Награды от читателей:
207 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мои безумные друзья

Настройки текста
Я страстно поцеловал Фиби Холливэл. Наши языки сплелись воедино, а сердца забились в унисон. Что это? Любовь? Ответ неверен. Мы просто спим вместе. А секс сегодня был просто отпад. - Ну, я пошел, - чмокнув ее еще раз, я развернулся и двинулся к своему припаркованному «Бентли». Фиби томно вздохнула. - Жду тебя вечером, - улыбнулась она мне. Я лишь подмигнул. Мощный двигатель заревел словно дикое животное. Переключив передачу, я выжал педаль газа и унесся далеко вдаль. На самом деле я очень устал. Последнее время всё так изменилось в моей жизни и в жизни моих близких друзей. Тони Старк обанкротился и теперь ходит по улице, выпрашивая мелочь. Мне жаль его. Клевый парень. Дин Винчестер переметнулся к «другим» и понял, что любит своего родного брата Сэма. Это отдельная песня. Чувак покупает цветы и ревет, как телка, так как Сэм послал его. Они даже номера в гостинице снимают по отдельности из-за пошлых мыслей Дина. Ведь этот придурок один раз забронировал им двоим свадебный номер с двуспальной кроватью в виде сердечка. Сэм тогда чуть на стену не полез. Братья Винчестеры совсем с ума сошли. Десятый Доктор на вчерашней вписке у Халка пристрелил случайно Тора. Думал, у него в руках антикварный пистолет. Благо, Тор бессмертен. Елена Гилберт и братья Сальваторе ждут уже третьего ребенка. У нас у всех вопрос: кто из братьев отец? Они уже и сами запутались. Решили не заморачиваться. Зена пару дней назад получила свою первую пенсию. Бендяжка впала в депрессию и избила Габриэль за то, что та моложе и красивее. Мерлин окунулся во все тяжкие и пошел в стриптизеры, пока его король Артур находится в Тибете, где его учат раскрывать все точки дзен. Декстер полгода никого не убивал, пока неделю назад доктор Ганнибал Лектор не съел при нем Дебру. Декстер сорвался. Теперь Ганнибал вегетарианец. Шерлок на исправительных работах за то, что в супермаркете встретил Шелдона, и тот оспорил его методы. Шерлок избил его. Тед Мосби до сих пор рассказывает своим детям, как он встретил их маму. Вчера его старшей дочери исполнилось сорок восемь. Локи переспал с Баффи. Ночью истребительница проснулась и приняла его за вампира, после чего воткнула кол в сердце. Но опять-таки, хорошо, что Локи бессмертен. Россомаха подрался с Леди Гага. Бедная певица случайно напугала его, выйдя из-за переулка, пока Логан возвращался домой. Мои друзья конкретно ахренели. *** Меня сильно швырнуло вперед. Открыв глаза, я увидел, что сижу в поезде московского метрополитена. Густые слюни стекали с подбородка на новую рубашку. Народ смотрит на меня обалдевшими глазами. «Ничего себе сон!» - подумал я, вытирая рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.