ID работы: 10149828

"Добейся!"

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава шестая. «Уйдёшь?»

Настройки текста
-это незаконное проникновение в частную собственность, ты знаешь да? , — Кенма не поворачивался и продолжил выбирать, что выпить. -дай угадаю, его зовут Черныш? -да, — Козуме достал два стакана, налил в них алкоголь и повернулся, — зачем пришел, я явно дал тебе понять, что готов спрыгнуть с третьего этажа, чтобы не пересекаться с тобой сегодня, — он подошел к непрошенному гостю и протянул стакан. -просто мне не нравится, что ты больше не под моим влиянием, — Куроо взял стакан, а другой другой продолжал гладить котика. Он сидел в кресле по хозяйский. -надо было забрать меня с собой, три года назад, возможно, я бы остался «под твоим влиянием», — Кенма сел на диван напротив, — и перестань, ради Бога, мучать моего кота, — глазами он указал на животное, которое конечно никто не мучал, а даже наоборот он с большим удовольствием устроился у гостя на коленях. -ревнуешь? , — Тетсуро сделал глоток, — сразу два чёрных кота, ты завёл его потому что он похож на меня? -да, именно поэтому, — Кенма прищурился. Зрение у парня хромало, бесконечные игры, в комнате был тусклый свет и ему казалось, что желтые почти янтарные глаза Куроо сверкали, — я могу его контролировать, он никуда не уйдёт и не оставит меня, а когда мне плохо, он всегда со мной, а не бежит поджав хвост.- Кенма казался безразличным, но внутри он представил как разбивает стакан об голову Куроо, ему казалось, что он не может причинить ему моральную боль. На слова про отца в отеле он почти никак не отреагировал. -кошки довольно трусливые существа, если это только не большие хищники, ну скажем пантера например, — ещё глоток, — все ещё видишь во мне такого кота, как и в школе? А, Козуме? , — их словесная перепалка походила на фехтование, у них в руках по шпаге, но ей не убить, т.к оба участника в защите, а у шпаги нет острия. -не думаю, что ты сильно изменился, ты не знаешь, когда надо остановится, — Кенма отвечал на выпады оппонента -это правда, -он поставил пустой стакан на журнальный столик рядом и с особой осторожностью, уложил котика на свое место, — сейчас я совершенно не знаю когда мне остановиться, теперь у меня есть власть, — он подошел к Кенме. Правым коленом оперся на диван между ног дуруга, а руки разместил на спинке дивана, по обеим сторонам головы Козуме —нарушение личного пространства, — хозяин апартаментов поднял голову и их лица были друг напротив друга. -а тебе не все равно ли, кто нарушает твое «личное пространство»? , — Куроо без тени смущения рассматривал лицо лучшего друга. В прошлом. -похоже, что нет, если это не ты, — они чувствовали напряжение. Оба начали заводиться. -правда? — коленом Тетсуро упёрся в пах, -ты только что трахался с каким-то чуваком, но стоит мне слегка задеть тебя и ты уже почти готов повторить, — Куроо продолжал слегка тереться о пах парня, от чего тот, терял контроль, но не собиралась себя выдавать или проигрывать. -ты слишком скучный и предсказуемый, ничего не изменилось, — контролируя каждую частичку тела говорил Козуме -я и пальцем тебя не коснулся, но готов поспорить ещё немного и ты сам меня попросишь, — Куроо нагнулся так близко как смог и почти прорычал, — оттрахать тебя так, чтобы ты и встать после не смог ещё какое-то время, — он поцеловал шею парня, который и правда терял способность думать о чём-то кроме того, что сказал Тетсуро. Куроо смотрел на шею, на которой виднелись следы его пальцев, но не сильно, по началу он их и вовсе не заметил. -тебе не выиграть, — Кенма готов был заплакать, он хотел сдаться и остаться с возлюбленным. Тогда Куроо перешёл к ушам, довольно слабое место Козуме, но руками его не трогал, лишь прижимался внизу. *черт, я просто не могу, с ума сейчас сойду* понимали они оба. -как считаешь сейчас самое время научится останавливаться? М, Кенма? , — Тетсуро поднял голову, чтобы взглянуть в лицо его другу. Глаза Кенмы и правда были на мокром месте, он вспомнил, что представлял вечером после ресторана. Он и Куроо, семья, нормальная жизнь. И осознание, что этого никогда не случится разбило ему сердце. -Кенма… -ты ведь все равно уйдёшь? после того как мы закончим, как тогда пока я буду спать, — он понял, что проиграл задолго до этого момента, ещё в школе. -я…просто больше не копай под меня, — он отстранился и взял пиджак который висел на кресле, -я прощу твоим на первый раз, что убрали пару моих ребят, они все равно, хотели устроить покушение на меня, — он надел пиджак и поправил часы. -погоди ты знаешь, что тебя хотят убрать? , — Кенма тоже встал с места -хах, ты думал я серьёзно настолько тупой? Я знаю, что ты выяснял с Ямомото именно это, хочешь защищать меня? , — Тетсуро будто надсмехался. -что? Откуда ты знаешь, что мы вместе работаем? , — Козуме понял, что он так далеко, а Куроо на 10, нет на 20 шагов впереди. -я был в том ресторане, к тому же знаю, чем он занимается, вообще-то мы даже пару раз сотрудничали, ты видишь как сильно я в этом погряз и как тебе не место в криминальном мире? , — черноволосый парень осторожно приблизился к оппоненту, который проиграл. -мне не место с тобой? Это ты хочешь сказать, так? , — и сердце снова болело, будто его разрывало на мелкие кусочки. -говоришь, будто любишь меня, — Куроо заправил прядь волос за ушко, — такие длинные и блонда почти не осталось, — в его голове пронеслись воспоминания как Кенма первый раз покрасился и как волосы стали отрастать. -не люблю, но и оставить тебя не могу, — если вы думаете, что это звучало неправдоподобно, вы ошибаетесь, Кенма собрался и выглядел так будто, его сердце не болит, он идеально играл эту роль. -почему? , — Куроо все ещё перебирал прядь волос пальцами. -потому что, ты научил меня жить, посмотри на это все, шикарный дом, у меня своя собственная кампания, у меня есть друзья, все это потому что ты когда-то просто притащил меня на волейбольную секцию в школе, — он все ещё отыгрывал роль, от слез и следа не осталось. -у тебя есть все, но если я вернусь в твою жизнь или что хуже ты войдёшь в мою жизнь, неважно, ты потеряешь все и у тебя останусь только я, — глава мафии гладил лицо Кенмы  —такого не случится, а если и случится, я просто убью тебя, но прежде я хочу все вернуть, -Кенма не обращал внимания на движения Тетсуро —вот значит, что, ну я все равно не могу тебе этого позволить, хотя умереть от твоей руки звучит неплохо, — Куроо поцеловал парня в лоб и поспешил удалиться. Но возле лифта его ждала неожиданность. Прямо возле его головы о стену разбился бокал. -какого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.