ID работы: 10149772

Наказание для Локи

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я лишаю тебя зрения до тех пор, пока ты не осознаешь свои ошибки — властно произнес Один. Его слова отгремели и Локи остался один, в полной тишине, в полной темноте, в полном забвении. Возможно это просто способ забыть о его существовании — думал он — до тех пор, пока он снова не понадобится Одину. Именно так Один всегда относился к нему. Вся жизнь Локи — ожидание, когда он понадобится. Только он не нужен Одину такой как есть, а изменить его не получается. Бессмертие — проклятье, если придётся проживать его слепым. Но разве у него есть выбор? Король по праву рождения, он, всего лишь подопытный кролик. Но это не мешает ему и самому ставить некоторые опыты. В конце концов, темнота — это не так плохо, как, скажем, лишение магических сил. Он может продолжать заниматься, совершенствовать навыки, подружиться с тьмой. Возможно она и есть его суть. Его лишили всех прежних слуг, оставив только новую служанку, наверняка какую-то перепуганную дурёху, от которой ничего не добьёшься. — Служанка — позвал он. — Я вас слушаю. — Как тебя зовут? — Джейн. — Какое сейчас время суток? — Поздний вечер Вот заодно и научусь слушать свои биологические часы - подумал он. — Ты всегда должна быть в пределах слышимости, ясно? — Да. — Если куда-то уходишь, сообщаешь мне. — Хорошо. — Обязанностей у тебя будет много, потому что кроме тебя, мне никого не дали. — Ясно. — Подойди ко мне. Он услышал её нерешительные шаги и протянул руки, чтобы прикоснуться. Она отпрянула. Он почувствовал её движение, или услышал? -Да не бойся, убивать тебя я не собираюсь, больше могут никого не дать, да и калечить незачем, мне же нужна от тебя работа. Он слышал, как она задерживает от страха дыхание. Нет, слух, всё-таки, потрясающая вещь. Раньше он его недооценивал. — Подойди, чтобы я мог прикоснуться к тебе. Мне нужно знать, что ты из себя представляешь. Похоже, ей с трудом удалось преодолеть внутреннее сопротивление, чтобы сделать шаг к нему. Он так страшен ей? Так отвратителен? Прикосновение к её шее, лицу, плечам разошлось приятным теплом по его телу. Он остался доволен тем, что ощутил. И продолжил исследование. Дерзко провел ладонью по груди. Она вздрогнула и затаила дыхание, но не отшатнулась. Опускаясь рукой ниже, ощутил её живот, чуть выступающий, приятную округлость бедер. Её дыхание замирало, но она не двигалась. Наконец он скользнул ладонью между её ног и услышал взмах ладони, которая остановилась уже занесенная. Для чего? Для пощёчины? Ух ты. Она отступила на шаг. Он не пошел за ней, остался на месте, довольно улыбаясь. — А тебя сюда за какие грехи? — Отказалась выходить замуж. — У-у-у, строптивая. Я уже понял. А почему отказалась? — Я не люблю его. — Вот глупышка, кто же выходит по любви? Выходят по соображениям. — Это и есть моё соображение. — А разве дочь не должна выполнять волю отца? — А разве сын не должен? Он аж задохнулся от удивления её смелостью… наглостью…безумием? А когда смог выдохнуть — засмеялся. — Добро пожаловать в мой клуб. Он услышал её тихий смех. Он понравился ему. — Похоже, мне могло меньше повезти со служанкой. Тишина. — Ну что молчишь? — А что мне сказать? — То есть это объективная истина, не нуждающаяся в подтверждении? Она снова рассмеялась. — Подойди ко мне — снова попросил он и ему показалось, что она шагнула к нему уже смелее. Почувствовав её близко, он обнял её за талию и притянул к себе, улыбнулся, представляя её лицо напротив своего. — Мне нравится твой смех. Я хотел бы прикоснуться к губам, которые его издают. — Он чувствовал её дыхание у себя на подбородке, но пытаться найти её губы в слепую