ID работы: 10149823

Ночь преступлений.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь. Дорога посреди леса, по которой в основном катаются грузовые машины. И одна такая остановилась около единственного силуэта, стоящего у трассы и подающего всяческие знаки присутствия. Газель остановилась, и худенькая, дрожащая, со старым маникюром рука открыла огромную дверь автомобиля. Тощие, варикозные ноги в порванных сетчатых колготках и на потрепанных каблуках стали подниматься по лестнице грузовой машины. Сев на переднее сидение, покрытое грязным пледом, женщина средних лет заявила: «Классика стоит 200 рублей, в ротик-400, анал будет стоить 650.» Дальнобойщик, мужчина средних лет, в засаленной и потерявшей свой цвет рубашке, с сигаретой во рту и многочисленными татуировками, сказал: -Милая, дай мне хоть узнать твое имя!-Голос был невероятно низким и прокуренным. -Меня Мария звать.-сказала женщина, елозя по сидению.-Не хочу терять драгоценное время. Что выбираешь? -Знаешь,Мария,-задумчиво начал мужчина,- меня это не особо интересует. В моей работе контакта с людьми мало, так что я бы хотел просто восполнить свою потребность в общении. -Не хочешь трахаться-плати за разговор,-лениво протянула руку Маша. Мужчина засунул кисть в карман, нащупал купюры и подал деньги проститутке. -Благодарю,-сонно сказала шлюха,-А теперь… говори,- женщина села в позу безразличия: облокотилась на спинку сидения, закинула ногу на ногу, закурила-сделала вид,что слушает. -В общем… Я, как ты уже поняла, дальнобойщик. Судьба сделала так, что я родился в семье алкоголиков. Они били меня, иногда морили голодом, каждый день я жил в страхе. Так продолжалось, пока наконец-таки у них не отобрали родительские права. Затем детдом, драки, курение, алкоголизм в раннем возрасте, плохие компании и отсутствие образования. В 18 лет я был выкинут на улицу, и меня пристроили дальнобойщиком. Знаешь, мне действительно повезло: меня научили водить и приняли водителем без образования и опыта работы. Тут я работаю уже 25 лет, и… Его перебил бездушный и в то же время задумчивый взгляд Марии. -О чем ты задумалась? Маша все-таки вникла в рассказ жирного плохо пахнущего мужика. Она вспомнила свое детство, и из её глаз потекла слезинка. -Я…я вспомнила свою жизнь. Мужчина больше смотрел на проститутку, нежели на дорогу. Казалось, ему было вовсе плевать на возможную аварию и смерть их двоих. -Вспомнила, как мне было тяжело в этой жизни, и как я до такого докатилась. А ведь все могло быть по-другому… совсем иначе. У нас очень похожее прошлое, только в этом во всем виновата я.-голос путаны был дрожащим. - В чем именно ты виновата? -В свое время, в своей молодости я плюнула на всех. На тех, кто хотел помочь. Я думала лишь о том, как бы напиться, накуриться и потрахаться. Для меня был важен не сам человек, а его деньги. Я висела на шее у многих парней, жила за их счет, изменяла. Я сама сделала так,чтобы общество меня отвергло, выгнало и пыталось убить. -Мда… Я даже не знаю, что сказать. -Поломав жизнь многим парням, только потом осознала, что я наделала. -Расскажи об этом поподробнее. -Тебе действительно это интересно? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.