автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная поездка (часть 1).

Настройки текста
Утро. *ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ! * Раздался громкий раздражающий писк электронного будильника. Паренёк стал ворочаться, так как не хотел вставать. Но на замену будильника пришёл брат пацана и он стал будить (п*здюка 🤣) пацана. Тот лишь завернулся в одеяло и отвернувшись пробубнил что то не члено-разборчивое (А такое слово существует?! 🤨) — АРГХ! ПРОСЫПАЙСЯ УЖЕ! -М…о.отвали…— еле как проговорил пацан сквозь сон. — КАПХЕД, ТВОЮ… ЖЕ МАТУШКУ! ПРОСЫПАЙСЯ! У НАС ПОЕЗД ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!!! -?! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ?! —Соскочил с кровати, взяв одежду и побежав в ванну проговорил Чашкоголовый старший. — Ой, да ладно?! ТЕБЯ СРАЗУ НЕ ПОДНЯТЬ! ДАЖЕ БУДИЛЬНИК НЕ ПОМОГАЕТ! АРГХ, ТЫ ДАВАЙ ПЕРЕОДЕВАЙСЯ, А Я НА ОСТАНОВКУ!!! — ЭЙ! А МЕНЯ ПОДОЖДАТЬ?! — КАК-НИБУДЬ УЖ БЕЗ МЕНЯ СПРАВИШЬСЯ!!! — НУ И ВАЛИ, Н*ХРЕН! -------------------------------------------------- Ав.- Ну что ж сказать утро у них не удалось ¯\_(ツ)_/¯, кхм вернёмся к главе… --------------------------------------------------        Парень как ошарашенный переодевался, кушал и собирал вещи. Ну вот nach 40 Minuten, (Через 40 минут. — Немецкий.) наш паренёк всё же собрался и он уже бежал на ближащею остановку, он не мог опоздать на поезд, ведь они наконец покинут этот надоедливый городок под названием ≪Геробуркс≫ (ЛЮДИ ЭТО НАЗВАНИЕ ГОРОДА Я САМ ПРИДУМАЛ! ТАК ЧТО НЕ БОМБИТЕ!!!). Паренёк впрямом смысла слова залетел в салон автобуса, он быстро оплатил проезд и принялся ждать и надеяться что он всё же успеет на поезд, он позвонил брату и выяснил на месте ли он, тот ответил положительно, но он сказал что едут не одни в купе с ними будут ещё какие люди которых они не знают. Старшей кружки это не понравилось, но поделать то не чего так что принялся ждать времени. {~★В поезде★~} Парни уже расстилали свои койки, капхед сверху Магмен снизу. А их соседи же пока что не собирались растилать свои койки, они о чём то болтали на немецком, кружки же не могли разобрать слов. Вот к ним подошла девушка-проводник. Она была довольно милой для своих лет. — Так-с господа, билетики ваши? — Да-да, конечно. — Подали свои билеты и документы, девушка-проводник проверила их, после она обратила внимание на немецких гостей. — А ваши? — Ох, они кажется вас не понимают, они кажется немцы. — ПФ…Я да, а он нет) — Проговорил демон сидящий в телефоне, тут чашки преоболдели ≪ откуда немцы или же немец знает русский? ≫.— Ну так вот, билеты, нужны)? — встал, подошёл к проводнице, дал билеты и документы. — Надеюсь вы умеете читать немецкий, дамочка) Но если же нет, то я вам облегчу работу) — Как, же? — Спросила девушка которая не меньше чашек прибывала в шок.— — Ну-у…— Достал точно такие же свои документы как и предыдущие только уже на русском. — Всегда знал что лучше насить с собой два вида документов. Держите. — Спасибо. Я вам их скоро верну, желаю хорошей вам поездки^^ — Хах, спасибо, дамочка. — Проговорил демон, после чего сел на место и продолжил сидеть в своём телефоне. — Спасибо^^ — Проговорили в один голос кружки и волк. — Хех, Досвидания. — Ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.