будет выглядеть глупо и комично. — Поцелуй меня. — Он хотел этого, но не надеялся. Посмотрим, как далеко ты готова зайти в послушании. -подумал он - Или в непослушании. Понятно ведь, что она должна выполнять любые его приказания. Она стояла не шевелясь, дыхания почти не было слышно. — Ты умерла? — шутливо спросил он и теперь услышал вздох облегчения. Она боялась не выполнить его приказ, и всё же не выполнила его. В ней есть строптивость, которая будоражит воображение. И она достаточно умна, чтобы контролировать её, не позволяя перейти в глупость. — Пора ложиться. Постели постель. Когда она отошла, он сказал ей вслед: — Будешь спать со мной. Ты можешь понадобиться мне. Тишина. Но она не смеет противоречить ему. Сейчас он был рад тому, что ничего не видит. Вряд-ли ему бы понравилось её выражение лица. — Постель готова. — Теперь раздень меня. Не могу же я спать в этом панцире. — ему казалось, что он уже слышит: «А какого…было его одевать?» и пытался сдержать смех до тех пор, пока она не скажет что-то. Ну хотя бы «Вам кажется это забавным?» Да, ему кажется это чертовски забавным. — Как мне сделать это? Прошло достаточно много времени, но она, всё-таки смогла совладать с собой. Молодец. — Там такие крючки по бокам. Повисла тишина. Она, скорее всего, оглядывает его. Потом он почувствовал её лёгкое прикосновение к броне. Так приятно. Она провела пальцами вдоль шва, и, похоже, обнаружила замочки. Легко потянула, но они не поддались. Потянула сильнее — ничего. Вот сейчас она скажет, что ничего не выходит - подумал Локи, но почувствовал, что она снова упрямо тянет, стараясь достигнуть желаемого. Еще мгновение и крючки поддались, отпуская его на свободу. — Уф-ф — выдохнула она, и стала стягивать рукава. Локи вдохнул полной грудью слушая вновь установившуюся тишину. Не иначе она оглядывает низ одежды. — Дальше мне не нужно помогать? — Почему ты так решила? — Ну, с руками у вас, вроде, всё в порядке. — Тебе неприятно прикасаться ко мне? Она молчала. Он уже понял, что такова её тактика. — Ты ведь помогаешь мне. Мне нужна твоя помощь. Снова тишина. — Ну же, упрямица… — мягко, почти нежно сказал он. — Что мне сделать? — Завязки развязать. — Где? — Вот здесь. Дай свою руку. Он взял её за руку и притянул к себе. — Здесь, видишь? — Да. Она покопалась немного и сообщила: — Я развязала, можно снимать. — Так снимай. Раздался резкий выдох, словно весь воздух покинул её лёгкие. Пытаясь уловить её эмоции он, наконец, ощутил лёгкое прикосновение её пальцев к поясу своих брюк. Подождал, пока она соберётся с духом. Бессмысленное ожидание. Своими руками надавил на её, и, прижимая к бедрам, потянул, вместе с брюками вниз. Под верхней одеждой были свободные штаны и рубашка красивого изумрудного цвета. — Ну, веди меня в постель. Только тебе тоже надо раздеться. Помочь? — шутливо спросил он, но лезть не стал. Достаточно с неё для первого дня. — Нет, спасибо, я сама. Он слушал, как она шуршит одеждой, снимая, затем подошла к нему, взяла за руку и подвела к кровати. Он взобрался, и потянув её за собой, не почувствовал сопротивления. Знает, что выбора у неё нет. Ему нравилось её благоразумие. Вообще она нравилась ему. Если бы он её видел, то стал бы судить по внешности, нашел бы недостатки. А так даже лучше. Он лег, притянул её к себе и обнял. Нежное, шелковистое тело манило прикоснуться, исследовать, доставить удовольствие и самому получить его. Но не насильно. Его рука, как кот, покрутилась немного и уютно устроилась на её животе. — Спи спокойно — прошептал он ей на ухо, позволяя расслабиться, после мучительного ожидания и сам провалился в глубокий и спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.