ID работы: 10149828

"Добейся!"

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая. «Я пойду за тобой, чтобы убить тебя»

Настройки текста
-серьёзно?,- спросил Куроо, ты серьёзно думаешь, что я возьму тебя в этот ад с собой? -В следующий раз я выстрелю тебе в башку, клянусь Тетсуро,- Кенма выстрелил в плечо другу,- поэтому перестань сомневаться во мне, как ты думаешь, я действительно так шикарно живу только на легальные доходы?,- Куроо облокотится на стену и съехал, оставляя кровавый след, Кенма присел к нему,- перестань уже недооценивать людей, скоро здесь будут твои люди, так что я пойду, - он полностью оделся и собрался выходить. -Я пойду за тобой, чтобы убить тебя, я не позволю сделать это кому-то другому, так что теперь я буду прикрывать твой тыл или же ты.. Я займу место отца, пиздуй отсюда уже, говнюк Кенма закрыл дверь с другой стороны и быстро исчез. Куроо - сан,- в помещение на звук прибежали новые подчинённые . Они вынесли его через черный выход, по дороге в больницу Куроо не терял сознание, *вообще-то если не двигать плечом и рукой, даже и не болит* автомобиль попал колесом в яму, отчего всех тряхнуло, *ах нет сука, все таки болит, а я ведь реально не думал, что он выстрелит и что он имел в виду, когда сказал, что зарабатывает не только легально? Если он во что-то уже вляпался? Серьёзно у него был пистолет , на нем были потертости, а значит, что был стёрт серийный номер, он взял его точно не в обычном оружейном* наверное только размышления не давали Тетсуро потерять сознание. Он даже не заметил, как они приехали в больницу. господин, в апартаменты?,- спросил водитель А да, - отвлекся от рассматривания меняющегося пейзажа Кенма. *надеюсь ты не сдохнешь, а если и сдохнешь, то так тебе и надо, ублюдок. Понял ли ты, что я серьезен , я больше не хочу тебя отпускать и настроен быть с тобой, чтобы не случилось* мы приехали,- водитель опять отвлёк молодого господина. Спасибо,- Кенма вышел и направился на последний этаж многоэтажного здания, которое просто кричало о том, что у тех, кто здесь живёт, деньги карман жмут. На пороге пентхауса его встретил лохматый черный кот, который был рад хозяину. привет, черныш,- да с фантазией конечно на кошачьи имена у Кенмы не очень,- я тоже соскучился, но немного устал. Кенма стремительно направился в ванную, он жил один, никаких домработниц и так далее, ему не хотелось, чтобы кто-то вторгался в его пространство. Сначала он решил принять душ, а потом понежится в огромной ванной с видом на Токио. Он развёлся и встал под струю воды, он не хотел смывать прикосновения Куроо, как бы он хотел, чтобы эти прикосновения остались с ним навсегда. Постойте. Кенма весь мокрый выскочил из душевой кабинки и направился к зеркалу, он вытер запотевшее зеркало и увидел четкий след от руки на шее. *так ты останешься со мной? Нет, так меня не устраивает* он вернулся в душ, *если подумать, зачем я вообще туда пошел? ненавижу себя за то, что засомневался в себе и на секунду передумал стрелять* Ванна была готова, Кенма удобно расположился в ней и на его удивление он ни о чем не думал. Ещё немного и он бы уснул, но раздался телефонный звонок. Он встал и лишь накинул на себя полотенце. На телефоне высветилось *Акааши Кейджи* Акааши,- безразлично ответил на звонок Кенма Здравствуй, Козуме, ты в порядке? решил позвонить поболтать?,- парень хорошо относился к Акааши еще со школьных времен, потому что тот сдерживал Бокуто-сана, который в свою очередь подталкивал Куроо к безрассудствам. Вообще-то он с Кейджи примерно года два довольно тесно общаются, он поддержал его, когда Тетсуро ушел. Но в глубине души он ему завидует, ведь его возлюбленный остался с ним. Хоть и Котаро часто в разъездах по стране и заграницей, но они вместе. ты был у него?,- спросил Кейджи был, но ничего хорошего, по правде говоря не хочу быть один, Бокуто-сан в городе? ,- Кенма вытирал голову, чтобы не намочить телефон да, приехал пару часов назад, мы можем прийти вместе если хочешь,- Акааши немного забеспокоился Не стоит, проведите время вместе и не говори ему ничего,- парень вытер зеркало вновь, чтобы посмотреть на след от руки на шее. Раз ты так говоришь, значит бесполезно тебя отговаривать, звони если что, Кенма Спасибо, до встречи,- Козуме положил трубку. Он продолжал рассматривать шею. *в выпускной год Куроо* ты, что тупой, Куроо? Что теперь с этим делать? ,- Кенма рассматривал синяк на шее, а если быть точнее засос. никто не заметит, - сказал виновник торжества, который продолжал нежиться в кровати,- скажешь, что девчонку нашел очень смешно, зачем ты это сделал? захотелось,- Куроо лежал на животе и отвернулся от парня, который кидал ему предъявы. вот как?,- Козуме разбежался и сиганул на парня, он сел сверху и быстро оставил свою отметину на шее черныша. чееее? ,- Тетсуро подорвался и Кенма съехал на край кровати, - а вот этого мы уже никак не объясним, пудинг. ну знаешь, ты украл все мои первые разы, поцелуй, секс и еще засос влепил, возьми на себя ответственность Куроо Тетсуро,- сквозь надутые губки говорил Козуме ты в порядке? т.е я не думал, что ты согласишься, а хотя если подумать, то практически это ты предложил,- с вопрос смотрел Куроо я просто решил, тебе помочь *сейчас* да я просто решил тебе помочь… Кенма вышел из ванны надев шелковую темно синюю пижаму, включить музыку,- прокомандывал он своему виртуальному помощнику Приятная lo-fi музыка, он подошел к домашнему бару, параллельно листая новостные ленты и вытянул бутылку вина наугад. *что ж не так плохо, Петрус мерло-каберне 94 года* Он наполнил бокал красным вином и решил расположиться на диване в гостинной, его маленький друг расположился на коленях хозяина, его не интересовал вид из окна, да и музыку он почти не слышал, за день отсутствия накопилось много дел по работе. Спустя пару бокалов и пару часов работы, он почувствовал как сильно он устал и хочет спать, но сил подняться и пойти в постель не было. Так что он просто заснул на диване как сидел, с бокалом в руках. Через какое-то время он совсем ослабил хватку и выронил бокал, но пола посуда не коснулась. Ведь легко можно поймать если успеть во время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.