автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная поездка ( часть 3).

Настройки текста
      Демон же изредка посматривал на своего брата который играл в карты. Ребята играли так до вечера в карты и угадайте кто выиграл? Всё время выигрывал Борис, это было очень странно. Ведь ранее он не когда не играл в карты, а если играл то проигрывал. Что не сказать насчёт Бенджа-мина, ведь он всё время выигрывал и знал кто жульничал, а кто нет. Не уже ли удача теперь на стороне маленького волчонка? Чашки же смотрели на волка с глазами полных удивлений. Для них это впервые что бы новичок выигрывал игру в карты 15 раз подряд. Довольно таки странно не находит? Может этот волк жульничал? Хотя, нет. Если бы он жульничал бы его бы отчитал старший братец, за то что выигрывает не честно игрой. — Юху! 15 победа подряд! —Радостно кричал волк. На что получил подзатыльник от старшего брата.— — Не кричи! Люди отдыхают, а ты орёшь как резаный. — Недовольно проговорил демон.— — Ой, прости…😅 Я не хотел кричать, просто я слишком рад за победу. Ведь я раньше не когда не побеждал, а тут мне удача приглянулась. — Стоп, ты что раньше не когда не побеждал? —Спросила кружка с прямой трубочкой на голове, которая пыталась понять шутит ли волк или он это щас на серьёзе сказал.— — Угу. —Проговорил волк.— — Да ладно, а я то думал что ты какой-то там профессионал! Раз так хорошо играл и каждый раз выигрывал! — Ой, да брось не какой я профессионал. Это вон Бенди может любого обыграть! — Он?! Ты что шутишь? —Сдерживая смешок, спросила кружка с изогнутой трубочкой на голове, посматрия на черта. — — Это чистая правда! — Чутли не крича сказал волк. — — Раз он так хорошо играет, пусть докажет это! — Хитро смотря на черта проговорила чаша с красной трубочкой. Он ожидал того, что демон испугается такого предложения и не будет играть, но всё пошло не по плану и демон принял вызов.— — М, так вам ещё нужно доказывать, сер)? Хорошо, я принимаю ваш вызов. — Отлично! Значит играем до 3 побед! — Стал перемешивать колоду и сказал Капхед. — — Ваше право, вы вызвали меня в бой. Ваше и право выбирать до скольки играем. Капхед смотрел на преспокойного демона, которого не волновало того что, он может проиграть. Да его вообще не чего не беспокоит! Он всё время сидел спокойный, расслабленым, с чего бы это спокойствие и расслабленность?! Довольно странный тип... Чашка раздав карты, начала игру. Демон же изредка задумывался как ходить, что бы не обложаться. Когда чашка была на волоске от победы, демон выкинул более сильную карту. Тем самым обрушил победу чашки. Тот ошарашенно смотрел то на карту, которую только что выкинул чёрт, то на самого черта. Он не как не ожидал того, что его выиграет демон. Тот лишь улыбался, он опять доказал что играет в карты лучше всех, но не время расслабляться ведь впереди ещё 2 игры. Из-за которых могло всё поменяться. Так ребята поиграли до поздней ночи, из-за чего в победители вышел демон. - Как?! Я же мог победить!!— Возмущаясь говорил Капхед, смотря на улыбавшийся демона. — - Не когда не делайте поспешных выводов) И кстати бы, я бы не орал в столь позднее время, а то ещё получишь от соседей в которые в соседнем купе)) Ладно, я на боковую. —После этих слов чёрт залез на верхнюю койку и стал медленно, но верно засыпать. — Все уже спали кроме Капхеда, он всё думал насчёт проигрыша . Он посматривал на демона и не мог отвести взгляда. Ему казалось что он полностью идеальный, но ведь у каждого из нас есть недостатки ведь так? Поэтому мы не можем быть полностью идеальными, обязательно найдётся то, что обрушит всю нашу идеальность! У черта тоже есть минусы, допустим он маленького роста, или же что он демон, который наверное подчиняется Дьяволу, а ещё демоны, черты это грешные души и довольно коварные, их характер довольно таки не предсказуем, что не возможно даже сатане или же дьяволу предсказать, Когда демоны или же черты захотят убить то или иное существо, но Приэтом всём они довольно милые особы. Капхед не обращал внимания на все минусы которые есть в этом маленьком тельце покрытом чёрной шёрсткой, казалось что он идеален во всём и не имеет своих минусов. Когда чаша взглянула на часы то увидела что уже второй час ночи. - Твою мать...Надо ложиться спать...—Еле слышно выругался капхед после чего залез на свою койку и стал засыпать.— Но что же снилось чаще? А ответ прост, ему снился этот чертёнок. Он даже не заметил того как покраснел во сне. То что ему снилось, ему нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.