Награды от читателей:
207 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Молодожены!

Настройки текста
- Я чувствую себя неловко, - краснея, сказала Дебра, снимая с себя свадебное платье. – А ты? Её новоиспеченный муж одним быстрым движением схватился за рубашку и разорвал бедную вещицу в клочья, обнажая накаченную грудь. Дебра громко засмеялась: - Судя по всему, нет. Странно, почему именно сегодня я чувствую себя такой напуганной и смущенной? Ведь мне это не в новинку. Крепкие руки мужчины обхватили ее красивое лицо. Дебра заулыбалась. - Неужели настал тот день, когда мы с тобой поженились? Муж довольно хрюкнул и сильно кивнул. Дебра игриво прикусила губу. - Довольно разговоров, любимый. Брачная ночь начинается именно сейчас. Мощный пар вырвался из ноздрей любви всей её жизни. - Халк любит Дебру, - промычал зеленый громила и сгреб свою жену в охапку.

Тем временем внизу собралось множество гостей, которые несколько минут назад проводили молодых наверх, в спальню, на их первую брачную ночь.

- Ох, что сейчас будет, - игриво захлопал в ладоши Десятый Доктор. Локи с трясущими руками допивал шестой бокал шампанского. - Ты чего так волнуешься? – смеясь, подошел к нему Тони. Локи поперхнулся шипучим напитком. - Я переживаю за Дебру, - начал он. – Помнишь, как Халк уделал меня в прошлый раз? А тут - моя хорошая подруга вышла за него замуж и сейчас… Локи запнулся и густо покраснел. Тони Старк со скучающим выражением лица посмотрел на потолок. - Стены пока еще целы, но ты прав, Дебра смелая девушка, - сказал он. Раздался звериный рык и мощный удар. Хрустальная люстра в гостиной покачнулась, сорвалась с потолка и накрыла бедную Зену, которая хвасталась своим новым пенсионным удостоверением. - Что происходит?! – громко завизжала Фиби. Глубокие трещины, словно змеи, поползли вдоль потолка и плавно переходили на стены. Огромный платяной шкаф упал на Шелдона, размазав его по полу. Всучив своих детей Стефану и Деймону, Елена напряглась и выбросила всю свою семью из окна, а сама... - Я все равно бессмертная, хоть отдохну от семьи, - устало сказала она и вскрыла бутылку шампанского. Шерлок бежал вдоль коридора, избегая увесистых кусков штукатурки, но неожиданно ноги провалились сквозь пол, и молодой мужчина пролетел несколько метров в темный подвал. Мерлин повис на перилах лестницы. Парень был на втором этаже, когда дом начал сотрясаться от непонятных толчков. - Артур! – закричал юный маг. В это время пьяный Артур сражался на мечах с Баффи. - Да я вампиров убивала, пока тебе подтирали твой королевский зад, - еле ворочая языком, сказала Баффи и нанесла рубящий удар. Артур успел отразить атаку и чуть не свалился на пол. - А я видел дракона, - обиженно произнес молодой принц. В доме творилась полная неразбериха. Мебель ломалась, стены рушились, пол уходил из-под ног. Многие гости почти не дышали. - Прошу без паники, - сказала Леди Гага, спрятавшись на кухне. – Это любовь, господа! А все мы знаем, что скоро всё закончится. - Уверена? – спросил Россомаха, тело которого, еле успевало заживать от нанесенных ран. Гага хмыкнула: - Это их первый раз, а Халк – мужчина скорострельный, - сказала она. Через некоторое время дом стал трястись еще сильнее. - Завершение! – нараспев сказал Десятый Доктор. Звериные крики и визг молодой девушки становились громче и страстнее. Грохот увеличивался, а разрушения усиливались. Халк сделал последнее усилие и… *** Декстер сидел в своей машине недалеко от дома сестры. В это время мощный взрыв разнес хлипкое здание в щепки. Машину Декстера отбросило взрывной волной. Мужчина громко закричал и вместе со своим автомобилем скрылся в кювете. Деревья вырывало с корнем, крыши домов сносило мощным порывом ветра. Этот день Америка никогда не забудет. День, когда Дебра и Халк провели свою первую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.