ID работы: 10149828

"Добейся!"

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья. “Начнем?”

Настройки текста
Сквозь сон, Кенма заметил, что бокал с содержимым не упал, но он был слишком утомлен. -что ж видимо у тебя было много работы ,- сказал кто-то еле слышно. Кенма проснулся в постели, а с кухни доносились какие-то звуки. Но это нисколько не напугало его, ведь только один человек может так бесцеремонно ворваться в его дом, да еще и без препятствий. Он неохотно встал с постели, которая манила его вернуться через пару секунд, после того как он ее оставил. -Шоё, ты вернулся? ,- спросил Козуме, собирая длинные волосы в хвост. -ты не отвечал, так что я просто пришел навестить тебя, но я и сам устал с дороги,- Хината стоял в фартучке как настоящая мама,- так что я воспользовался комнатой для гостей -кроме тебя в ней никто не остается, так что считай, что она твоя,- Кенма сел за барную стойку на кухне, ожидая, что ему подадут завтрак, ну завтрак это громко сказанно скорее обед в час дня. Хината так и поступил накрыл на двоих. За завтраком он рассказал как они съездили в Америку на игру. Козуме нравилось, как Шоё рассказывал про волейбол, ему казалось, что время застыло и это его отвлекало от насущных проблем, одним словом ему было невероятно комфортно в такой обстановке. -а ты чем занимался? ,- отвлекся от своего рассказа мандарин. -как всегда работа, да игры, хотя наверное это тоже уже работа,- Кенма не мог вдаваться в подробности. Они сидели и болтали, словно еще в школе. -ой прости, мне пора на собрание, потом поеду домой, но перед отъездом снова заскочу,- Хината снял фартук и стал собираться. Кенма проводил его до лифта. -до встречи,- сказал парень с котом на руках. -отдыхай больше, ладно? ,- Хината Шоё в прошлом соперник, который разжигал огонь в безучастном парне, двигал его вперед в волейболе. -постараюсь. Кенма сделал ещё кофе и принялся за работу, но через пару часов стал собираться на скучную встречу, он не понимал зачем его присутствие там, почему нельзя просто подключить его онлайн. Но все же собрался и выдвинулся. На всех встречах не касающихся его официальной деятельности за него ходил его доверенное лицо, которому он кстати сказать в этих делах очень доверял. Ведь он знал его еще со школы. Скучная деловая встреча закончилась. *телефонный звонок* (скрытый номер) -да,- ответил Кенма -все готово и прошло хорошо,- произнесли на том конце провода -приезжай в наше место, - сказал Козуме и отключился. Он сел в машину. -куда поедем, господин?,- спросил водитель -в ресторан ***,- ответил Кенма и скролил новостную ленту. *позавчера вечером стало известно о смерти одного из “бандитов в законе” Куроо Маморо (имя выдумано автором) погиб в результате перестрелки, по нашим данным конфликт произошел на почве ревности. Сын главы выбрал не ту пассию и как итог его отец расплатился за него* дальше Кенма этот бред читать не стал, но слова Тетсуро подтверждали этот абсурд, но и верить желтой прессе - себя не уважать. Они подъехали к месту назначения. - подождите меня пожалуйста, через пару кварталов отсюда,- сказал Кенма в окно водителю. Он поднялся на этаж с рестораном, нашел глазами нужного ему человека. -Ямамото -приехал, я тебя уже заждался,- сказал парень с выбритыми висками и собранным хвостиком на затылке, он всем своим видом выдавал свой род деятельности, к тому же на лице красовалось пару шрамов. -выглядишь как настоящий гангстер,- Кенма расстегнул пиджак, чтобы сидеть было удобнее. -сделали как ты сказал и ты был прав, теперь в семье Куроо начнется хаос, многие его не принимают, как нового главу, - они перешли сразу к делу, т.к Кенма не мог терпеть пустой болтовни, когда это касается дел,- думаю они захотят его убрать, вслед за отцом. -чем мы можем ему помочь?,- кенма крутил в руках рокс с виски, лед иногда бился о стенки. -пока не знаю, нужно больше информации, но нам пришлось убрать пару его парней, -что?!,- Кенма поставил стакан. -ну они были против него,- Ямомото знал, что будет такая реакция,- к тому же они могли донести, что другая “семья” копает по Тетсуро -ладно это уже неважно, теперь он будет знать, что его парней убирают,- он залпом опрокинул виски и встал,- не делайте пока больше ничего, собирайте информацию, никого не убивая. Кенма удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.