ID работы: 10149828

"Добейся!"

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. “команда”

Настройки текста
-ч..что? как? Шое?, - Козуме был в шоке. -привет, Кенма!,- Хината махал рукой. -а ты что здесь? да как вы все здесь?,- парень увидел, что и Акааши с Бокуто тоже здесь. -прости, не мог тебе рассказать, такая уж у него работа, - Кейджи показывал пальцем на Бокуто Котаро его жениха. -какого черта, Тетсуро?,- обращался Козуме к парню -клянусь, я тоже не знал,- улыбаясь сказал Куроо. -не хочу вас прерывать, но есть дела, ты ведь хочешь отомстить за отца?, - сказал Ямомото. -да, - ответил Тетсуро,- оставайся здесь…- он посмотрел на Кенму к которому обращался,- сказал бы я, но ты никогда меня не послушаешь, но ты будешь предельно аккуратен понял?,- Куроо взял лицо Козуме в свои большие руки. -обещаю. Команда выдвинулась обсуждая план мести по пути. -значит, их глава здесь был все это время?,- спросил Тетсуро -да, у них было два пути либо убить тебя, либо прикинуться друзьями и потом убить тебя,- сказал Ямомото надевая бронежилет -т.е в любом случае их цель меня убить, - наигранная грусть, чтобы Кенма его пожалел. -слыш, это ты спал с кем попало, а теперь жалуешься,- Кенма злился -я не спал с ней,- сказал Куроо и снял пистолет с предохранителя,- я. не. спал. с ней, она была моим другом,- теперь он на самом деле помрачнел -хей хей хей, хватит нагнетать, - сказал Бокуто. Команда обсудила план, который был предельно прост. Помочь добраться Куроо до убийцы его отца. Ребята просто будут сопровождать его, убирая тех кто окажется у него на пути. И пока план шёл гладко. Бокуто снимал противников сверху, Акааши вёл их по камерам наблюдения, Ямомото был впереди, Шое прикрывал тыл, Куроо шёл вторым, Кенма следовал за ним. И вот зал в котором находился «главный босс». -я ждал тебя,- сказал мужчина -правда? Какой сюрприз, - Тетсуро язвил -ну что ж, приятно, что ты сам пришёл ко мне…- нет здесь не будет тупых переговоров между врагами. Акааши отключил свет в здании. Раздались звуки выстрелов. Через пару минут наступила тишина. Свет снова был включен. *пару дней спустя* Похоронный зал. -примите мои соболезнования, - сказал мужчина -спасибо…,- ответила женщина в шляпке которую украшала сеточка, падающая на лицо,- спасибо, что освободил меня, Куроо Тетсуро. -хах, всегда пожалуйста, лучше выбери себе достойного мужчину,- ответил парень с бандажом на руке. -твои ребята в порядке?,- поинтересовалась вдова. -более чем, помяты немного, но живые,- Куроо даже не пытался скрыть ухмылку. -вот и славно,- она отвернулась -прощай, - кинул парень и удалился. -да какого? Я уже в норме, ну пожалуйста,- клянчил парень -слушай успокойся, тебе досталось то больше всех, - говорил Кенма -да, но в палате лежим мы втроём,- Шое надоело ничего не делать. В палате дорогой клинике ребята зализывали раны. Бокуто досталось в правую руку, Козуме прострелили ногу, а вот Шое и плечо повредил и ногу, даже ухо зацепило, а энтузиазма и оптимизма не убавилось. -ну что, девочки, отдыхаете,- сказал Куроо. В дверях стояли трое менее пострадавших. -ты как?,- спросил Кейджи и подеш к Котаро. -полон сил, хоть сейчас на тренировку,- Бокуто хотел поднять руку, но это было больно. -держи, тебе ребята из клуба передали,- Тетсуро положил на тумбу перед Хинатой пакет с вкусностями. -оооо, ну наконец нормальная еда,- а тот сразу и в пакет нырнул. В палате царила атмосфера веселья, хотя и были все помяты, как сказал Куроо. Тетсуро и Козуме не говорили друг с другом, а лишь смотрели, им хотелось остаться наедине. И Куроо просто усадил его в коляску, чтобы выйти проветрится. Они остановились на крыльце корпуса больницы. -все закончилось,- сказал Тетсуро -не все, ты стал главой это всего лишь единичный случай, сколько таких будет…,- сказал Кенма -хватит, я пытаюсь ему тут предложение красиво сделать, а он… -какое ещё предложение?,- Козуме был сбит с толку -ну хотя бы пока что жить вместе, а потом посмотрим, так мы сможем присматривать друг за другом и если ты боишься, что это опасно для тебя я пой… -я согласен, - вот так просто. Козуме сказал это так просто. *спустя какое-то время* -черт, тут неудобно,- сказал Куроо -это ты не можешь потерпеть, - шипел Кенма. -да, блять, - Тетсуро закинул парня на плечо и понёс куда-то. -ты совсем не можешь быть нежным,- говорил Козуме из-за спины Куроо. Они переместились в спальню. -нежным? Не смеши, тебе нравится, -Тетсуро склонился над длинноволосым парнем,- когда я буквально вытрахиваю из тебя все, когда мой член так глубоко, что я вижу его, когда вбиваюсь в тебя со всей дури. -может от слов к действию?,- Кенму это завело не на шутку, ведь все это правда. Спустя несколько часов наслаждения друг другом они расположились на кровати, переплетая свои руки. -уже рассвет,- сказал Козуме. Первый луч солнца упал на их руки и блеснули пара колец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.