ID работы: 10149828

"Добейся!"

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава седьмая. «Останься»

Настройки текста
-ты че творишь?,- Куроо явно этого не ожидал, но пора запомнить, что новый Кенма может вытворить что угодно. -а ты как думаешь?,- он указал на стояк -я не буду этого делать, после того мудака,- как только он это сказал в него полетел второй бокал. -ты всегда сбегаешь, трус, какой из тебя глава?,- Кенма снял и бросил пиджак на пол. -хах, не пытайся, даже,- Козуме продолжал медленно раздеваться, он снял жилетку, ему нравились костюмы тройки. Куроо смотрел не отрывая глаз. Парень с прекрасными волосами, которые были уже по лопатки, раздевался смотря в глаза Тетсуро. -ну ладно, я думаю и сам справлюсь в душе, дверь в который справа, - Кенма остался в брюках, но перед тем как принять душ, конечно их снял. Он открыл кран с горячей водой и встал под напор. *интересно он ушел?* -о чем думаешь?,- Тетсуро подошел со спины,- я надеюсь обо мне и моих словах? *Кенма вспомнил его слова «готов поспорить ещё немного и ты сам меня попросишь, оттрахать тебя так, чтобы ты и встать после не смог ещё какое-то время»* -а ты сможешь сдержать хоть одно своё обещание?,- спросил Кенма -хочешь узнать?,- Куроо нажал на дозатор мыла немного растер его в руках. Плавными движениями он разрабатывал парня и одновременно ему хотелось избавиться от мысли, что кто-то уже был с Кенмой до него. -уже три пальца, но я должен убедиться, что у тебя не осталось о нем воспоминаний, как его так звали?,- Куроо целовал плечо парня. -С..са..то,- это была ошибка, Тетсуро сильно укусил за нежную кожу, из укуса просочилась кровь, а внизу он уже нашёл то самое, что искал. -ты кончил, когда назвал его имя, когда я прямо здесь?,- Тетсуро был зол, хотя и знал, что имя тут вообще ни причем. -не..нет,- Кенма почти задыхался. -тогда будь добр, загладь свою вину, потому что я все ещё не получил удовольствие,- взглядом он показал, что следует сделать Кенме. Козуме опустился на колени, Куроо стал держаться руками за стену. -ну же,- вообще-то Тетсуро был очень заведён ещё с момента как они были на диване. -мои волосы намокли поддержи их,- сказал Кенма. *черт, как сексуально это звучало, по правде говоря не уверен, что не кончу как только он возьмет его в рот* Куроо собрал волосы и намотал их на руку. Кенма принялся за дело, *член Куроо и правда «подрос», но это все так же заводит меня* Он не упустил ни одной детали, он был хорош в этом одним словом. *боже он реально на такое способен? То что я помню и это совершенно разные вещи* Куроо больше не мог терпеть и направлял теперь Кенму рукой так как держал его за волосы, но старался не причинять боли. И наконец он закончил. -не…,- полный шок, все можете выключать свет и опускать занавес, душа Куроо покинула тело,- не глотай -брось, ты этого и хотел,- Кенма повернулся к воде и прополоскал рот, чтобы Тетсуро было не отвратно его целовать. Но Куроо ещё был в астрале, а как только пришёл в себя, схватил парня на руки и вышел в гостиную. -где твоя спальня?,- спросил он -наверху, поставь я и сам дойду,- но Тетсуро уже не слушал и почти бежал в его комнату. Как только они зашли он бросил Кенму на кровать, он покрывал его тело поцелуями. *он словно сошёл с картины времён барокко, такой прекрасный и такой развратный* все о чем мог думать Куроо. -я...я больше не хочу ждать, - простонал Кенма, он протянул руку и кое-как открыл ящик, но Тетсуро ему помог. -она запакованная?,- удивился он. -мне не нужны презервативы дома, я никогда не занимался этим с кем-то здесь,- ну что сказать, Куроо был польщен, мягко говоря. -т.е это твой первый раз дома?,- он просто буквально разорвал упаковку и достал все что было,- не уверен, что этого хватит,- Тетсуро держал 12 презервативов которые были ещё скреплены вместе, он отделил один и как самый настоящий альфа самец открыл упаковку ртом. -готов? Скажи мне, если будет больно или что-то ещё. -да заткнись ты, давай уже,- Кенма хотел скорее продолжить Куроо вошёл резким, но осторожным движение и не на всю длину. -Ах, а, двигайся, войди на всю.. Так Тетсуро и сделал. Они не медлили и сами сбились со счета сколько раз кончили, знали, что 12 презервативов и одной ночи и правда оказалось мало. Он лежали в кровати, у них не было силы даже в душ сходить, Кенма расположился на груди Куроо, а тот перебирал его волосы. -останься, хотя бы ещё на пару часов,- сказал Кенма -хорошо, засыпай,- и Козуме правда уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.