ID работы: 10149828

"Добейся!"

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четвёртая. «Я хочу прогуляться»

Настройки текста
Кенма вышел из здания, приятный летний ветер, прекрасный вечер, хоть звёзд в центре Токио и не увидишь, но он взглянул на небо и представил, как было бы красиво. Он решил не спеша идти к машине, которая была припаркована возле ТЦ рядом, чтобы немного насладиться вечером вне дома. *бизнес квартал не такой уж и многолюдный, уставшие работники уже закончили сверхурочную работу за своих начальников, некоторых даже ждут жены прямо возле бизнес-центров, кто-то собирается пойти выпить с коллегами, если бы наша жизнь была нормальной, я бы тоже ждал его возле работы, а потом мы направлялись поужинать? Хах. Да наверное, он бы стал прекрасным менеджером в отделе спорта, а я бы и дальше занимался играми. После ресторана немного выпиши мы бы возвращались домой и в порыве страсти, раздевались прямо на пороге дома, начинали бы в коридоре, а потом он на руках нёс меня в спальню и не давал уснуть целую ночь. Но такого с нами не случится* -простите,- кто-то случайно толкнул Кенму в плечо и побежал дальше. *да, мы бы были нормальными, без всех бандитских разборок, без угроз для жизни* Парень который его задел остановился, спустя несколько шагов. -извините, а вы случайно не Кенма Козуме, - парень склонился в глубоком поклоне -да вроде это ещё я,- ответил блогер - я смотрю ваши обзоры на игры и даже купил пару игр вашей компании,- парень прямо засиял -это значит, что у вас хороший вкус -простите, не хотите со мной выпить или прогуляться, я знаю, что я просто незнакомец.. -я хочу прогуляться,- перебил Кенма. Спонтанное желание, просто так без мотивов, глупо наверно, зная, что ты всегда под прицелом. -правда, тогда позвольте мне вас угостить,- незнакомец был очень счастлив -ну что ж ладно,- Кенма набрал сообщение водителю, чтобы тот его не ждал и отправился домой отдыхать. Они шли до какого-то дешёвого бара в котором обычно собираются офисные сотрудники, парень болтал и спрашивал про игры и т.д -мы пришли,- они зашли в суннако и поприветствовали и они сели на такими за столик -а как вас зовут, вы мое имя знаете, а я ваше нет,- спросил Кенма выбирая, что заказать -простите, меня зовут Сато Иори,- новый знакомый так много извиняется. Они сделали заказ, Кенма даже разговорился больше обычного, но только, что касается игр. Парни выпили довольно много и через пару часов решили выйти. Кенма уже давно заметил тот самый взгляд. Он знал, какое продолжение хочет Сато. -в отель?,- спросил Кенма и заправил электронную сигарету -ч..чт...что?,- парень был ошарашен -хах, не переживай если я не правильно понял, то забудь, что я сказал.. -да я бы хотел,- Сато опустил голову -тогда пойдём, - они направились в ближайший отель любви. Но по дорога Кенма заметил, что скорее всего за ним следят. Они зашли внутрь и сняли номер. -я пойду первым и подготовлюсь,- сказал богач, который уже не первый раз посещал такие места, но такие дешёвые редко. Кенма принял душ и подготовился, чтобы не тратить на это время. Он вышел из ванной, незнакомец тоже быстро принял душ. -я готов, так что думаю ты можешь просто вставить,- он говорил это, но его будто там не было, мыслями он был совершенно в другом месте. В его комнате в родительском доме, в раздевалке школы, в комнате Куроо, в коморке в похоронном зале, где угодно, да во все не с этим парнем. -вы уверены, Кенма-сан?,- было заметно как он волнуется -да, не медли. Парень надел презерватив и добавил немного лубриканта и сделал как и сказал Козуме. -ах,- простонали оба. Этот парень был совсем не похож на его возлюбленного и двигался совсем не так и ничего не говорил, но Кенма видел, что он наслаждается и просто представил как в комнату в дешёвом мотеле, врывается Тетсуро куря сигарету, оттаскивает парня сверху, укутывает его в одеяло и уносит прочь. -что? Вы слышали?,- Сато остановился, Кенма ничего не слышал потому что был поглощен своими мыслями. Но после того как парень прервал его сладкие фантазии, он прислушался там и правда был какой-то грохот и громкие шаги. Которые остановились возле двери в их комнату. -продолжай,- сказал Козуме -что? Но.. -не хочешь?,- Кенма применил все своё очарование и методы соблазнения на одном вербальном уровне. Парень секунду сомневался, но потом продолжил. Оба были на пике, вот вот, Кенма не сдерживал стоны, он стонал так громко как мог. И вот когда они были на самом пике, пару толчков и наслаждение окутало бы их, распахнулась дверь с удара. *наконец-то* подумал Кенма и посмотрел в дверной проем, но Сато сделал ещё пару толчков и Козуме кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.