автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная поездка ( часть 2).

Настройки текста
       Чашко-головые братья решили не зацикливаться на своих соседей и решили сыграть в карты. Старшая чаша из сумки достала карты и стала быстро перемешивать их. Волчонок же в этом время наблюдал за соседями (Чашко-головыми). Когда это заметили сами же Чашко-головые, они посмотрели вопросительно на волчонка и один из них спросил у него. -М…Ты хочешь с нами поиграть? — Спросила кружка, с ровной трубочкой и голубыми полосками на голове. -Э...Д...да.— Как-то не уверенно сказал Волчонок. — М...можно? — Если твой брат разрешит то да. — Ответила кружка с улыбкой на лице. После чего посмотрел на своего брата. — Правда же братик? ^^ — Да.Если он не против, то пожалуйста. — Ответила чаша с изогнутой трубочкой с красными полосками на голове и с пушистой, пщеничного цвета чёлкой. — B… Benja-min? -Да? -М.можно я с.сыграю в карты с ними.? — Неуверенно спросил Волчонок. — -Хм… Хорошо. Только не мешайте. — Хорошо. После этих слов ребята стали играть. Демон же сидел наблюдал, но когда ему наскучило он решил сыграть на гитаре. Когда Бенджа-мин достал гитару он стал наигрывать песню <<Can't be erased>>, попутно петь. К пенью брата присоединился Волчонок. Они пели по очереди, каждый из них пел по 1 куплету, ну иногда по 2. Чашки же наблюдали за пением соседей с удивлением. А если быть по точнее, то Магмэн на Бориса, а Капхед невольно загляделся на играющего и поющего демона.

POV Капхед. Я наблюдал за тем как, этот мелкий демоненок играл на гитаре и пел. Я охуеваю от него. Этот чёртов немецкий демон оказывается знает наш язык, умеет играть, так ещё божественно и поёт… Стоп я что краснею?! Ох нет и нет это не нормально! Блять Кап хватит на него смотреть. Я еле как отвёл взгляд от этого демона, после чего я заметил что мой братец смотрет на волка и он тоже краснел. Мда… Кажется я не один такой кто влюбился в парня… У нас с братом это по семейству… Вот же чёрт, как мы с ним могли влюбиться в этих двоих?!

END Капхед После небольшого концерта ребята, а если быть по точнее то, Капхед, Магмен и Борис продолжили игру, а демон же достал беспроводной компьютер, он его включил и стал что то набирать. Он лишь иногда подхихиковал, а остальное время был сконцентриван на работе, видемо он что то программировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.