ID работы: 10149823

Ночь преступлений.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Так же как и ты, я родилась в очень неблагополучной семье алкашей. Моя мать рано умерла, и отец нашей ей замену. С этой бабой он пил постоянно, я бы даже сказала «бухал». На меня сразу же забили, и я жила в ужасных условиях. Затем меня забрала бабушка, но она умерла от рака желудка, когда мне было 13 лет. Забрать меня больше некому было, и меня определили в детдом. В детдоме я вела разгульный образ жизни: гуляла с парнями, пила, курила, занималась сексом с первым попавшимся. В 15 лет мне повезло: меня забрала семейная пара, которая не могла иметь детей. Я переехала к ним и чувствовала себя счастливой. Моих опекунов звали София и Константин. Моя жизнь постепенно становилась лучше: учеба пошла вверх, пьянки и гулянки были забыты. Однажды я их спросила, почему они взяли жить именно подростка, а не маленького ребенка. Они ответили, что хотели бы перевоспитать меня. На какое-то время у них это вышло. -Ну и что же дальше? -Не перебивай. Так вот, живя с ними, я действительно изменилась. К сожалению, это продлилось недолго. Я очень хотела вырваться из оболочки невинной, послушной и образцовой девочки и снова вернуться в свой истинный облик пьющей и скакающей на разных хуях простушки. Поэтому я решилась на один шаг… Я переспала с Константином. -ОХРЕНЕТЬ… -Ему было 30, но меня это не останавливало, ведь это был не самый максимальный возраст моих сексуальных партнеров. -Так, стоп… А какой тогда был максимальный? -На тот момент? Ну, 47. -Уже тогда в тебе были задатки истинной шлюхи.-Усмехнулся дальнобойщик. -А сейчас я по профессии шлюха. -Так, ты с ним переспала? -Естественно. Сначала я его соблазняла, но он никак на это не реагировал. Походу, боялся или не хотел изменять. Однажды, когда его жена была в командировке, Костя решил выпить и посмотреть футбол.. Я села рядом с ним, типа мне это интересно. Пил много: 2 полторашки пива он выпил точно. Когда Костя был уже не в состоянии даже встать, я расстегнула его джинсы, гладила его чл… -Давай без подробностей! -…Ну, в общем, кое-как его достоинство встало,и я оседлала своего опекуна. В тот момент у меня не было секса 3 месяца, потому что когда они меня приютили, мне было четко сказано: никакой прошлой жизни. София и Костя сразу же стали меня контролировать. Но в ту ночь я чувствовала чей-то член в своей опытной вагине, и оргазм не заставил себя долго ждать. -А он это помнил? -Когда наш не особо страстный секс закончился, я слезла с него, и оказалось, что Константин был вообще в отключке. Самое странное то, что его болт простоял, пока я скакала и была на седьмом небе от удовольствия. С утра он, как ни в чем не бывало, со мной общался. Костя даже не подозревал, что той ночью он был во мне, и я кончила от его члена… -Фу! Хватит говорить такие выражения! -Что в этом такого? -Это неприятно слушать. вот эти вот «во мне», «седьмое небо»…-сказал мужик дразнящим тоном. -Ладно. -Что было дальше? -Все было отлично: он не знал, что я спала с ним, его жена тоже. Наконец, я нашла золотую жилу для осуществления своих низших потребностей. Каждый раз я трахала Костю, когда он был пьян, и его жены не было дома. -Казалось бы, что могло пойти не так? -А все пошло не так, когда однажды София пришла рано с работы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.