ID работы: 10149823

Ночь преступлений.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Очнись, радость моя! -Что с ней? Почему она никак не реагирует на звуки? -Да щас очухается, угомонись ты! Мария отдаленно слышала мужские голоса. Она не понимала, что происходит. Маша открыла глаза-все было размыто. Она видела два черных пятна, которые потом менялись и становились силуэтами. Проститутка не могла ничего сказать, лишь издавать тихие невнятные звуки. -Чё? Кто это промычал? -Я ничего не слышал. -Наверное, наша принцесска приходит в себя! Надо же! Мария видела, как один из черных силуэтов приближался к ней. Она хотела что-то сказать, но единственное, что вышло-мычание. -Ну здравствуй, дорогая!-Задорно вскрикнул Олег.-Твоя подружка уже давно в сознании, бери пример! -Ч-что…-Маша не могла сказать и слова. -Не церемонься и тащи её уже сюда!- Приказал своему товарищу Иван. -Ладно, несу. Олег взял путану за грязные худые ноги и потащил её к столу. Мария пыталась отбиться, но ровно через секунду поняла, что у неё ничего не выйдет. Через минуту шлюха уже лежала на столе, до сих пор ничего не понимая. Она поворачивала голову в разные стороны, дабы понять, что вообще происходит. -Ты не волнуйся, дорогая!-Сказал женщине Олег.-Ты мне сразу понравилась, поэтому тобой займусь я. А уж поверь, я не такой жестокий, как мой друг! -Это точно!-Весело подхватил Иван. -Отпустите меня, пожалуйста!-Кричала девушка из другого конца комнаты. -Ну, отпустить не получится, дорогая,-якобы сочувствующе сказал Иван,-а вот изнасиловать получится! -Прошу, отпусти…её…-Сказала хрипящим и слабым голосом путана. -Ого!-Сказал Олег удивленным тоном.-У нас тут благородная жертва! -Что ж,-задумчиво произнес Иван,-хочешь поиграть, шлюшка- будем играть! Олег взял Машу и насильно поставил к стенке. То же самое сделал и его друг со своей второй жертвой. Особи женского пола посмотрели друг на друга: девушка взглянула на путану взглядом мольбы и надежды, Маша-взором безысходности. Парни встали напротив них, и Иван принес пистолет. В это время Олег сказал своим жертвам: -Так, дорогие дамы! Сегодня вы оказались в этом сарае не просто так! Вас должны были изнасиловать и убить, но наша гостья по имени М-А-Р-И-Я,-Олег торжественно показал на путану,-решила сыграть по-другому! Мы не против, мы всегда были за острые ощущения и интригу. Надеемся,что вы тоже. Так вот… В этот момент пришел Иван с уже заряженным пистолетом. Он вручил его Олегу, и тот продолжил: -…мы сразу же придумали замечательную для вас игру! Одна из вас может выбрать судьбу для другой и себя в том числе.-Олег размахивал пистолетом, периодически направляя его на девушек и в потолок.-Сейчас мы напишем несколько листочков с вашими именами. В коробке будет 10 листочков, 5 с именем М-А-Р-И-Я, а остальные 5-с именем… Олег призадумался, он не помнил имя девушки, но Иван напомнил ему шепотом на ухо. -А, конечно! Светлана! Светочка, как я мог тебя забыть? Так вот, остальные 5 бумажек будет с твоим именем. Мы тщательно размешаем листочки и дадим вам шанс вытащить любой, какой захотите. Если Марии попадется её имя, то она будет решать судьбу вас двоих. Если Светочке, то соответственно. -А что будет, если нам обеим попадется наши имена или наоборот?- Тоном презрения съязвила Маша. -Ну тогда определять судьбу будем мы. А я не думаю, что вы этого хотите.-Гордым голосом сказал Олег. -Так что выбирайте тщательнее.-Выкрикнул из другого конца комнаты Иван. -А собственно, из чего вы будете выбирать: просто быть застреленной или быть изнасилованной и умереть в долгих муках.-Парень с пистолетом сказал это так, будто это доставляло ему удовольствие. Хотя, судя по всему, что он уже сделал с двумя женщинами, это и так было понятно. -Надо выбрать либо то, либо то для себя или другой.-Подхватил другой парень. -То есть, надо будет выбрать, кого вы быстро убьете, а кого изнасилуете?-Тихо и боязливым голосом сказала Светлана. -Бинго, дорогая!-Радостно сказал Олег.-Умница моя! Что ж, общайтесь, а мы пошли писать бумажки! Не скучайте! Парни отошли в другой конец комнаты. Девушка цыкнула Маше с целью, чтобы та услышала и обратила на неё внимание. Путана повернулась, и Света шепотом предложила: -Нам нужно убежать, пока есть момент! Нельзя упускать такую возможность! -Конечно, но как? Мы связаны по рукам и ногам. Единственное, что мы можем делать-кричать. Однако, в лесу вряд ли вооруженные караваны ходят. -Не время для шуток! Мы умрем, если не придумаем что-то! -А что ты хочешь предложить, дорогая?-Мария сказала это шепотом, но было понятно, что она хотела крикнуть на девушку. -Надо осмотреться. Посмотри, вдруг рядом с тобой лежит что-нибудь. Я осмотрю комнату. Жертвы стали оглядываться по сторонам. Им повезло, что преступники были увлечены своей «игрой» и не обращали на них никакого внимания. Путана заметила осколок, лежащий в пяти метрах от неё. Светлана тоже обнаружила полезную находку-гаечный ключ, который мог быть неплохим оружием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.