ID работы: 10149740

Теневая королева

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Изменение

Настройки текста
Счастливая Гермиона сжала острый клинок в своих руках. Несмотря на то, что лезвие слегка поцарапало её нежные ладони, она ощутила не боль, а радостное облегчение, что, наконец, уверило её, что ей был дарован второй шанс. Капли алой крови падали на пол, пачкая кафельные плитки. Она сидела на полу и не обращала внимания на столь ничтожную деталь. Какое ей дело до пары капель? «Я уничтожу вас» В голову закрались мысли о её друге — Гарри. Однако… Гермиона не планировала ввязывать в свой план Поттера. Как бы эгоистично это не было, но она помнила каким Поттер всегда был. Честный до чёртиков, и благородный. Вот только сейчас не до благородства. Их уничтожили, а её открытие стало оружием в руках алчных людей. Гермиона не знала наверняка, помнит ли мальчик-который-выжил всё произошедшее, или только она сохранила воспоминания. Она медленно раскрыла ладони внимательно рассматривая искусный кинжал. Он словно божественный дар. Это металл, словно лунный свет! Этот рубин цвета алой крови…! Чудесно! На лице расцвела прекрасная улыбка. Она сполна использует подарок свыше. Неожиданно незнакомый голос послышался откуда-то сбоку. — Гермиона? Ты чего на полу сидишь? — Она обернулась в сторону голоса. В проёме стояла ведьма. Кажется… Парвати Патил…? Гермиона помнила её смутно. Всё-таки они не виделись больше девяти лет. Тёмные, почти черные волосы девушки аккуратно лежали на плечах, а глаза заинтересованно смотрели на неё. — Парвати? — Блондинка мотнула головой, подтверждая догадку. — А кто ещё? Ты чего на полу расселась? — Она начала приближаться к Гермионе. Та напряглась. Нож в её руках создаст лишнюю шумиху. Да и отдать она его не в силах. Он бесценен. — Патил, что ты здесь делаешь? — Меня Джинни попросила тебя навестить. У неё что-то там стряслось и она просила передать её извинения. «…» Она выдохнула и снова обратилась к девушке. — Послушай… Мне сейчас нехорошо, но… Давай завтра встретимся у запретной секции в библиотеке? В часа четыре? — Девушка задумалась, но вскоре мотнула головой. — В четыре часа у секции. Снова уйдёшь в книги? Или опять будешь думать об этом Уизли? «Что…?» — Нет. Чёрные глаза собеседницы расширились от такого ответа. Парвати кивнула и покинула спальню, попрощавшись с Гермионой. — Поправляйся. — …Да… Она снова осталась одна в комнате. «Никто не должен увидеть это» Она медленно поднялась с пола. Ноги всё ещё дрожали, а руки крепко сжимала рукоять кинжала. Она подошла к тумбе и достала шкатулку. Это был красиво исписанный разными египетскими иероглифами ящичек, что подарил ей её отец, когда вернулся из командировки. Найдя замочек на крышке, нажала на него и ларчик открылся. Внутри была лишь фотография. Гермионы с родителями. Она аккуратно взяла, а в руки кусочек бумаги. «Ох… Как давно… Как давно это…было.» Её накрыла такая сильная ностальгия по её детству. По времени, когда родители помнили о своей дочери. Впрочем, она быстро пришла в себя и запрятала фото обратно на дно ящичка. В руки лег холодный кинжал. Она ещё раз прикоснулась к нему. Его тоже запрятала в эту шкатулку. Она была маггловской, а значит, что искать там никто не будет. «Они точно проверят, если я спрячу что-то в волшебный ящик или тому подобное. А вот к магловским вещицам у них…» Убрав шкатулку обратно в тумбочку, Гермиона разлеглась на кровати. Сон звал её в свои объятья. Её голова была переполнена мыслями. Ей предстоит столько всего сделать…

* * *

 — Ты увлекаешься боевой магией? — Сзади стояла Парвати. С того похода в библиотеку, где Гермиона попросила девушку рассказать разные слухи или факты, которые Гермиона не помнила да и не зачем было, Парвати стала частенько оказывается неподалёку. Джинни тоже постоянно крутилась рядом, но она третьекурсница и не могла постоянно быть рядом. К слову, пока только Парвати заметила, что Гермиона поменялась. Может быть, сама ведьма и не заметила, но… Она притягивала людей. Если раньше была просто зазнайкой и зубрилой, то сейчас что-то кардинально поменялось… — Да… Это интересно. — Гермиона не планировала просвещать ведьму в свои планы или прошлое-будущее. Прошло несколько дней с тех пор, как она вернулась назад. Да, ей очень хотелось убить этих тварей, но… Она не могла. Они должны сполна отплатить за смерть Гарри и её. Чтобы свершить план, ей нужны силы. Власть, магия, люди — всё. Ей нужны все инструменты, но для начала власть. Из палочки вырвалась синяя вспышка и дерево повалилось от заклинания на землю. — Вау! Это было мощно! — Парвати хлопнула в ладоши, а Гермиона… «Этого всё ещё мало» Если так и продолжится, то скоро она сможет достичь нужного объёма силы для того, чтобы начать свою месть. Гермиона уселась на траву и перевела дыхание после тренировки. Парвати улыбнулась и предложила пойти обратно, ведь скоро обед. — Пошли обратно? — Да, пора наверное. — Гермиона взглянула на наручные часы. Время пролетело незаметно.

* * *

Дуэльный класс

— Экспеллиармус! Светлые вспышка вылетела из её палочки и направилась к противнику. Волшебник отлетел на добрые пару метров и рухнул на паркет, теряя сознание. Одноклассники удивлённо зашептались, смотря на Гермиону. «Да, в прошлом я вообще не участвовала в дуэлях…» — Мисс Грейнджер! Пойдёмте со мной! — МакГонагалл нервно отстукивала каблучком ритм и сверлила свою ученицу взглядом. — Конечно, профессор МакГонагалл! — Она бодро вышагивала следом, пока не поняла, что он подошли к директорскому кабинету. — А что мы здесь…? — Ей не ответили. «…Нет. Неужели и вы, Минерва, были вовлечены в этот ужас? Тоже были с ними за одно?» Карие глаза потемнели от злобы и презрения к некогда любимой деканше. «Я дам вам шанс» Сейчас у МакГонагалл был шанс. Шанс спасти себя от гнева умнейшей ведьмы столетия… «Стоит проверить этих тварей на лживость»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.