автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная поездка ( часть 4).

Настройки текста
Все спят, видят спокойные сны, кроме водителя поезда. Эх, мне даже жалко стало его. Возит поезд, без передыху и днём и ночью. Следит за тем что бы поездка прошла гладко, успешно. Но что не поделаешь, ему за это платят, а деньги не когда не помешают. ------------------------- Ав. — Так стопе! Мы отошли от темы; ^; ------------------------- Вот наступает утро и наше ненастное светило (СОЛНЫШКО) стало просыпаться и вставать освещая всё вокруке, тем самым сменивает месяц и ночь на себя и на утро. Небо стало розоветь из-за того что стало просыпаться светило, птицы тоже не отставали от своего яркого дружка. Они тоже стали просыпаться и суетиться, после птиц, стали просыпаться и дикие животные. Многие из них стали искать завтрак в лесу, а именно ягоды, грибы, травинки. А кто то стал охотиться и поджидать свой завтрак. Коротко говоря леса снова оживились и кипишат. В это время поезд спокойно ехал по рельсам отдавая свой звонкий пронзительный ритм на рельсах, многих этот звук успокаивал, усыплял, а для кого-то это был адом. Но почему же эти люди которым не нравится этот звук, поехали на поезде, а не на самолёте полетели? А вот ответ как всегда прост, у многих таких людей просто б не хватило на билет в самолёт, а в отпуск хочется всем без исключения. Вот и пришлось им брать билетики на поезд. В поезде было много семей которые просто решили свозить своих детишек в столицу Германии, отдохнуть от бытовых забот, да и детишки бы отдохнули от школ, садиков. Но среди и этих всех счастливых семей были и те кто одиноки или же ещё не отыскали свою вторую половинку. Среди этих людей был Бенджа-мин, Капхед, Магмен, Борис, а так же Освальд, Феликс и братишка Освальда Микки. Они досих пор не нашли себе пару. Ну, а если быть по точнее то Освальд и Капхед прям магниты для женских сердец! Но они всё время отшивали, слали их на три заветных буковки. Тем самым лишали себя от семейного счастья. Но в чём же была проблема, их в том что они отсылали каждую даму? А дело в том что каждая из них знала что эти ребята очень популярные, и им хотелось бы занять место рядом с ними и прославится, а потом как любая другая шлюха бросить свою вторую половинку, забрав всю любовь и тому подобное. Освальд и Капхед это прекрасно знали, поэтому слали всех дам куда подальше. Им было даже противно находится рядом с этими шлюхами. Вот такие наши мальчики. Вот поезд стал подъезжать к какой-то остановке (ЛЮДИ СРАЗУ ГОВОРЮ ВСЕ НАЗВАНИЯ ГОРОДОВ Я САМ ПРИДУМЫВАЛ! И ЕСЛИ ЖЕ БУДУТ СОВПАДЕНИЯ ТО ЭТО ЛИШЬ СЛУЧАЙНОСТЬ!) под названием <<Джерьбис>>, этот городишка был огромным. Так что и стоянка предвещала быть долгой. Многие пассажиры этого поезда которые, давно уже проснулись решили прогуляться и подышать свежим воздухом. Ну и из тех пассажиров и был наш Капхед. К нему опять стали клеится разные шлюхи с разных купе. Тот лишь слал их куда подальше. Но когда кто то подошёл к нашему <<Магнитику для дамских сердец.>> , все дамы разбежались. Что же или же если Правильно выражать кто так сильно напугал дам, что те поразбежались? Когда чаша повернулась к своему спасителю то был в глубочайшем шоке, это был тот самый чертёнок. -Ха-ха, боже не ужели они боятся демонов? Ха-ха-ха. —Смеявшись говорил чертёнок, после он стал немного успокаиваться. — Кхм.. Как я вижу что ты у нас магнит для женских сердец) -Ха-ха, ага угадал. Кстати спасибо за то что спас меня от этих шлюх)—Улыбнувшись проговорил челкастик.— - Всегда пожалуйста) Как давно ты не спишь? Ведь на стоянку мы прибыли в 6.19 - Ну я проснулся в 5.00. -И что же ты делал? Пока твой брат спал? - Наблюдал за тем пока ты спал))~ —Хитро улыбаясь проговорил чаща.— -?! Ты что!? — Ошарашенно спросил демон.— -Хахахаха! Боже, не уже ли ты поверил мне)? Ахахахаха!—Смеясь проговорил Чашкоголовый.— -Аргх, не смешно! Дебил! - Но, но! Старших нельзя обзывать)) - ПФ! Ага, блять вырос дылдой, на всё хватило, а на мозги не хватило! - Хей, мелкий хватит грубить)) - Я НЕ МЕЛКИЙ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.