стало неожиданностью. Неожиданно для себя, шпионка решила пойти прогуляться. Пройтись по городу как самый обычный человек. Недолго думая, русская предупредила недавно вернувшегося, а потому еле соображающего, что происходит, Клинта, что идет гулять и вышла. Решив не продумывать себе маршрут, Романофф развернулась на сто восемьдесят градусов и просто пошла вперед. Она всегда любила зиму за снежную сказку, которую та дарила. Снегопад напоминал ей о России. Зайдя в первую попавшуюся ей на глаза кофейню, Романофф сделала заказ. Забрав свой карамельный латте и сделав кучу фотографий с баристой на память, Наташа неторопливо направилась обратно. Пройдя длинным путем через парк, она вернулась в Башню. Она привыкла быть одной, но потом, когда у нее появилась эта работа, она обрела семью, ведь кто бы что ни говорил, но и у Черной Вдовы есть сердце. А потому больше всего в жизни с Мстителями она любила эту семейную атмосферу, что царила в их команде. Поднявшись на их этаж, Наташа замерла в коридоре, ведущем в гостиную. Герои снова проводили время в гостиной, каждый занимаясь своим делом. Питер лежал на Баки и с кем-то переписывался. Баки же, перебирая волосы Питера, читал какую-то книгу, названия которой Романофф не смогла прочитать с такого расстояния. Ванды не было видно, а значит, та была либо на кухне, либо у себя в комнате. Наташа склонялась к первому варианту. Тони и Стив сидели в обнимку на диване и о чем-то тихо переговаривались. Клинт и Сэм играли в карты и одновременно с этим о чем-то спорили. Наташа так и стояла какое-то время, наблюдая за своей семьей. Она обожала такие вечера, которые они проводили вместе. Помотав головой, чтобы отбросить «ванильные» мысли, Романофф вошла в гостиную. — А Стив возьмет твою фамилию? — докапывался до лидеров Клинт. — Отстань, — только и ответил на это Стив. Тони же вообще проигнорировал лучника. — А Питер возьмет фамилию Барнса? — поняв, что у него есть еще одна парочка, которой можно докучать, переключился Бартон. Питер и Баки синхронно закатили глаза, не отрываясь от того, чего делали. Наташа рассмеялась, выдав тем самым свое возвращение. Решив помочь Ванде в приготовлении ужина, она направилась на кухню. Увидев девушку, нарезающую овощи, Романофф кивнула своей догадке. — Ну, бли-и-и-ин, я же на свадьбе погулять хочу, — девушки услышали, как растягивая гласную во втором слове, жаловался Клинт. Обе парочки синхронно закатили глаза. Бартон на это только махнул, подумав про себя: «да кого вы обманываете».

Какое-то время спустя.

— КЛИНТ! — завизжала Ванда, когда на нее обрушились брызги воды из бассейна, в который упомянутый прыгнул бомбочкой. Бартон в это время отплыл подальше от раздраженной ведьмы, которая до наглого вмешательства пыталась загорать на шезлонге. — Я не думал, что будет так много, — попытался он оправдаться. Не помогло. Недолго думая, Ванда мило улыбнулась и, используя свои силы, создала небольшую — неправда — волну и затопила ею Клинта. Увидев, как лучник, отплевываясь от воды, вынырнул, Максимофф с довольным видом демонстративно отряхнула руки и взяла полотенце, чтобы вытереть шезлонг. Сэм на это лишь рассмеялся и умолчал, о том, что именно он взял Клинта «на слабо». Наташа на это лишь покачала головой и отвернулась обратно к бармену, который все еще не до конца отошел от шока, что перед ним сидит сама Черная Вдова. Улыбнувшись бедному парню, она наблюдала за тем, как он наливает ей коктейль. Ей всегда нравилось, как бармены устраивают целые шоу приготовления коктейлей. Питер все эти два часа, что прошли с тех пор как герои пришли в аквапарк, пытался затащить Барнса в воду. Получалось, честно говоря, так себе. Пока младший наслаждался плаваньем в бассейне, Баки спокойно отдыхал, лежа на шезлонге, и наблюдал за Питером. Ему нравилось видеть его искренний восторг от того, что он отдыхает со своей семьей. — Баки, ну давай, — сделав глаза как у кота из «Шрека», снова попытался Питер. Джеймс на это лишь с улыбкой покачал головой. Паучок закатил глаза. Снова. И через секунду окатил Барнса брызгами. На ошарашенный взгляд Баки Питер лишь мило улыбнулся и отплыл подальше. Через пару минут к их компании, оккупировавшей больше десяти шезлонгов, присоединилась Наташа, неся целую кучу напитков, еле уместившихся на двух подносах. Поставив подносы на один из столиков, вокруг которых они расставили шезлонги, Романофф села на один из них и тут же почувствовала, как ее окатили водой. Обернувшись к бассейну, она увидела виноватый взгляд Питера и смеющийся Барнса. — Прости, тетя Нат. Это было для Баки, — виновато улыбнувшись, сказал Питер. Наташа, недолго думая, попросила Паучка отплыть подальше. Барнс, увидев взгляд шпионки и поняв, что она задумала, тут же рванул подальше от нее. Ванда, приспустив очки, проследила взглядом сначала за пробегающим мимо Барнсом, кричащим «убивают», и за следом пробегающей мокрой Наташей. Хмыкнув, Максимофф легла обратно. Обычное дело. Клинт и Сэм, вынырнув после того, как поспорили, кто дольше продержится под водой, также проследили взглядом за Барнсом и Наташей, синхронно поворачивая головы. Заметив на столике напитки, они также синхронно кивнули и поплыли к Максимофф. Вижн и Брюс, устроившись в баре, обсуждали, как выразился Клинт, какую-то научную скучную фигню. Удивленно посмотрев вслед пробежавшему мимо Барнсу, они переглянулись и кивнули, когда увидели Наташу. И именно такую картину увидели только приехавшие Стив и Тони, зайдя в аквапарк: по всей территории бегает Баки Барнс, орущий «на помощь», за которым бегает опаснейшая шпионка в мире, которую, судя по всему, суперсолдат обрызгал водой. На верху самой большой горки стоят Клинт и Сэм, играющие в «камень-ножницы-бумага», чтобы решить, кто первый скатится. Ванда и Питер, разлегшиеся на шезлонгах, спокойно пьют свои коктейли и принимают ставки от Брюса и Вижна. Ничего необычного. Честно говоря, Стив ожидал худшего, а это — в пределах нормы. Сгрузив вещи на свободный шезлонг, лидеры ушли в раздевалку, где хорошо задержались, о чем Питер и Ванда умолчат. Все равно Наташа все еще пытается убить Баки. Стоп. В смысле Наташа уже пытается убить Баки?! Соскочив с места, Питер побежал спасать своего парня с криком «тетя Нат, он мне еще нужен, не убивайте, пожалуйста». Ванда и Брюс рассмеялись. — А где Пьетро?! Обычный день из жизни с Мстителями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.