ID работы: 10149823

Ночь преступлений.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мария проснулась уже в перевернутой машине. Очнувшись, она повернула голову на мужчину в надежде на то, что он жив. Её ожидания не оправдались: голову дальнобойщика насквозь пронзило арматурой. От ужаса проститутка чуть не закричала, но шок её быстро заткнул. Маша начала искать выход наружу: стала бить локтем стекло дверцы, но безуспешно. Тогда она начала дергать ручку двери, до которой она еле-еле дотянулась. Открыть дверь не получилось, и в панике путана начала снова бить лобовое стекло, уже с большей силой и каблуком. С трудом стекло начало трескаться и вскоре разбилось. Кое-как Маша вылезла из машины и осмотрелась: пустынная дорога, на которой редко проезжала какая-либо машина, глухая ночь и фонари, светящие рядом с дорогой и перевернутая фура, водителя которой уже не спасти. Проститутка не знала, что делать. Телефона у нее не было, поэтому позвонить точно бы не вышло. У дальнобойщика также вряд ли был телефон, а если бы и был, то разбился при аварии. Делать было нечего, нужно идти дальше по дороге. Маша вспомнила, что они с уже погибшим мужиком недавно проезжали мимо заправочной остановки. Она решила идти назад. Прошло около получаса с момента, как Мария идет по дороге. Проститутка не боялась идти прямо по трассе, ведь по ней почти не проезжало машин. Внезапно она увидела свет впереди себя и свою тень, что давало понять- сзади Маши светят фары. Звук мотора и сигнальный звук подтвердил её догадки. Женщина повернулась. -Ты чё встала посреди дороги?-Кричал ей парень неодобрительным тоном. -А ну уйди с дороги! Не мешайся! Ходят тут шалавы всякие!-Подхватил его друг с пассажирского сидения. -Простите, мне нужна помощь!-Сказала Мария дрожащим голосом. -Бесплатно не возим, хаха!-Парень с водительского сидения начал смеяться таким противным смехом, что его хотелось ударить. -Пожалуйста!-В голосе Маши были нотки мольбы. -Ладно, подруга,-сказал парниша с пассажирского сидения,- но ты нам будешь должна! -Как скажете.-Путана кивнула. Она села на заднее пассажирское сидение и вдруг увидела, что сзади уже сидела девушка. Маше показалось странным, что она не поздоровалась, не улыбалась. Мария поприветствовала её, но та ничего не сказала в ответ. -Ты с ней не разговаривай,-сказал парень с пассажирского сидения,-она у нас молчаливая. -Ты лучше с нами поговори,- сказал водитель. -Ладно. Меня Мария зовут. -Очень приятно, Олег!-пацан с пассажирского сидения подал руку шлюхе. -А меня Ваня звать. -Приятно познакомиться.- Сказала путана неловким тоном. На самом деле, ей было не так приятно знакомиться и сидеть в одной машине с этими парнями. Что-то ей явно не нравилось в этих двух пацанах и молчаливой грустной девушке. -А ты откуда и почему оказалась одна на дороге?-Спросил паренек с пассажирского сидения. -Я ехала вместе с другом, но машина перевернулась и улетела в кювет. Он умер, так сейчас там и лежит. Вот я и шла за помощью. -Понятно…-Высказал парниша с водительского сидения. -Получается, что ты одна?-Заинтересованно протянул Олег. -Получается, да.-Ответила Маша тоном человека, который почуял что-то неладное. Парни переглянулись. Их взгляды не сулили ничего хорошего. Мария поняла, что эта девушка молчит не просто так. В машине было темно, двумя единственными источниками света были фары на машине и фонари около дороги. Каждый раз, когда машина проезжала фонарь, от него появлялись отблески в салоне машины. Путана посмотрела на девушку и не могла понять, что с ней не так. Она посмотрела на руки девчонки, и в быстро мелькающем свете увидела, что её руки связаны. «Охуеть!»-подумала Маша и поняла, что надо валить от них куда подальше. Она стала разглядывать салон машины. В первую очередь Мария посмотрела на кнопку в двери, которая блокировала закрытие дверцы в машине. Она была закрыта. «Блять!»-думала она про себя. Проститутка стала смотреть на кнопку двери, у которой сидела девушка-закрыто. Маша начала исследовать полку багажника, которая находилась сзади её сидения. Она ничего не могла нащупать, но продолжала искать. Как вдруг её спросили: -Ты проститутка? Маша застыла. Она медленно повернулась и вздохнула с облегчением, потому что на неё и её действия никто не смотрел. -Да.- Она ответила максимально сухо и грубо, чтобы дать понять-для неё это больная тема. -Что ж,-сказал Олег,- тогда я хочу, чтоб ты выполнила свою работу. -Деньги вперед!-Выразила деловито Мария. -О нет, дорогая,-медленно и пугающе произнес Олег,-ты это сделаешь бесплатно. -Иначе тебя ждет такая же участь, как и эту девицу сзади!-Выкрикнул Иван. -А что с ней?-Испуганно спросила Мария. -С ней?-Зловеще переспросил Олег.-С ней все ооочень плохо. Мы её накачали наркотиками и везем к себе в хижину в лесу, чтобы изнасиловать. -Зачем вы мне это сказали?-Маша кричала, боясь за себя. -Чтобы ты не рыпалась и слушалась меня. Раз ты проститутка, то с тобой все проще, чем с ней. Она-то была ученицей в школе,хахаха!-Олег сказал это игриво и весело, что шли мурашки по коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.